|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 2:00 |
|
|
Яков Яковлев, двигается он очень активно. Постоянно ползает, встает усердно.
А вот укладываемся часто трудновато. И все время на руках
Добавлено спустя 1 день 1 час 12 минут 4 секунды:
Сходили сегодня к инфекционисту. Пощупала печень, сказала, увеличенная немного (до сих пор). Выписала помимо урсосана кучу всего. Виферон и деринат для иммунитета (а можно другими методами укреплять иммунитет? мы сейчас закаливаемся, например); линекс и креон для улучшения пещеварения, чтобы печень не страдала от кишечника. Про виферон и линекс много встречала скоптических отзывов, не знаю, будет ли от них эффект. И от остального тоже.
Кстати, сын после похода в ПК активно садится  _________________
Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 22:42 |
|
|
Я могу написать только одно - мы так не лечим А заочно назначать или отменять препарат не имею права  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небесная феЯ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Май 31, 2009 10:28 |
|
|
Мы не назначаем "кучу препаратов". Тем более те, эффективность которых очень сомнительна. Обычно назначаем 1-2 препарата.
Фимоз у детей чаще всего лет до 3 не "лечат".
На счет стула - понаблюдайте. Пока сложно сказать от чего конкретно ситуация. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небесная феЯ

|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 0:31 |
|
|
Яков Яковлев, почитала информацию про фимоз -я в ужасе! Посмотрела внимательно - у сына вообще кожица не обнажает пенис, только дырочка для пописов.
На счет стула последние три дня какад по одному разу в день, сегодня - два. А когда нужно думать о расстройстве кишечника? При каких признаках нужно беспококиться? Кал на копрограмму мы еще не сдавали, но я заметила, что когда я добавляю морковь в обед, то она потом в том же виде и выходит (кусочками). Все остальное вроде переваривается.
К слову сказать, у сына сейчас режутся верхние зубы (если это имеет значение).
Еще вопрос по прикорму. Мы сейчас кушаем утром кашу с фруктами, в обед овощи+мясо, на ужин опять кашу. Консистенция густая, варю сама, только на ужин даю каши хайнц. На полдник даю печеньку (детскую) и немного фруктов. Я так думаю, густой пищи выходит не более 500 грамм, а то и чуток поменьше (иногда на завтрак каша не доедается). Грудью кормлю, как только попросит. Нужно ли еще раз давать густую пищу и что давать? опять овощи? Или же стоит подождать взвешивания? (мне кажется, сын мало набрал )._________________
Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небесная феЯ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 21:20 |
|
|
| небесная феЯ писал(а): | Яков Яковлев, почитала информацию про фимоз -я в ужасе! Посмотрела внимательно - у сына вообще кожица не обнажает пенис, только дырочка для пописов. |
Тут только нужно пообщаться с хирургом.
| небесная феЯ писал(а): |
На счет стула последние три дня какад по одному разу в день, сегодня - два. А когда нужно думать о расстройстве кишечника? При каких признаках нужно беспококиться? Кал на копрограмму мы еще не сдавали, но я заметила, что когда я добавляю морковь в обед, то она потом в том же виде и выходит (кусочками). Все остальное вроде переваривается. |
Оставьте как есть.
| небесная феЯ писал(а): |
К слову сказать, у сына сейчас режутся верхние зубы (если это имеет значение).
Еще вопрос по прикорму. Мы сейчас кушаем утром кашу с фруктами, в обед овощи+мясо, на ужин опять кашу. Консистенция густая, варю сама, только на ужин даю каши хайнц. На полдник даю печеньку (детскую) и немного фруктов. Я так думаю, густой пищи выходит не более 500 грамм, а то и чуток поменьше (иногда на завтрак каша не доедается). Грудью кормлю, как только попросит. Нужно ли еще раз давать густую пищу и что давать? опять овощи? Или же стоит подождать взвешивания? (мне кажется, сын мало набрал ). |
Если еще будет, то давать. Если нет, можно пока оставить так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небесная феЯ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 1:22 |
|
|
| небесная феЯ писал(а): | | Так а что по поводу ненабора в весе и по поводу копрограммы? |
Взвешивание на напольных весах во внимание принимать не стоит.
Копрограмма - в ней нет описание жиров. А это важно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|