Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2016 16:33 |
|
|
Муля писал(а): | Что вас смутило в описании ужина? Суп + второе? Это что-то сверх нормы? По-моему, нормальное питание школьника с активными физическими нагрузками. |
Нормальное. Для обычного ребенка.
Значит мой ребенок необычный. Или нестандартный
Но если бы совсем не было сил - вообще не смогла бы столько делать
Хотя тренеры говорят что нужно пить аминокислоты. Я обратилась с вопросом в одну из сетевых компаний, которая производит и продает аминокислоты, мне там сказали, что аминокислоты можно принимать с 16-18 лет.
И вот я зависла...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Муля писал(а): | А зачем мечтать? Можно и мыслить
Пусть будет серая каша (гречка, ячменная каша или овсянка) и яйцо - категории всё те же, от перестановки слов суть не поменялась |
правильно я поняла, что серые каши это и есть длинные углеводы?
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Ирина писал(а): | Я на девочек из художественной гимнастики насмотрелась. Не знаю, какой там вес, но они прозрачные. А сил столько, что ой... и выносливости |
Выносливость одно, в нашем виде спорта нужна еще и сила. Т.к. реально огромное количество именно силовых упражнений
Т.е. внешне как из художественной гимнастики, а по нагрузке как из спортивной
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Ирина писал(а): | Я на девочек из художественной гимнастики насмотрелась. Не знаю, какой там вес, но они прозрачные. А сил столько, что ой... и выносливости |
Ой, девочки, можно покажу ту, о которой у меня сейчас голова болит?
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34833 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2016 20:06 |
|
|
Oksana-mama писал(а): |
правильно я поняла, что серые каши это и есть длинные углеводы?
|
Сложные (или длинные углеводы) это злаковые и бобовые. Так что все серые каши сюда очень даже подходят
Девочка у вас чудесная! А вид спорта - акробатика? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|