Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капелька_2
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1072 В дневниках: 47 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 18:22 |
|
|
Если вы едете налево - независимо от главной или второстепенной дороги - вы должны включить левый поворотник. если вы едете прямо - то ничего включать не надо.
А то получается, например, если главная дорога поворачивает направо, а прямо и налево - идут второстепенные дороги, вы включите левый поворотник и для левого поворота, и для того, чтобы проехать прямо? :eek
Насколько я помню, поворотники к главной дороге никак не привязаны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капелька_2
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1072 В дневниках: 47 Откуда: г.Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:54 |
|
|
А если будет???
Правила ведь не под конкретную ситуацию пишутся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*кошка*
Ясельки

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 90 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:04 |
|
|
Правам уже 13 лет ))
Езжу 3 месяца, наклейку клеить не стала, т.к вижу на дорогах как бывает неадекватно на нее реагирют мужчины
Что могу сказать.. не понимаю, как я раньше жила без машины!
Бесят мужчины, которых бесит, что я пропускаю с второстепенной например, испипикаются аж ))
И очень нравятся, когда аварийкой отмаргиваются, и я также благодарю
Много девушек за рулем.. мне кажется процентов 25 от всего водителей )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:18 |
|
|
А я три года уже за рулём (точнее права три года назад получила, а за руль ещё раньше села )
Про ситуацию на дорогах...
У нас динамичный город, поэтому тут нужно вертеться быстро, не люблю, когда кто-то тащится медленно неестественно, часто пропускаю. Ненавижу тех, кто пытается хоть на 1 метр, но врпереди быть, даже если потом встанет рядом в пробку.
*кошка* писал(а): | И очень нравятся, когда аварийкой отмаргиваются, и я также благодарю |
Тоде люблю))) И сама так делаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 0:07 |
|
|
У меня муж считает что все зависит еще и от марки машины на которой едешь ( ну это он про девушек). Если на скромной то и ведешь себя соответственно, а если на Мерсе или Лексусе пусть даже первый день - то нагло и с гордо поднятой головой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:16 |
|
|
Олеся Лымарь писал(а): |
У нас динамичный город, поэтому тут нужно вертеться быстро, не люблю, когда кто-то тащится медленно неестественно, часто пропускаю. Ненавижу тех, кто пытается хоть на 1 метр, но врпереди быть, даже если потом встанет рядом в пробку. |
Тоже самое
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Апрель
не правда, я на фите езжу, достаточно нагло для малолитражки, наверное пора менять на машинку помощнее.
Добавлено спустя 36 секунд:
Капелька_2
это вы про какую дорогу говорите? в Бердске?_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 8:50 |
|
|
Девушек за рулем в свое время уважали и восхищались.
Сейчас все кому не лень за рулем, страсти накипают.
Вожу по мужскому принципу, учил отец, за что ему спасибо огромное.
Не боюсь на трассе и дороге ничего, кроме придурков, не знаешь что от них ждать
дорогами довольна, водителями в целом тоже, т.к. в основном попадаются вежливые
ну либо очень торопящиеся куда то - пропускаю,
сама бывает тороплюсь - пропускают же
Подруг из Бердска и Академа к примеру не смогла уболтать приехать в НСК, боятся наших дорог, грят ужас что творится, СТРАШНО
Мама у меня отучилась на права и тож боится, ездит тока на дачу.
Движение в обЧем стало ОЧ интенсивным.
Да, что немаловажно, сама и всем советую, особ. девушкам
если в плохом настроении или в эмоциях, не садитесь за руль
подруга так два раза раздолбала машину, легче от этого не становится
И пропускайте дураков, лучше 2 минуты потерять сейчас,
чем потом ждать часов 6 ДПС, потом разбор, ремонт и вааааще куча времени._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:20 Заголовок сообщения: Мудрости ремесла |
|
|
Дамы - предлагаю в отдельной теме делаться мелкими и не очень премудростями.
Как паркуемся, как выезжаем, поворачиваем, перестраиваемся, обгоняем на трассе и т.д.
Например - из недавнего мелкого опыта: если в пробке на хвосте сел джигит и сильно нервирует своим "уверенно водит" я раньше старалась перестроиться вправо, чтобы его с хвоста скинуть (ДДД). Теперь же стараюсь сделать как можно (в рамках разумного, конечно) больший интервал с впереди едущей машиной. Джигит начинает "уверенно водить" и исчезает... кроме того, дополнительный интервал впереди дает возможности для маневра в случае чего (ттт).
Аналогично проезд регулируемых перекрестков. Если стою в первом ряду, на зеленый _всегда _ выпушу соседей из параллельного ряда, если из-за них я не могу видеть весь перекресток. И пусть хоть загудятся сзади стоящие - джыгыТ "на желтый" в случае чего снесет морду мне, а не им. И я же еще буду виновата ...
Кстати, кто пользуется HOLD-ом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11191 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:22 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Цитата: | Если стою в первом ряду, на зеленый _всегда _ выпушу соседей из параллельного ряда |
не поняла. Куда вы их выпустите?
И по поводу пробок - как вы определяете категорию "уверенно водит", если в пробке все стоят или едут оооочень медленно?  |
1 - описывается ситуация, когда в полосе несколько параллельных рядов стоят на светофоре и одновременно трогаются вперед на зеденый.
2 - "уверенно водит" = тот, который слишком самоуверен на дороге, закрывая эти риски за счет_ упреждающих_ действий других участников ДД. Здесь их много http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151731137.html - ?!
Думаю, вы мои примеры поняли. Не понимаю только, в чем был ваш вопрос?
Может быть поделитесь своим водительским опытом? 
Последний раз редактировалось: shreya (Пн Ноя 05, 2012 0:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 23:39 |
|
|
shreya
Цитата: | Кстати, кто пользуется HOLD-ом? | А?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:06 |
|
|
Кохтик писал(а): | shreya
Цитата: | Кстати, кто пользуется HOLD-ом? | А?  |
Никогда OD не пользовалась.
хочу послушать бывалых,особенно интересно в части сбережения ресурса АКПП зимой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|