Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Малавит
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Mary-g, расскажите подробнее, пожалуйста... В какой пропорции разводите для лечения насморка ? Капаете, или как-то по-особому промываете ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:47     Ответить с цитатой

При очень сильном насморке и густом разводили 1 к 10.Но это очень сильная концентрация,ее капала 1 день,не больше.Соплей сразу становится меньше,потом примерно 1 к 20 развожу.В инструкции вообще написано,что надо 1 к 50.
Сыну капаю,себе пробовала промывать шприцем большим - не нравится мне эта процедура - неприятно,поэтому тоже капаю по 2-3 капли 2-3 р/д.

МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Mary-g, спасибо ! :vesna:
⮝ наверх ⮝

Тирамису
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:37     Ответить с цитатой

МамаЗайки
лет 5 назад попробовала капнуть себе в нос концентрацией "по ядренее", примерно 1 к 5, если не крепче, думаю - лечить так лечить :haha:
Я до сих пор не могу забыть те "волшебные ощущения", слезы градом, щипало так, что я не то что на стены готова была лезть, я была их готова головой пробивать, если бы знала, что это поможет :obstenu: :haha:
Теперь развожу только по инструкции :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:19     Ответить с цитатой

1 к 5 - это действительно очень сильный раствор.Но нам подобную схему (при сильном насморке) рекомендовала платный педиатр.Ребенку нос не щиплет,по крайней мере,он никак мне об этом не говорит и не дает знать,мне тоже не щиплет - поэтому мы выбрали для себя такой путь.
Но все зависит от организма и его чувствительности.
У ребенка,например,на Малавит через небулайзер начинается жуткий приступ кашля и чиха,а кто-то дышит им прекрасно и избавляется от простуды.
Все индивидуально.

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Mary-g
У меня все,кто пробовал Малавит в нос,чихали до потери пульса :aga-aga: А ребенку в нос тоже не капаю,но вот горло хорошо мне лечит.
Скрытый текст:
Почитала про Септисол,понравилось и цена,и качественный состав.Буду пробовать.Спасибо вам :give_heart: А он в каких аптеках продается?

HOLYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:21     Ответить с цитатой

а с какого возраста его можно применять?

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Малавитом давно и очень довольна! Затяжные насморки мои лечит на раз! Ожоги - минимизирует повреждения.
Хочу дочке в нос закапать - насморк. Боюсь.... нам почти год, а про возрастные ограничения ничего не написано.

OFisenko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.09
Карта № 010189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Я тоже спасаюсь только Септисолом!!!!
⮝ наверх ⮝

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Сегодня опробовала септисол, хотя дома стоит малавит. На 1 стакан кипяченой воды (200-250) 1 чайная ложка септисола. И для горла и для носа. Мне помог с первого приёма. 5ballov

Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым! :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:34     Ответить с цитатой

читаю сижу про этот чудодейственный препарат...надо попробовать..да и в интернете почитала отзывы, в основном положительные. Видимо чудо препарат...Щас ещё про Септисол погуглю=)))

VLADALOVE

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:12     Ответить с цитатой

ВсеНиките писал(а):
читаю сижу про этот чудодейственный препарат...надо попробовать..да и в интернете почитала отзывы, в основном положительные. Видимо чудо препарат...Щас ещё про Септисол погуглю=)))
Малавит используем постоянно, но ребёнку лучше брать в виде гель-крема, там концентрация меньше и плюс ещё охлаждающий эффект, например ,при укусах помогает. Можно крылья носа мазать при насморке и горло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: