Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Рейтинг роддомов
Выплатит ли страховая компания?
если за рулем сидел пьяный водитель

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 22:13     Ответить с цитатой

иногда просто ГИБДД не хотят во дворы выезжать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:52     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):

Отвечаю, моя и его машина застрахованы в осаго. страховая компания сказала ...

Вы меня конечно простите за настойчивость, но я все же хочу услышать название СК

new-mama писал(а):

если мы заплатим за экспертизу , вернут ли нам эти деньги?

Вернут при выплате стрхового возмещения!

new-mama писал(а):
а если бы наша машина была нетраспортабельна, мы бы ее на себе бы туда потащили?

Оценщик бы приехал к месту хранения автомобиля, это сейчас не проблема.
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Myrka писал(а):

Вы меня конечно простите за настойчивость, но я все же хочу услышать название СК

страховая росгострах ... :oops: вроде...могу как всегда ошибаться.... :oops: :oops: думала, что осаго и каско -это тоже названия СК :oops:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 14:23     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
думала, что осаго и каско -это тоже названия СК :oops:

:lol: :lol: :lol: 5ballov 5ballov 5ballov

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 19:54     Ответить с цитатой

ну ладно Вам... :oops: предупредила же , что ламер.... :oops:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 0:08     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
страховая росгострах ...

сочувствую... :-( сколько раз сталкивалась с ними - всё через Ж.., не по человечески как-то.. документы теряют, платить не хотят. :-(

а, кстати, росгос - это ваша или виновника страховая? если ваша то у него какая?
у нас тоже 1,5 недели назад авария была, в нас пьяный въехал.. мы в ЕГО страховую обратились. правда экспертизу за 600 рублей сделали (а не 1200). сказали выплатят. и за эвакуатор 1200 тоже должны. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 8:55     Ответить с цитатой

унего тоже росгос...вроде нам тоже сказали что возместят все, и экспертизу, и саму выплату...

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:10     Ответить с цитатой

new-mama, да не обижайся, я по-доброму повеселилась просто, а если б сама не водила машну, так тоже бы наверно не разбиралась в осагах-касках :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Myrka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:27     Ответить с цитатой

new-mama
Ну в РГС не берут деньги за оценку.
Уточните по возможности название СК, может это все это РОССТРАХ (ордженикидзе 40???).
Если не знаете название, скажите куда сдавали документы, возможно я помогу Вам, чтоб вас не динамили там.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

new-mama писал(а):
росгострах ...:

Вот тут Вы меня больше всего повеселили росгосТРАХ))))))))))))))) :058:

new-mama писал(а):

:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 14:15     Ответить с цитатой

росстрах! точно!только тут заминочка вышла... оказывается (пока мужа не заинтересую, не говорит ничего), у того мужика гутострахование (надеюсь правильно написала) (по началу была информация , что и у того тоже росстрах).во вторник 29-го экспертиза, первого с гаи справку забираем, ну и к ним идем! надеюсь все нормально будет. интересуюсь,т.к. муж сказал, что как только возникнет заминка какая нибудь, он перестанет этим заниматься. вот и хотелось бы быть в курсе.... :oops: наверное уже достала Вас этой ерундой.... :oops: ну хоть повеселила..и то хорошо!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Maxima писал(а):
new-mama, да не обижайся, я по-доброму повеселилась просто, а если б сама не водила машну, так тоже бы наверно не разбиралась в осагах-касках :-)

:aga-aga: я не обижаюсь, когда по-доброму!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Myrka писал(а):
new-mama
Ну в РГС не берут деньги за оценку.
Уточните по возможности название СК, может это все это РОССТРАХ (ордженикидзе 40???).
Если не знаете название, скажите куда сдавали документы, возможно я помогу Вам, чтоб вас не динамили там.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

new-mama писал(а):
росгострах ...:

Вот тут Вы меня больше всего повеселили росгосТРАХ))))))))))))))) :058:

new-mama писал(а):

:mrgreen:

спасибо за предложение помощи! :aga-aga: жаль, не понадобится! нам не депутатскую 58...

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:07     Ответить с цитатой

РГС самая ужасная (мягко говоря) СК.
про "осаго и каско" улыбнуло :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 23:11     Ответить с цитатой

У меня брат попал в подобную ситуацию. Его машина ночью была припаркована возле дома. Ночью пьяная (по словам) женщина, месыц назад получившая права, решила выехать, да немного не расчитала и врезалась в его машину. Она у него без сигналки была, соответственно не завопила. Тогда мадам решила с места ДТП уехать, да видно торопилась и ударила еще одну машину, завопила сигналка, она газанула вперед и подмяла еще 3 машины. Дальше уехать уже не смогла, да и другие водители начали просыпаться и выходить из квартир. Сказали, что была реально пьяна, и они об этом даже говорили ментам, которые потом подъехали. Но на схеме ДТП никто вроде не написал об этом. Потом оказалось, что мадам видимо откупилась от гайцов и они написали, что она была трезвая. Поэтому ее страховая вроде должна была выплатить. Все потерпевшие прошли оценку, но тут выяснилось, что у мадам полис ОСАГО недействителен (очень распространенная схема кидалова при покупке авто "со страховкой"). Мадам оказалась якобы порядочной и сказала - приносите свои оценки, я вам выплачу. Мой брат поверил и поэтому не стал делать дефектовку (у него задний мост был помят, а гайцы только внешние повреждения описывают). А потом эта мадам посмотрела на суммы и решила, что столько она не готова выплачивать. Из пяти пострадавших только трое дошли до суда, понятно, что суд присудил ей выплатить, но чего с нее взять, машину она уже продала. История пока еще не закончена. А мораль отсюда такая: при скрытых повреждениях обязательно надо делать дефектовку, и постаратья сразу наложить арест на продажу машины виновника, пока он ее не продал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 1:22     Ответить с цитатой

Я в шоке :eek:
Цитата:
Ночью пьяная (по словам) женщина, месяц назад получившая права, решила выехать, да немного не расчитала и врезалась в его машину... торопилась и ударила еще одну машину, ....она газанула вперед и подмяла еще 3 машины.

:obmorok:
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 11:44     Ответить с цитатой

да уж.... :durdom:

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:51     Ответить с цитатой

я конечно не автомеханник,но мне интересно,как можно мост помять?))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: