Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sid Mayers
молодой папа

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 22:13 |
|
|
иногда просто ГИБДД не хотят во дворы выезжать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrka
уверенный папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 634 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:52 |
|
|
new-mama писал(а): |
Отвечаю, моя и его машина застрахованы в осаго. страховая компания сказала ... |
Вы меня конечно простите за настойчивость, но я все же хочу услышать название СК
если мы заплатим за экспертизу , вернут ли нам эти деньги?
|
Вернут при выплате стрхового возмещения!
new-mama писал(а): | а если бы наша машина была нетраспортабельна, мы бы ее на себе бы туда потащили? |
Оценщик бы приехал к месту хранения автомобиля, это сейчас не проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 14:23 |
|
|
new-mama писал(а): | думала, что осаго и каско -это тоже названия СК  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 0:08 |
|
|
new-mama писал(а): | страховая росгострах ... |
сочувствую... сколько раз сталкивалась с ними - всё через Ж.., не по человечески как-то.. документы теряют, платить не хотят.
а, кстати, росгос - это ваша или виновника страховая? если ваша то у него какая?
у нас тоже 1,5 недели назад авария была, в нас пьяный въехал.. мы в ЕГО страховую обратились. правда экспертизу за 600 рублей сделали (а не 1200). сказали выплатят. и за эвакуатор 1200 тоже должны.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:10 |
|
|
new-mama, да не обижайся, я по-доброму повеселилась просто, а если б сама не водила машну, так тоже бы наверно не разбиралась в осагах-касках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrka
уверенный папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 634 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:27 |
|
|
new-mama
Ну в РГС не берут деньги за оценку.
Уточните по возможности название СК, может это все это РОССТРАХ (ордженикидзе 40???).
Если не знаете название, скажите куда сдавали документы, возможно я помогу Вам, чтоб вас не динамили там.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
new-mama писал(а): | росгострах ...: |
Вот тут Вы меня больше всего повеселили росгосТРАХ)))))))))))))))
думала, что осаго и каско -это тоже названия СК  |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 14:15 |
|
|
росстрах! точно!только тут заминочка вышла... оказывается (пока мужа не заинтересую, не говорит ничего), у того мужика гутострахование (надеюсь правильно написала) (по началу была информация , что и у того тоже росстрах).во вторник 29-го экспертиза, первого с гаи справку забираем, ну и к ним идем! надеюсь все нормально будет. интересуюсь,т.к. муж сказал, что как только возникнет заминка какая нибудь, он перестанет этим заниматься. вот и хотелось бы быть в курсе.... наверное уже достала Вас этой ерундой.... ну хоть повеселила..и то хорошо!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Maxima писал(а): | new-mama, да не обижайся, я по-доброму повеселилась просто, а если б сама не водила машну, так тоже бы наверно не разбиралась в осагах-касках  |
я не обижаюсь, когда по-доброму!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Myrka писал(а): | new-mama
Ну в РГС не берут деньги за оценку.
Уточните по возможности название СК, может это все это РОССТРАХ (ордженикидзе 40???).
Если не знаете название, скажите куда сдавали документы, возможно я помогу Вам, чтоб вас не динамили там.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
new-mama писал(а): | росгострах ...: |
Вот тут Вы меня больше всего повеселили росгосТРАХ)))))))))))))))
думала, что осаго и каско -это тоже названия СК  |  |
спасибо за предложение помощи! жаль, не понадобится! нам не депутатскую 58..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 23:11 |
|
|
У меня брат попал в подобную ситуацию. Его машина ночью была припаркована возле дома. Ночью пьяная (по словам) женщина, месыц назад получившая права, решила выехать, да немного не расчитала и врезалась в его машину. Она у него без сигналки была, соответственно не завопила. Тогда мадам решила с места ДТП уехать, да видно торопилась и ударила еще одну машину, завопила сигналка, она газанула вперед и подмяла еще 3 машины. Дальше уехать уже не смогла, да и другие водители начали просыпаться и выходить из квартир. Сказали, что была реально пьяна, и они об этом даже говорили ментам, которые потом подъехали. Но на схеме ДТП никто вроде не написал об этом. Потом оказалось, что мадам видимо откупилась от гайцов и они написали, что она была трезвая. Поэтому ее страховая вроде должна была выплатить. Все потерпевшие прошли оценку, но тут выяснилось, что у мадам полис ОСАГО недействителен (очень распространенная схема кидалова при покупке авто "со страховкой"). Мадам оказалась якобы порядочной и сказала - приносите свои оценки, я вам выплачу. Мой брат поверил и поэтому не стал делать дефектовку (у него задний мост был помят, а гайцы только внешние повреждения описывают). А потом эта мадам посмотрела на суммы и решила, что столько она не готова выплачивать. Из пяти пострадавших только трое дошли до суда, понятно, что суд присудил ей выплатить, но чего с нее взять, машину она уже продала. История пока еще не закончена. А мораль отсюда такая: при скрытых повреждениях обязательно надо делать дефектовку, и постаратья сразу наложить арест на продажу машины виновника, пока он ее не продал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:22 |
|
|
Я в шоке
Цитата: | Ночью пьяная (по словам) женщина, месяц назад получившая права, решила выехать, да немного не расчитала и врезалась в его машину... торопилась и ударила еще одну машину, ....она газанула вперед и подмяла еще 3 машины. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|