Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Как красиво завязать шарфы, платки, палантины, снуды
+ видеоуроки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Мне кажется палантин - это просто чудо-одежда! Одеваешь на обычный наряд, который уже давно не новый ( в плане, давно купленный. Но из-за нехватки средств не обновляемый :cry: )яркий палантин, и чуешь себя на высоте. Я так беременная ходила, у меня только кофточки менялись, а брюки были одни и те же, так палантин спасал всегда, у меня их три штука. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Кольцо из меха или ткани вроде называется горжеткой, остромодно было в прошлом году, а вообще это классика, как и палантин :)
Я такое себе вязала весной, в универе жутко удобно было - прохладно в аудитории - надела, тепло - сняла :)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Это же аксессуар... Не одежда. Поэтому модно всегда. Дело в расцветке. Фактуре ткани.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:03     Ответить с цитатой

накупила палантинов... млин, а ношу их как шарфы) ну мешает мне все!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:18     Ответить с цитатой

в последнее время просто обожаю палантины... уже собралась коллекция, а мне всё мало :war:
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Я тоже люблю - и палантины, и шарфики.
Вопрос к тем, кто носит и любит - где покупаете?

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Носила, ношу и буду носить.
Чем как ни платком или палантином облагородить маленькое черное платье или черный дует (брюки и кофточку)?

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 16:05     Ответить с цитатой

у кого-нибудь есть схема повязывания палантинов? ведь существуют разные варианты.
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Раньше не любила, поэтому не носила. А с этой зимы подарили шарфик и я в него прям влюбилась! Теперь ношу 2 любимых.
Один куплен под жилетик, длинный такой, узкий, вязаный. Ношу его перемотав вокруг шеи на 2-3 раза и завязав на 1 узел.
А второй вообще не шарф, а парео :), привезли из Бразилии, ношу зимой поверх куртки. Складываю трубочкой, а потом пополам и завязываю делая петлю.

Теперь хочу мужу купить (он их просто на дух не переваривает, но проспорил мне на желание и теперь будет его носить иногда :cool: )
Да и себе буду покупать по мере появления денег :). Очень нравятся из жатой ткани :)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:19     Ответить с цитатой

мужА моя к новуму пальто сам запросил модных шарфов) теперь повязывает их и так и эдак))) очень красиво на мужчине смотрятся стильные шарфы.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:31     Ответить с цитатой

В прошлом году на курсах был мастер класс по платкам и палантинам, сделала кучу фото, а выкладывать не умею. Попробу вечером мужа попросить, тогда выложу все.
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
В прошлом году на курсах был мастер класс по платкам и палантинам, сделала кучу фото, а выкладывать не умею. Попробу вечером мужа попросить, тогда выложу все.

Вот было бы здорово! А что за курсы?
Anna N, ждем...
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:16     Ответить с цитатой

Где то писала уже про курсы- хвалилась. Курсы были при театральном институте ( теперь отделились) и не помню точно как назывались, но что то про уверенность женскую, в общем больше с психологом занимались. Но месяц посвятили дефиле, умению правильно подбирать гардероб и вот одно занятие по аксессуарам-платки, шарфы и даже галстуки.
про палантины в теории было много хорошего сказано. Естественно, что должны быть качественными и ... не очень яркими ( сорее не пестрые) тогда палантин становится из широкого шарфа аксессуаром широкого применения. И в мир и в пир.
Еще, когда материал хороший, знаешь, что при стирке не изменится -не жалко и на сумочку навязать, когда жарко и на скамейку постелить при незапланированном отдыхе в красивом платье.

Добавлено спустя 14 часов 26 минут 4 секунды:

Я тупее, чем думала. Дашуля мне прислала ссылку, как вставить фото- не получается- хоть кол на голове теши. Жду мужа :durdom:
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Anna N, попробуйте по этой ссылке: http://foto.radikal._ru/ там где "Обзор" - выбираете фотку с вашего компа, потом нажимаете "Загрузить", в открывшемся окне копируете код под надписью "2. Картинка в тексте" и вставляете его в форум.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Обожаю палантины, но только практичные - из тонкого трикотажа, чтоб тепло было. Замотаешься весной -осенью - и изящно и уютно и все оборачиваются - красотища... :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: