Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Худеем без повода...просто так!
победителям - УРА!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бамбуча
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну, что... продолжаем, да? Я очень-очень этому рада! После этих дней боюсь вставать на весы :oops:
Теперь о хорошем, за прошлый месяц -5 кг, придерживалась системы -60 (т.е. по Миримановой) + бодифлекс :give_heart:

А у меня еще одно предложение, давайте выложим свои фото, как мы выглядили, до и после ;)

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Bestiari
Мои результаты за прошлый месяц - 5 кг. (Энерджи Диет)

Правда я думаю, что я за НГ опять их наела :oops: На весы даже пока не вставала, страшно :lol:

К 14-му февраля, 8-марта и т.д. точно не успею сбросить намеченные 25 кг., так что худею пока не влезу в свои старые джинсы и не одену обручальное колечко на палец! Вот! :puh:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Бамбуча писал(а):

А у меня еще одно предложение, давайте выложим свои фото, как мы выглядили, до и после ;)

Ой, предложение конечно интересное, но уж сильно страшна сейчас :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 21:53     Ответить с цитатой

:o Давайте без фото :oops: Я сейчас стараюсь не фотографироваться. Увидела себя на камере :mad: - получила мощный стимул. С завтрашнего дня на кефире и отрубях.

Отчитываюсь: худела по Ковалькову с элементами Миримановой. За месяц - 8кг. Взвешиваться боюсь :aga-aga: мне кажеться кг 5 за праздники наела :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Я сейчас худею к 4 февраля. Хочу -5 кг (хотя бы) :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба.А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 5
Карта № 008315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Я на диете по Миримановой,но подкорректировала под себя.Худею с 11 ноября.Надеюсь к 8 марта запланированные кг скинуть. :D .А про фотки надо подумать. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ingrid
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 22:27     Ответить с цитатой

-4 кг в основном смесь Миримановой, Лисси Мусси и гречневой диеты в качестве разгрузочных дней.
Здравый смысл короче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 0:20     Ответить с цитатой

NataG писал(а):
Девочки! Кто ещё за Вову не проголосовал? 5 января-последний день конкурса!

Ingrid
У меня был не очень хороший опыт на гречке и кефире. Теперь боюсь. А вообще мне Лисси Мусса нравится! Я во время кормления по ней худела.

расскажи пожалуйста про ваш опыт на кефире и гречке
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Девушки, всех с Новым годом!!!
Я перед праздником, 6 дней на гречко-кефире сбросила 3,5 кг. Праздник прошел на каблуках и в платье в обтяжку!!! Я счастлива!!!
Намечаю новую цель - к 14 февраля - -4 кг!!! Ну и не сорваться в очередной раз...

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:

Bestiari
Всех с Новым Годом!!!
И с Новым Домиком!!!
Ноябрь - 68.9кг, потом Мириманова, тренжерка, за 6 дней до Н.г. гречко-кефир - результат - 65!!!
Теперь ХОЧУ - 61!!! И ближайшая дата 14 февраля!?!
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Всем привет :-) Все результаты внесла -проверяйте, чтоб никого не обманула :haha: Какие же мы молодцы :puh:

olle

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом! :horovod:

Bestiari
Спасибо за новый домик! :give_heart:

Для таблички:
Я в сентябре весила 75 кг, до НГ 67,2 (а сейчас, после праздников, уже опять +2,5 кг :mad: ). Не ем жирное, сладкое, не ем после 18-00, хожу на фитнес.
Хочу похудеть до 65 кг, даже до 63 :-) к 13 февраля (мой ДР :-) )
На линеечке мой вес до НГ, теперь эту неделю (начиная с сегодняшнего дня) буду возвращаться в форму :velo2: .

Kozlowa
Ну что? Надо выполнять пионерскую клятву :lol:
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 13:23     Ответить с цитатой

olle
Я с удовольствием! Только вот подожду пока маленько потеплеет, чтоб на дачу за ластами сгонять, я без них не могу плавать :-(
⮝ наверх ⮝

olle

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Kozlowa
Прогноз вообще меня не радует, такой дубак обещают, на улицу и выползать-то не хочется :-(
⮝ наверх ⮝

Люба.А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 5
Карта № 008315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Я два дня объедалась в итоге +1кг.Потом день на кефире и этот кг ушел :-) .После 18.00 не кушаю. ;)
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Ой девочки, а я сегодня влезла на весы, короче все мои труды прахом :sad:
Надо как-то найти в себе силы и выползти в магазин за продукктами, да за кредит надо еще оплатить, кто знает банки уже проводят операции?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

olle
Ага! Погодка хоть куда, мне хватило с 31 на 1-е в лесочке так сказать! Теперь вот сижу, пардон, с соплями :oops:
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 15:40     Ответить с цитатой

а можно к вам? :oops:
я тока начинаю, и хочу посмотреть что получится,
хочу попробовать мириманову и бодифлекс ;)

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Девочки можно и мне к вам

Добавлено спустя 3 минуты:

на Сегоднешней день мой вес 80 кг ( ужос еще осенью был 73 кг) ужасноя себя запустила, стремлюсь к 63 кг, сегодня села на гречку+кефир, далее хочу попробывать на сибарите посидеть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: