|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:44 |
|
|
А мне даже не предложили дневной стационар... Провалялась 2 раза по 2 недели круглосуточно... Жуть, конечно! Моральное состояние не описать вообще (муж голодный дома, условия неочень, хоть и лежала платно, скука, изоляция... брррр... до сих пор вздрагиваю! из-за этого впечатления о Б немного мрачноватые )... А дневной - это ж супер! И дома бываешь, и лечишься! А игнорировать точно не надо! У меня б вот наверное вообще не было моего карапуза, если б не легла тогда сохраняться..._________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 22:53 |
|
|
Меня врач тоже усиленно в стационар запихивает: типа тонус и большая прибавка (2 кг за неделю)... Я просто в 9 недель согласилась лечь и проторчала там 3 недели. Тонус конечно прошел на день выписки, но сейчас я просто вообще не хочу говорить о стационаре, кроме дневного... Аргументирую тем, что я там нервничаю еще больше, а еще там была краснуха ... Оно мне надо?...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:52 |
|
|
Я уже полтора месяца на больничном, но дома. Просто ставлю подпись, что отказываюсь от госпитализации и все.
Просто если действительно серьезно, то я бы без проблем полежала бы на дневном стационаре, тем более что дома надоело уже сидеть.
А в обычный меня сейчас никаким пряником не заманишь, я итак сильно переживаю когда вне дома ночую, а там 3 недели провести безвылазно мне точно не нужно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 13:10 |
|
|
Lutic979 писал(а): | Я уже полтора месяца на больничном, но дома. Просто ставлю подпись, что отказываюсь от госпитализации и все.
Просто если действительно серьезно, то я бы без проблем полежала бы на дневном стационаре, тем более что дома надоело уже сидеть.
А в обычный меня сейчас никаким пряником не заманишь, я итак сильно переживаю когда вне дома ночую, а там 3 недели провести безвылазно мне точно не нужно . |
Lutic979, а где ты ставишь подпись, что отказываешься? в направлении?
или отказ пишется сам по себе отдельно? Просто я уже писала в прошлый раз отказ..., и готова писать его постоянно, т.к. чувствую себя ОК. Но каждый раз это всё сопроваждается таким психологическим стрессом, что просто...валерианка не помогает!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19828 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 16:56 |
|
|
LX писал(а): | Просто я уже писала в прошлый раз отказ..., и готова писать его постоянно, т.к. чувствую себя ОК. Но каждый раз это всё сопроваждается таким психологическим стрессом, что просто...валерианка не помогает!!!! |
Я тож волновалась поначалу. Но потом перестала. Это обычное дело у них - отправлять всех на сохранение, желательно уложить раза 3 за беременность. У нас в ЖК бланк отказа имеется. У них в ЖК, я видела, этих отказов - ГОРА!!! Так что смело можно их писать и не беспокоиться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina979
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 18:02 |
|
|
LX писал(а): | а где ты ставишь подпись, что отказываешься? в направлении?
или отказ пишется сам по себе отдельно? |
Она в карте пишет сама, что я отказываюсь, а я уже подписываюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:17 |
|
|
Подниму-ка я темку, может чего посоветуют...
Предлагает мне врач стационар, ладно хоть пока дневной только. При нормальных анализах, "хорошей" шейке, отсутствии тонуса(по результатам ручного осмотра), отеков, прибавки, но периодические тянущие боли внизу живота меня беспокоят... УЗИ, - говорит, - если хочешь платно сделай, "по показаниям" тебе рано назначать (хотя срок уже 2го скрининга подошел - 22 недели , к Мусохранову запись только с 23го есть , попробую куда-нить пораньше пробиться ).
Была в этом стационаре сегодня ( при 4 роддоме) - записали прийти через неделю, озвучили оплату - 200 руб./день(причем полис ОМС тоже при себе иметь, вообще-то я считала, что уж стационар для сохранения Б должен быть сейчас бесплатным, у нас во всех СМИ трубят об отмене платных анализов для Б. ), на вопрос о назначениях - ничего не сказали ("ну что-нибудь назначим").
Вот я и думаю - ездить туда или идти к врачу своему отказ писать, потому что:
а) не хочу брать больничный (хотя и не узнавала дадут ли мне его), в зарплате много потеряю(а она итак не очень то большая), хотя работать буду все равно в полном объеме (только задерживаться по вечерам), а без больничного на полдня уходить не смогу...
б) ездить мне туда-обратно придется через полгорода,
в) уколы и таблетки могу и без стационара попить/проставить.
Да и повторюсь, что кроме периодических тянущих болей ничего не беспокоит, я склоняюсь к тому, что ребенок пошел в активный рост и растягиваются связки (врач вобщем-то это как одну из причин болей озвучила, назначила свечки с ношпой на ночь)...
Вобще кто лежал на таком сроке на сохранении (при 4 роддоме в частности) - какие процедуры проводят? Стоит согласиться полечиться?
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 16:37 |
|
|
Вилена
здесь важно учесть причину по которой укладывают...у меня похожая была ситуация только вышла из больницы, вначале говорили о стационаре, мне было необходимо ставить капельницы с актовигином и принимать таблетки всего делов...но я решила лечь,и не пожалела во первых я прошла физиотерапию и баракамеру, плюс повторно сдала все анализы, проверила сердце, лора, окулиста и тд, те полный осмотр всего, терапевта и тд...мататься туда сюда я не захотела...и еще обзавелась хорошими знакомствами и с врачами и просто с девочками, теперь вот хоть представляю как это в больнице лежать и как я на роды поеду. короче нашла и свои плюсы тоже...
про деньги, это всегда было, но в конце концов это ж здоровье, я была на больничном в общем три недели вот жду как мне оплатят, особо не строю надежд... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46646 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2007 10:12 |
|
|
Вилена, я в прошлый раз лежала в четверке на дневном, уже в 36 недель, из-за найденной на КТГ гипоксии, которой, возможно, и не было. Мне понравилось, если бы не оплата в 250 р/день, не совсем ясно, за что. Лекарства покупала для капельницы сама. Палат уютная, но на 3 часа в день это и не важно и не нужно совсем. Приходилось ездить туда к 9 утра и не опаздывать, т.к. сразу были процедуры. Что не очено удобно, т.к. именно в это время транспорт забит под завязку. Хорошо, что в это время уже была в декрете, и с работой не было проблем.
В общем, не поняла, надо ли это было, мне тогда предлагали полный стационар, но сказали, что до родов уже и не выпустят, т.к. срок уже большой, а мне совершенно не хотелось валяться там целых 4 недели, ну или простимулировали бы. В этот раз отказываюсь от любого вида стационаров, но врач и не настаивает, т.к. знает, что мне дите деть некуда. А тогда даже и не плохо было, пообщалась там с девочками, получше разобралась, хочу ли рожать в четверке, сделала заодно аутоплазмадонорство в комфортных условиях. Врачи понравились.
 _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:56 |
|
|
У нас в жк в ДС отправляют для профилактики раза 3 за беременность, первый раз туда направляли меня на раннем сроке, плюс был в том, что токискоз страшный был, туда приходила на 1-2 часа и домой, на работе не мучилась
а так там у нас ничего особенного не делают, давление, вес, витамины и все, ну еще после 30 недель КТГ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|