Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:03
Laticka
Наркоз тоже в свое время впечатлил, только мама - медик сказала - фигня! - гл. герой умер бы в первые минуты операции от болевого шока, да и анестезиолог бы по-любому увидела, они там за "приборами - показателями" следят каждую секунду, короче меня он впечатлил только самой возможностью, такой ошибки, а когда оказалось, что это выдумка не очень..
Лучсвета Кисена
Цитата:
просто у человека крыша поехала после гибели семьи...мне его очень жалко
А мое мнение - все напрасно - систему он все равно не победил. ну ладно сознание одного чиновника, но этого мало и не стоило стольких жертв
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 17:58
Губастик писал(а):
очень понравилась комедия Папе снова 17. Такая семейная, смешная, милая, без пошлятины. Очень легкая.
+100 тож понравилась!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Девочки, а вот кто-то писал про фильм "реквием по мечте" (в прошлой темке), так вот я что-то на середине перестала смотреть, хотя отзывами в пирсе все "натрясывают", может я туплю и стоит досмотреть? Кто смотрел? Какое мнение?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 18:40
надюрка писал(а):
Девочки, а вот кто-то писал про фильм "реквием по мечте" (в прошлой темке), так вот я что-то на середине перестала смотреть, хотя отзывами в пирсе все "натрясывают", может я туплю и стоит досмотреть? Кто смотрел? Какое мнение?
перестали смотреть,т.к. не понравилось?вообще фильм тяжелый,но досмотреть думаю стоит,хотя хорошего настроения после него не могу обещать(во всяком случае у меня после него был какой то депресняк)
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:29
sonitochka
попытаюсь.
Сегодня сходили с подругой на "Красавчик 2" Супер!!! Неожиданно лучше первой части. Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 1945 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:46
Девочки, может, конечно, не в ту тему пишу, но всё же (не знаю где писать). Может кто подскажет сайт, на котором можно нормально смотреть фильмы онлайн?
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 20:44
Worona
Я смотрела Реквием по мечте. Досмотрела до конца, стерла диск, очистила мозг.
У меня, кстати, такие же ощущения по поводу фильма "Куда приводят мечты": многие его рекомендуют, советуют, ни разу не встречала плохого отзыва о нем. В итоге сразу записала в архив, и только какое-то время спустя смогла посмотреть.
Как пришибла меня трагедия в начале фильма, так и оставила в состоянии боли и недоумения до конца фильма. Ничего, кроме желания поскорее забыть сюжет, фильм мне не принес. А ведь много кому он нравится...
Кстати, потом подумалось, что до рождения ребенка я могла бы увидеть и воспринять основную мысль фильма. Наверное, стала слишком впечатлительна.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:01
Флоримель, два раза смотрела Куда приводят мечты. Этой мой любимейший фильм, но после рождения второго ребенка не осилю уже, слишком много эмоций вызывает, а рыдать навзрыд я не хочу.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.