Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пол в кухне, совмещенной с залом
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 16:55     Ответить с цитатой

купили вчера линолеум таркетт коллекция "Дискавери", внешне очень нравится. пока еще не стелили. Но он самый плотный и защитный слой у него больше, чем у других. Все продавцы в один голос уверяли, что самый прочный. А рисунок под дерево - паркет, выглядит очень натурально. Но это мы пока в спальню, если понравится, то и в другие комнаты возьмем такой же.

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 14:47     Ответить с цитатой

у одной моей знакомой недавно на ламинат домработница случайно опрокинула ведро воды - пол просто вздыбился, так что на кухне ламинат - вещь сомнительная. А об плитку стеклянные крышки от кастрюль при падении замечательно бьются :(

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:06     Ответить с цитатой

у нас знакомые с маленьким ребенком сделали себе везде ламинат... я все не могла понять что же у них детьпостоянно в памперсе дома... пока она чашку с водой не вылила на пол... тут такой кипиш поднялся... вот думаю колец... стелить себе такое счастье... а потом ребенка мучить памперсами...

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:08     Ответить с цитатой

у нас линолеум... уже 5 лет... не шоркается.... синтерос коллекцию не знаю... зато в линолеуме хорошо дырдочки делаются острыми предметами... ну или ножками от тяжелых вещей, при переездах, перестановках... недавно упал турник - прекрасная дырдочка на линолеуме....

короче у всего есть свои косяки...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
пока она чашку с водой не вылила на пол... тут такой кипиш поднялся... вот думаю колец... стелить себе такое счастье... а потом ребенка мучить памперсами...

Цитата:
у одной моей знакомой недавно на ламинат домработница случайно опрокинула ведро воды - пол просто вздыбился
каждый день мой ребенок писает на пол, каждый день (особенно сейчас) выливает воду, сок на него в больших количествах ... могу пригласить в гости :) нигде ничего не вздыбилось, все идеально лежит

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:38     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Цитата:
пока она чашку с водой не вылила на пол... тут такой кипиш поднялся... вот думаю колец... стелить себе такое счастье... а потом ребенка мучить памперсами...

Цитата:
у одной моей знакомой недавно на ламинат домработница случайно опрокинула ведро воды - пол просто вздыбился
каждый день мой ребенок писает на пол, каждый день (особенно сейчас) выливает воду, сок на него в больших количествах ... могу пригласить в гости :) нигде ничего не вздыбилось, все идеально лежит

мой, конечно, на пол уже не писает, но через это проходили, проливает воду до сих пор, как угорелая за тряпкой никогда не бежала, тоже все нормально, уже лет 6 лежит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Женни, Дарья колитесь какой у вас ламинат....

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 0:47     Ответить с цитатой

так за древностью лет уже и не знаю, выбора тогда совсем не было, мы какой-то простенький брали, единственное что помню, как по человечкам класс ламината определяла, а что там еще на коробке было написано - не помню:) вот знакомые брали перго в то же время, он был раза в 1,5, если не в 2 дороже нашего, тоже пока лежит:)

⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 21:31     Ответить с цитатой

поднимаю тему))) если пол в кухне, совмещенной с залом или столовой, делать из ламината - то какой нужен ламинат??? Существует ли такой, который не боится кухонной влаги и воды???

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:04     Ответить с цитатой

Продается специальный герметик для ламината, им можно промазывать замки в тех местах, где боитесь, что будет влажно (прихожая, кухня). Ну и 32-ой класс ламината.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 19:59     Ответить с цитатой

у нас на кухне плитка (теплый пол) +плинтус погрничный с ламинатом в зале. нормально все. не чувствую дискомфорта от плитки.она шершая и очень приятная на ощупь. ламинат в прошлым летом заливала водой несколько раз. все ок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:49     Ответить с цитатой

У меня сейчас линолеум и пропка стыкуются, а на новой квартире положили паркет штучный, так как комбинировать его с кафелем совсем не хотелось, так как прекрасно понимаю, что если что-то упало- в дребезги, тем более с 2-мя детьми. А паркет штука практически вечная, тем более покрытый палубным лаком :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

орех Кракатук
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
У меня зал с кухней сплошняком, но есть зонирование. Так что на кухне плитка, а где зал начинается - сразу ламинат. ИМХО так лучше - когда есть чисто визуальное разграничение - чтоб не было ощущения, что и едим и живем и отдыхаем в одной куче. Если метраж не позволяет, то все равно лучше плиткой хотя бы вдоль гарнитура выложить.
Знаете, как раз сейчас занимаюсь объединением кухни с залом. В общей сложности получается просторное помещение - 35 кв.м. Но что с ним делает это самое "зонирование"! Две тесные клетушки, между которыми убрали стенку! Пол должен быть однородным и всё в одном стиле - вот мой вывод на данный момент. С интересом почитаю возражения. :-)
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 23:56     Ответить с цитатой

У нас лежит ламинат по всей квартире - одинаковый. На ламинате - ничего, кроме придверного коврика и коврика у дочиной кроватки. Просто, наверно, ламинат - ламинату рознь, так как уже ему 3 года и никаких косяков, и проливали и писили. И убеждаюсь с каждым разом, что застилать его не хочу никакими коврами - дорожками :-) Очень довольная. А про зонирование, надо смотреть какой вид,когда заходишь в квартиру, какой размер квартиры. Мне не особо нравится, когда в одной комнате - плитка, в другой - ламинат, в спальнях- ковролин, аляписто как- то смотрится. Но это мое мнение :-)
⮝ наверх ⮝

madmurena1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Re: Пол в кухне, совмещенной с залом Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Хотим кухню совмещённую с залом. Спрашивается, как делать пол? Чтобы в кухонной части легко мылся, а в жилой было приятно босиком ходить и чтобы красиво везде? И ещё чтобы тепло, потому как первый этаж...

Мы делали на кухне плитку ПВХ. Смотрится как натуральная плитка. В зале - ламинат. А под ним в стяжку провели теплый пол
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: