Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Выделения из половых органов у девочки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:11     Ответить с цитатой

Дочери 1,3.Около недели она не дает нормально протереть салфеткой половые органы, зажимается и вырывается.Сегодня увидела нечто похожее на сукровицу на трусиках.что это, кто-нибудь знает???????К врачу можно теперь только после выходных...С ума сойти....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Моей доче уже 3,5г и она тоже часто жалуется на писю. После подмывания она не может пописить, и плачет говорит что щипит. Врач назначала нам капать туда альбуцид(действующее вещество Сульфацил натрия 20%), проходит но не надолго. И иногда замечаю там выделения, меня тоже очень это беспокоит. Что это такое и откуда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Romsana, а как подмываете-то?

Абсолютно точно нельзя подмывать мылом.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Romsana, после подмывания тёплой водой обильно смазать детским кремом. Альбуцид как-то черезчур.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 23:21     Ответить с цитатой

Подмываю обычно мылом, хотя слышала что вроде нельзя. Сама тоже всегда использовала мыло для этих целей. Без мыла пробовала. Но тогда пися как то плохо промывается, там остаются какие то выделения, из за которых может быть покраснение и раздражение. Альбуцид доча не дает капать, поэтому получается очень редко его применять. Надеюсь что со временем эта проблема сама разрешиться, и у нас все пройдет.
⮝ наверх ⮝

parulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:22     Ответить с цитатой

у нас тоже были слизистые зеленоватые выделения в две недели, я ее потащила к гинекологу нам сказали что это еще мамины гормоны гуляют и это вариант нормы

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

но если что рекомендовали подмыть ромашкой, если покраснения смазать чистым витамином е в ампулах который или еще вариант сильно разведенным малавитом
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Девочки, нам три с копейками года, периодически пися у дочи краснеет, и где-то раз в месяц появляются вделения (иногда сильнее, иногда почти не заметные, как бы гнойные), ходили в гинекологам, сдавали анализы даже на ИПП, не нашли ничего. Потом выявили у нас остриц, я прочитала, что при паразитах таких могут возникать вагиниты у девочек, у меня как камень с сердца, наконец-то нашли причину (хотя вообще НИКТО нам такого варианта летом не озвучивал из всех врачей, что мы прошли). Протравили, сдали анализы, паразитов больше нет, вчера собрались мыться вечером- и о ужас! опять на трусиках прям желто-зеленые размазки и в писе выделения эти.... Ну что же нам делать, я уже просто не знаю куда идти.... может у кого было такое, как нашли решение проблемы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чокнутая мамашка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Карта № 008632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Swets
Такая же ерунда началась неделю как.
Только пошли к гинекологу. И я уже от первого визита не в восторге. Жесковатое обращение с малышками. Нам 3 и ватной палочкой прям туда и не очень деликатно, чет даже мне подурело. Визжала огого как.
Будем бак посев сначала сдавать.
Если чего новенькое у вас узнается, отпишитесь.
А-то думаю долго причину искать бум.
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Swets
Чокнутая мамашка
Девочки, вы выяснили, что у вас было? А то сегодня к своему ужасу увидела зеленовато-прозрачные выделения, как сопелька (нам 2,4)... Совсем небольшое покраснение, зуда нет, запаха тоже :eek: К врачу запишусь, но это же ждать...
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает хорошего детского гинеколога?
В гос. поликлиннику попасть, видимо, очень проблематично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Нам гинеколог из поликлиники посоветовал пользоваться мазью синтомициновой, покраснения и выделения проходят быстро. Про причину- я заметила когда организм после болезни ослабляется тогда все и вылазит. Иногда вроде и не разболеваеется, но все равно или насморк или кашель небольшой тоже могут выделения и покраснения быть.

Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:58     Ответить с цитатой

У нас у старшей, тоже периодически до сих пор выделения бывают.Мы лет в 5 ходили в Ювентус,все мазки сдали,но толком так ничего и не нашли,сказали, что это микрофлора нарушена,а мазь назначили нистатиновую,но её больше 7-10 дней нельзя. А в Ювентусе мне не понравилось, так до сих пор хорошего детского гинеколога и не можем найти,если кто знает,откликнетесь!!!!!!

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:56     Ответить с цитатой

вот и я с той же проблемой. И врача хорошего детского ищу.
Началось у нас в 1,5 года. Были желтые выделения но после похода к дет гин нам прописали крем но хоть убейте не помню название. Поставили нам нарушение микрофлоры. Это было лето.
Вот прошло 3,5 года. Опять началось. Плавочки с левой стороны зеленого ЦВЕТА писюн весь в этой слизи зеленого ЦВЕТА. На ночь обработала отваром ромашки,а на утро опять все зеленое и засохло. Запаха нет ни какого ,не чешет ее. Вот только ромашкой пока спасаемся.
Переехали так тут вообще нет дет гин. Вот и ищу чтоб хороший и именно детский.
⮝ наверх ⮝

Мария8784
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:22    Заголовок сообщения: подскажите Ответить с цитатой

здравствуйте.Заметила выделения светло- сероватые у дочки из влагалища.Покраснений нет.Высыпаний также не наблюдаю.С чем эт может быть связано.?Ребенку всего 4 месяца.Подозрение на дисбак имеются.Анализ еще не сдавали.Но у нас запор и кал зеленого цвета.может ли это быть как то связано.Переодически не замечаю выделений..Прозрачные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Мария8784, я рекомендую вам посетить детского гинеколога :aga-aga:
Скрытый текст:
И сменить тему на более информативную
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: