Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Клубный туризм - Вы выиграли путешествие!
!Будьте осторожны!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:15     Ответить с цитатой

а вот и третий подтянулся :mrgreen:
не поверите, но мы вас ждали :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Mademoiselle
А она по пробной путевке летала или уже договор есть?
⮝ наверх ⮝

Mademoiselle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
а вот и третий подтянулся :mrgreen:
не поверите, но мы вас ждали :lol:

Очень рада влиться в вашу веселую, хоть местами и циничную компанию))

Lexusandr - она заключила насколько я поняла договор на три года

Марина Апалькова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:39     Ответить с цитатой

расскажите мне, непосвещенной, чем занимается санрайз?
нас с мужем они анкетировали в аэропорту под видом соцопроса, потом спустя три месяца звонили зазывали на рекламное собрание, говорили про гарантированные (уже закрепленные за нами) специальные призы от спонсоров, про розыгрыш автомобиля лексус, путевки и тому подобное, в итоге все это очень сильно стало попахивать сетевым маркетингом в самом худщем смысле слова. В довершение всего я спросила про их фирму, чем занимается и сайт их в интернете.... видимо в станлартный сценарий разговора эти вопросы не вписывались, их менеджер несколько минут выясняла сайт и продиктовала мне... адрес электронной почты :aga-aga: ... после нашего отказа прийти на встречу звонили еще 2 раза и звали пока не появилось желание им уже ответить не стольк корректно, как в первый раз.... Вот тут и возникло сомнение - как может такая организация предложить что-то качественное? :-(
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Просто у тайм-шера традиционно такой, специфичный способ продаж... Из-за того, что российские компании скопировали под кальку западный образец. А вообще, "санрайз с" в основном продает недвижимость за границей по системе тайм-шер...
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Сталкивалась с ними два раза: возмущению моему нет границ. Первый раз пытались опросить в аэропорту, прикрываясь тем, что опрос "поможет улучшить работу служб аэропорта", насколько я слышала, действительно была пара вопросов о Толмачево. Второй раз на Беркуте пытались расспросить об уровне дохода и какие страны я посещала, пока муж ходил оплачивать бензин. Мне одно не понятно - эти разводилы прекрываются надежными известными фирмами, а руководству и дела до этого нет что ли? :evil: Муж однажды умудрился дать свой номер :cranky: Спрашиваю: вы занимаетесь тайм-шером? Отвечают: нет. :lol: А чем? - Туризмом :D
Ну а про работу подобных контор... Я думаю, многие помнят знаменитую фирму Тако-трэвэл... Мало что изменилось с тех пор :aga-aga:

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:04     Ответить с цитатой

На рынке тайм-шеров действительно много таких прохиндеев. Выбирайте просто фирму с осторожностью. По квартирам тоже ходят пареньки "из эльдорадо". От этого наверное никуда не деться...
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Knife_v
Вообще-то я именно про Санрайз :haha:

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Ну и я про это. ПРоверяйте соответсвует ли то что вам говорят с тем что предлагает компания.
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:48     Ответить с цитатой

Lexusandr

Не ведитесь, положительные отзывы вам пишут сотрудники фирмы, посмотрите какое у них количество сообщений и дата регистрации. Почитайте вот тут http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_zagran/flat/1878235100/part/all?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 и сами все поймете. Мы сегодня были на презентации, чистый воды лохотрон!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Были и мы в воскресенье на подобном лохотроне (а это именно он и есть) только от турфирмы Санрайз С. Мне было так жаль потраченного времени (более 3-х часов!), и понимаю, что сами виноваты - нечего было и ехать туда.
После того, как 3 часа их менеджеры пытались всучит нам "выгодное предложение" всего за 20 000 евро, не считая ежегодных отчислений около 600 евро (ну не поняли мы своей выгоды Laughing ), принесли папку с номерами и выигранными призами... Вы не поверите - мы выиграли поездку!!! Laughing
После того, когда и тут мы отказались внести предоплату в размере 9000 руб. за бронирование, нам подарили сертификат на проживание в ОАЭ на 2-х человек (срок действия сертификата пообещали 6 мес с момента выдачи). Приносит девушка сертификат - на нем написан срок действия до 31 ФЕВРАЛЯ 2011Г. Спрашиваю почему срок действия всего 4 мес вместо обещанных 6? Она даже не поняла воропса сначала - глаза выпучила... Потом спрашиваю, а где вы вообще дату 31 февраля видели - ее даже на високосный год не бывает?! Опять смотрит непонимающими глазами aga-aga
Как я поняла, нам просто выдали бумажку, ни к чему не обязывающую данную "турфирму"
Но что самое странное - другие пары покупали путевки какие-то временные, не могли же они столько подсадных там привести... или все им так легко верят и денежки свои несут?..
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Вот еще тут почитайте

http://www.turpravda.com/agents/novosibirsk/9879-r262.html
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:51     Ответить с цитатой

8ecause писал(а):
31 ФЕВРАЛЯ 2011Г.

:lol: :lol: косяяяяк :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Да уж, это я другого автора с сибмамы перепостила. Лень самой писать было, но впечатления те же что и у автора. А потом мы с мужем все таки решили собраться с духом, и написали на нгс-форуме свой отзыв, надеюсь кому то время сэкономим своим отзывом))) А то реально я прониклась смыслом слова "лох", хорошее слово, таким лохом я себя давно не чувствовала )) 3 часа!!!! времени настолько бездарно не проходили еще никогда ))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ольга-О'К
Извините, случайно вам ЛС отправила.
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Перепостили?
Да ладно, когда постят чье-то сообщение, обычно всегда пишут что пишут не от себя. И почему то вам писать кучу сообщений на нгс было не лень! :lol: А лохи - это те, кто верит таким вот чернопиарным отзывам. У вас что, так сильно продажи упали после того как Санрайз в Новисибирск пришел? Что он вам покоя то так недает что вы настолько разволновались? :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Knife_v
Вы правы, уважаемый... Дело было вечером, оттого и не подумала полностью скопировать, некорректно вышло по отношению к автору. Исправляюсь

Olivera
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:55

Были и мы в воскресенье на подобном лохотроне (а это именно он и есть) только от турфирмы Санрайз С. Мне было так жаль потраченного времени (более 3-х часов!), и понимаю, что сами виноваты - нечего было и ехать туда.
После того, как 3 часа их менеджеры пытались всучит нам "выгодное предложение" всего за 20 000 евро, не считая ежегодных отчислений около 600 евро (ну не поняли мы своей выгоды Laughing ), принесли папку с номерами и выигранными призами... Вы не поверите - мы выиграли поездку!!! Laughing
После того, когда и тут мы отказались внести предоплату в размере 9000 руб. за бронирование, нам подарили сертификат на проживание в ОАЭ на 2-х человек (срок действия сертификата пообещали 6 мес с момента выдачи). Приносит девушка сертификат - на нем написан срок действия до 31 ФЕВРАЛЯ 2011Г. Спрашиваю почему срок действия всего 4 мес вместо обещанных 6? Она даже не поняла воропса сначала - глаза выпучила... Потом спрашиваю, а где вы вообще дату 31 февраля видели - ее даже на високосный год не бывает?! Опять смотрит непонимающими глазами aga-aga
Как я поняла, нам просто выдали бумажку, ни к чему не обязывающую данную "турфирму"
Но что самое странное - другие пары покупали путевки какие-то временные, не могли же они столько подсадных там привести... или все им так легко верят и денежки свои несут?..

Взято отсюда: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14994018&highlight=%E1%FB%EB%FC+%EC%FB+%E2%EE%F1%EA%F0%E5%F1%E5%ED%FC%E5+%ED%E0+%EF%EE%E4%EE%E1%ED%FB%E9+%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED+%FD%F2%EE+%E8%EC%E5%ED%ED%EE+%E5%F1%F2%FC+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%EE%F2+%F2%F3%F0%F4%E8%F0%EC%E0+%F1%E0%ED%F0%E0%E9%E7+%E1%FB%F2%FC+%E6%E0%EB%E8%F2%FC+%EF%EE%F2%F0%E0%F7%E5%ED%ED%FB%E9+%E2%F0%E5%EC%E5%ED%E8+%E1%EE%EB%E5%E5+%F7%E0%F1+%EF%EE%ED%E8%EC%E0%F2%FC+%F1%E0%EC%E8+%E2%E8%ED%EE%E2%E0%F2%FB%E9+%ED%E5%F7%E5%E3%EE+%E5%F5%E0%F2%FC+%F2%F3%E4%E0#14994018

А на нгсе не поленился написать муж, а я лишь продолжила. В остальном, да, продажи упали :lol: жжете... Да и беседа с вами бессмыслена, ибо сами вы отношение к санрайзу самое прямое имеете, так что всего доброго, ищите лохов дальше. Моя цель лишь в том чтобы как можно больше людей знали что там, на презентации, чтобы не тратили свое время, как это сделали мы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: