Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рейтинг роддомов
Люди не меняются или...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Я лично эту первую жену, знаю хорошо, с самооценкой проблем нет, даже я бы отметила её завышенность, хотя... обаятельна, умна, всегда масса мужчин вокруг крутится, состоялась в жизни, как профессионал, заткнёт за пояс в любой споре и разговоре. Когда она рассказала, что её бывший муж мог поднять на неё руку - я просто не поверила. Ну он в принципе не бил её (в прямом смысле этого слова), хватал за руки, пихал, однажды залепил пощечину. К слову сказать, ей 26 лет.
А вторая, как тонко подметила ещё одна наша знакомая просто "серая мышь". Но и лет ей пока только 22, всё придёт, я думаю. И уверенность в себе и самооценка. Хотя, кто знает.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Шалфей писал(а):
Кошка сама по себе

Хм, тогда у первой явно проблемы с самооценкой или склонность к мазохизму. А жила на его территории? А он видать отбивал на ней свой комплекс неполноценности и мстил что она успешнее него. Вот не поверю ни за что, что стал он "чище и добрее" :aga-aga: Просто со второй увереннее себя чувствует, и она с ним не живет похоже, и есть куда уйти, так? - а если обидит эту девочку, то получит в табло от грозного папы наверное ;)

Они снимали квартиру вместе. То есть территория была такая же ни его, как и ни её. Вторая живёт с ним. А вот про грозного папу не знаю...Быть может, особенно, если учесть, что девочке 22 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе

хватал-пихал - это в связи с чем? А пощечину за что дал? В принципе не бил, а гладил? Вы бы сразу писали как есть, а то получается, что комментируешь одну историю, а она совсем про другое :-)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Кошка сама по себе

хватал-пихал - это в связи с чем? А пощечину за что дал? В принципе не бил, а гладил? Вы бы сразу писали как есть, а то получается, что комментируешь одну историю, а она совсем про другое :-)

Я не знаю таких мелких подробностей. Ругались часто, оба упёртые очень. Уступать не хотел никто в спорах. Просто для меня мужчина, даже просто поднявший руку на женщину (пощёчина, сильный толчок) = мужчина, который бьёт, поэтому и уточнила.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

lipetra писал(а):
Кошка сама по себе
а простите а почему такой вообще интерес? Это просто так или вы хотите доказать своей подруге что дама №2 "мышь серая" и ее еще все ждет, а подруга ваша молодец?

Мне стала интересна эта тема. Обсуждали её недавно с подругой, решила спросить, что думаете вы (не конкретно вы, а дамы с форума). Мне кажется, что не меняются люди, подруга говорит: получается, меняются, раз бывают такие истории в жизни.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:25     Ответить с цитатой

я всегда поражалась тому что когда мужик уходит от дамы №1 к даме №2 то дама №1 - умница красавица и мужики вокруг нее вьются, а дама №2 обязательно мышь, не готовит не убирает и не работает и вообще никто. Хотелось бы послушать даму №2 про даму №1 а то не честно получается(((
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:28     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Кошка сама по себе

Да и первая жена мне не подруга, просто знакомая. Мне нет смысла что-то ей доказывать. Это их личное дело.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

lipetra писал(а):
я всегда поражалась тому что когда мужик уходит от дамы №1 к даме №2 то дама №1 - умница красавица и мужики вокруг нее вьются, а дама №2 обязательно мышь, не готовит не убирает и не работает и вообще никто. Хотелось бы послушать даму №2 про даму №1 а то не честно получается(((

А он не уходил от одной к другой. Вторая появилась спустя почти полгода после первой.
Не всегда:) бывшая жена моего любимого гораздо хуже меня:))) (смеюсь уже, извините)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Про себя могу сказать что живя с мужем 6 лет за это время мы менялись в отношениях оба. И хорошее было и плохое (куда без него) люди постоянно в отношениях трансформируются, подстраиваются и тыды и тыпы.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:31     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Про себя могу сказать что живя с мужем 6 лет за это время мы менялись в отношениях оба. И хорошее было и плохое (куда без него) люди постоянно в отношениях трансформируются, подстраиваются и тыды и тыпы.

Мне кажется, что меняется поведение, реакция какая-то на события (может обостряться или притупляться), но основные черты характера, жизненные принципы не изменить. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Кошка сама по себея тоже у своего мужа вторая и появилась я у него после 5 лет одиночества. Я тоже могу заявить что Я ЛУЧШЕ чем первая жена. Никто это собственно оспаривать и не собирается. Все мы умницы красавицы хоть 1 мы хоть 2 хоть10.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:34     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Кошка сама по себея тоже у своего мужа вторая и появилась я у него после 5 лет одиночества. Я тоже могу заявить что Я ЛУЧШЕ чем первая жена. Никто это собственно оспаривать и не собирается. Все мы умницы красавицы хоть 1 мы хоть 2 хоть10.

Это точно!:)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
я не знаю как это по умному выразить, но точно можно сказать что если сильно захотеть можно все поменять включая пол :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

в нашей жизни нет ничего не возможного и не достижимого ИМХО
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Каждая дама №1 как и дама №2 хочет считать себя умницей, красавицей достойной, что это он ее обижал, а не она его, и т.п., и рассказ из уст одной может кардинально отличаться от того же рассказа из уст другой :) вот тут недавно была тема про сплетни))) они так примерно и получаются, несколько человек, каждый со своего ракурса на ситуацию смотрит и столько же мнений получается, а правду искать где - уже и не ясно)))
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Шалфей
:oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Каждая дама №1 как и дама №2 хочет считать себя умницей, красавицей достойной, что это он ее обижал, а не она его, и т.п., и рассказ из уст одной может кардинально отличаться от того же рассказа из уст другой :) вот тут недавно была тема про сплетни))) они так примерно и получаются, несколько человек, каждый со своего ракурса на ситуацию смотрит и столько же мнений получается, а правду искать где - уже и не ясно)))

Да, это точно! Только если не верить сплетням, а смотреть со стороны, ведь реально в жизни такие ситуации и бывают...
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Green eyes
+1000000
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: