Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2071 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2071 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:56 |
|
|
Катерина Александровна
Обязан, согласна, но видимо ему наплевать, говорит, что не дают зарплату, а она между тем получает на ребенка как неработающая, т.е. ту самую маленькую сумму. Суд по месту жительства? Или по месту прописки? (разные районы). И еще, если она лишит отцовства, для нее будут уже какие-то льготы в получении субсидии например, в садик?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MORGANA300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 978 Карта № 021742
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детка81
Ясельки

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 90 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:37 |
|
|
Катерина Александровна
Здравствуйте!Главбух регулярно задерживала пособие до 1.5лет,т.е выплачивала не в зп,как положено.Я обращалась в инспекцию труда,проводили проверку и оштрафовали заведующую за нарушения.Пару месяцев мы,3 декретницы,получали все вовремя,но в этом месяце она опять не выплатила вовремя,говорит,что в соцстрахе у нее не приняли заявку в январе,сказали приходить в феврале.Я ей уже не верю,тк она постоянно обманывает.В инспекции труда,когда их вызывали,заведующей сказали,что они обязаны выплачивать в зарплату и что если казначейство или фсс не выплачивают,то она должна обращаться в деп.образования и добиваться выплат вовремя.Но я то знаю,что это просто бухгалтеру лень сделать все вовремя,другие то вовремя получают.Скажите,я слишком многого хочу или они ОБЯЗАНЫ по закону выплачивать в заработную плату??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детка81
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:42 |
|
|
Катерина Александровна
Спасибо!Проконсультировалась у другого бухгалтера,она говорит,что в январе не принимают заявки в ФСС.Но знакомая моя ж как-то получила,которая работает тоже в бюджете,2-го февраля Получается,сама ФСС нарушает закон? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
детка81
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:47 |
|
|
Катерина Александровна
Я вот тоже так думаю ,но,видимо,считается,что не так важно исполнять .Спасибо за ответ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|