Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
[size=9][size=7][/quote]
Муж вообще не относится к моему типу мужчин... ВООБЩЕ!!! Но я пообщалась с ним месяц, прежде чем мы встретились в реале...[/quote]
Да, так часто бывает. Но мне, почему-то не везло с заочными знакомствами любых видов (интернет, смс, тел, друзья)...... сплошное разочарование. Вернее НЕочарование друг другом. Даже обидно было. Для меня важен контакт, который появляется или нет при встрече. Притяжение!..
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 18:12
Я считаю своего мужа оччень красывым, арЫец прям! Смесь кровей (начиная от французев и немцев плюс украинцы и чуваши.... )Прэлесть! Когда знакомились, выбор был - БМ или стройный блондин с таинственными глазами... Подсказало какое-то внутренне чутье, что надо вот с етим мальчиком задружить Мне красота в мужчине не то что важна... но ведь это просто жутко приятно - когда идешь под ручку с Прекрасным Прынцем. Ага, еще гордость распирала, когда на НГ одна мужнина сотрудница ему смс-ку написала - пожелала ему найти счастье, которое гораздо лучше того, что у него сейчас рядом Муж сказал, что ему другого счастья не надо! Приятно, млин, когда на мужа девки западают
Короче, если ко всем достоинствам муж по вашим представлениям еще и красавчик - это прям вообще гармония!
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14093 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 21:19
Я своего мужа считаю симпатичным, хотя раньше никогда не задумывалась красавец или не красавец. Естественно, я замечаю красивых мужчин, но иметь постоянно рядом такого красавца не хотела бы. И вообще, после 12 лет в браке с моим любимым поняла, что внешность, деньги, все это фигня! Главное чтобы твой мужчина был НАДЁЖНЫМ! Что бы ни случилось, я бы могла быть уверена, что он не предаст, будет рядом, найдет нужные слова, всегда будет на твоей стороне.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 21:42
Ой,девочки, а я когда своего впервые увидела...вы не представляете как он мне не понравился!! Мы в аське познакомились...Да и при общении в инете были только издевки,да гадости в адрес друг друга
но потом вдруг такое притяжение бешенное...просто так хорошо и спокойно мне с ним стало...А еще очень он меня внутренним миром очаровал! Для меня поначалу было странно чего это на него девки "западают"...Мол чего хорошего-то?
А теперь он для меня самый красивый на свете!!!
а по большому счету, он взял меня своим напором и самоуверенностью...Надоели женоподобные и нерешительные ухажоры!!! ( к слову, мужчины меня всегда побаивались, хотя все равно было много поклонников Муж всех отвадил....
А еще мне раньше не представлялось как можно все время проводить с мужчиной... ну, нужен мне был передых время от времени (что б дня 3 в неделю не видеть никого)
Зато с мужем постоянно вместе и меня это не только не бесит...но мне это просто необходимо! И я вижу как ему хорошо со мной, и как он стремится все делать со мной...и как мне от этого хорошо....
А еще у меня относительно внешности были такие "пунктики": Не ниже 180см рост (муж соответствует), и светлые глаза, не любила кареглазых...глазки как бусенки, не живые какие-то казались( а муж кареглазый)
В общем мои вкусы относительно мужчин изменились просто карденально, где-то года за 2 до встречи мужа...Рассуждать о причинах изменившегося вкуса можно бесконечно...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
TAV, Я тебя полностью поддерживаю!!!!! Какая ты умница, в нескольких предложениях выразила то что я в кучу собрать не смогла!!!! Нравятся мне мудые женщины!!!!
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 0:08
У меня красивый муж: стройный, голубоглазый, 1,80, с огромными сильными руками
Много краше меня, короче .
Но он, похоже об этом недогадывается
Но не по этому принципу выбирала, хотя, если честно, в юности ни за что не стала бы встречаться с очень уж несимпатичным МЧ. Знаете почему?
Потому что извелась бы от комплексов и ощущения, что все вокруг думают: вот два урода нашли друг друга
Сейчас внешняя привлекательность для меня вторична, более того, слишком красивые и ухоженные мужчины вызывают чувство некой дисгармонии. И если среди актеров мне оооочень импонирует Киану Ривз, в жизни я бы предпочла скорее Гошу Куценко
_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин)
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 0:19
как кто-то писал про вес... я своего примерно также по росту... достали полумерки... (тоже не обижайтесь плиз... захотелось большого и теплого... под 100 кило... ) к слову отец у меня тоже высокий... но с мужем абсолютно разного типа... и характера слава богу...
а еще мне в нем страшно нравилось, что он не психует... и очень спокойный всегда... но вот проблема... после свадьбы это его качество улетучилось... а после рождения детей и вообще стал паникер... особенно на тему детского здоровья...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 0:29
Я своего считаю симпатичным. Абсолютно не мой типаж, но сердцу не прикажешь
Не считаю внешность главной в мужчинах, да и в людях вообще.
Честно говоря, раньше при знакомстве с мужчинами в первую очередь обращала внимание на руки (ладони). Считала, если руки не возбуждают (не вызывают интереса), то все другое тоже. Ну вот хоть какой красавчик, но если пальцы как сосиски, никак не мог меня такой мужчина заинтересовать.
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 0:49
В моем случае и первый муж, и второй(скорее друг все-таки) - оба были одного типа: светловолосые, длинные вьющиеся волосы в хвост, в общем -непохожи совершенно, но по описанию -весьма.
И обоих "открыла" я - до меня они оба популярностью особой не пользовались.Хотя я про обоих думала "Вот это да!"))Да и сейчас считаю так:)
А вот отец моих детей меня впечатлил иначе.Я ВПЕРВЫЕ запала на общепринято эффектную внешность, даже сказала себе "такое тоже надо попробовать - а то все оригинальничаю" И репутация у него была ... скажем, "опасного персонажа" - что меня просто-таки подогрело дополнительно И девушки вокруг крутились такие... мэрлинмонрошные,(дело было на сплаве)- думаю - вот почему такое блин всегда достается хорошеньким крашеным блондинкам?
...Он ( я до сих пор так считаю)" - самый "красавец-мужчина"(как мой брат его охарактеризовал) среди мне знакомых.
Я хихикаю, вспоминая, как говорила "Мне такого мужа не надо...Пусть другим, пообтрепавшись, достается - вот в весе добавит, чуть на макушке проклюнется...А я сейчас легким романчиком сливки сниму..." Довыпендривалась:)))
...Я и в ЗАГСе не верила до конца - ЭТО - МОЕ?Ему, я конечно, про такое не расскажу -нефиг баловать
Но до сих пор на улице бывает, иду и - внутренне замираю
...Тут знакомая (на 10 лет младше, между прочим:)) как-то говорит: "Иду по улице - вижу - мужчина идет, такой эффектный, широкоплечий - ближе подхожу - твой муж...А он со мной не поздоровался в ответ - не заметил..."Прия-а-атно
(не в смысле манер - хотя и то, что не отслеживает в толпе высоких голубоглазых - тоже плюс:))
Такие дела.
_________________ Аркаша - 06.12.2003; Кирюша - 03.11.2005
Цель папы - "четыре сыночка и лапочка-дочка..."
Цель мамы - выжить:)
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 2846 Откуда: Prague
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 1:46
ксавьера писал(а):
Приятно, млин, когда на мужа девки западают
Как-то дружила с красавчиком парнем. Так мне было очень неприятно ловить восхищенные взгляды девушек на нем и потом злые на себе В качетсве будущего мужа его никогда не рассматривала, хотя дружили года 2, если не больше
Добавлено спустя 26 секунд:
Считаю что муж у меня симпатичный Выбирала конечно-же не по внешнему виду
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:29
ManGo
Считаю, что с лица воду не пить!!!
Но встречала мужчину такой красоты, что в сказке не сказать!!!
Хотелось просто стоять и смотреть на него и даже не верила что он мой!!!! Но с лица воду не пить как оказалось...
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 3:47
Мы с моим нынешним мужем познакомились 14 лет назад. Тогда он был стройным, молоденьким и таким хорошеньким-прехорошеньким. Ка-а-ак глянет своими глазами черными из-под длинной челки - туши свет! А улыбка - слов нет! Знаете, на кого был похож? На Влада Сташевского (не на нынешнего опять же, а пятнадцатилетней давности). Тогда мы не поженились, расстались, создали другие семьи. А втретились снова 4 года назад. Он очень изменился. Поправился, пузико появилось, глаза узкие такие стали. Сначала я все привыкнуть не могла. А теперь даже и не замечаю - красивый у меня муж или нет. Он сам по себе - золото. И внимательный, и нежный, и заботливый. Любит меня и детей безумно. Мама моя говорит: "Так-то он у тебя - ничего особенного, а как улыбнется - прямо солнышко!" Улыбка осталась прежней.
Красота - вещь проходящая. Сегодня ты красавец, а завтра (пардон) кирпич на голову упал и куда красота делась?
Но если честно - мой муж это не мой типаж. Сама удивляюсь, как я его выбрала. Люблю мужчин страшных, но обаятельных, с шармом. Красавчиков не люблю. Всякие там типажи Киркоровых, Басковых, Ди Каприо - отстой.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:34
Надья писал(а):
главное - энергетика. шоб тебя к нему магнитом тянуло от одного взгляда, и навсегда.
Вот меня и притянуло, надеюсь, что навсегда. Началось с каких-то бестолковых ха-ха да хи-хи. Так и хихикаем почти 14 лет.
По поводу красоты... Как-то и не думала об этом. Рост средний, лицо интересное - эдакий принц арабских кровей (только светлокожий).
Раньше был со львиной гривой, а сейчас светится весь, как солнышко ясное. Но так даже удобнее - до мозгов достучаться легче.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка