Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Консультация невролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Домик
Я уволился из областного диагностичкского центра. Теперь только в Здравице на Шевченко 31а

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Konel
я думаю, что стоит пустить все на самотек, как будет, так будет. Оснований лечить не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Олег Корень
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь, т.к. не знаю к кому еще можно обратиться.
Скрытый текст:
Моему племяннику сегодня 2 мес. Он родился недоношенным (вес 1кг). Его сразу перевели в реанимацию, т.к. он не мог сам дышать. ЗА эти 2 мес. он пережил 2 минингита. Пару дней назад врачи сказали, что ребенку лучше, его отключили от аппарата искусственного дыхания и он прибавил в весе 200гр. А вчера врачи поставили диагноз энцефалит (инцифалия, простите не знаю как правильно) головного мозга. Я знаю, что это очень тяжелое заболевание, но в интернете в основном описания (разделение на группы). Хочется как-то поддержать родственников, а как не знаю. Ведь живут с этим дети. Помогите, пож-та, расскажите про заболевание и как лечат деток. Я правильно понимаю, что это не излечимо?

Заранее спасибо!

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:05     Ответить с цитатой

imr9
К сожалению сделать заочно это невозможно. Различных энцефалитов десятки разновидностей. И еще прочитал одно вероятно искаженное слово "инцифалия" . А не иниоцефалия?
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Олег Корень
Я точно не могу сказать, т.к. общались мы по телефону. А переспрашивать не стала :-( А иниоцефалия - это что?
Понимаю, что заочно не ставят диагнозы и не делают прогнозы, но если не думать о коме и летальном исходе, что может ждать малыша? Ребенок находится под круглосуточным наблюдением, врачи, хочется надеяться, при первых признаках поставили диагноз и начали лечение, т.е. шансы на положительный результат должны быть? Прочитала про задержки в развитии, но ведь можно заниматься с ребенком?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:34     Ответить с цитатой

imr9
Иниоцефалия это врожденный порок головного мозга. Судя по Вашему рассказу ситуация крайне тяжелая. Я думаю что в таких ситуациях можно морально помочь только с точки зрения христианской позиции "Делай, что должен. И буть, то что будет"
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Олег Корень
У нас уже и так все родственники верующие и не верующие уже и молятся и в церковь ходят :-( Я думала им как-то информацией помочь и поддержать, чтобы руки не опускали и что все будет более-менее хорошо :-(
Спасибо Вам

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Konel
Если это действительно случается редко, то сильно беспокоиться не стоит
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор! Подскажите мне, пожалуйста. Моей дочке 7 месяцев и начинаем только сидеть, но уже без поддержки сидим, качаясь. Ползать тоже пока не хотим. Ползаем на животике назад потихоньку. В 6 месяцев ходили на прием к неврологу, сказали, что развитие хорошее. Назначили общий массаж. В 7 месяцев пошли в свою поликлинику на прием. Медсестра, увидев что мы не сидим сами, сказала, что надо к неврологу, т.к. это может быть патологией. Но ведь у нас все в порядке. Еще медсестра сказала, что ребенок (неважно - мальчик или девочка) должен сидеть в 6, а крайний срок в 7 месяцев. Насколько я знаю, как организм ребенка будет готов, только тогда она сядет. Скажите, кто прав?

Бланш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор! Хотим записаться к Вам на консультацию с сыном 6 лет гиперактивный,именно по этому поводу.СКАЖИТЕ ГДЕ ПРИНИМАЕТЕ,как записаться.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Jennja
Обычный "коридор" начала сидения от 6 до 8 мес. А ползают не все дети.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Бланш
Консультирую я сейчас на Шевченко 31а центр Здравица тел. 362-02-00

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

imr9
К сожалению медицина далеко не всесильна.
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое Вам!

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Jennja
Пожалуйста! Аватарку оч хоч сменить. Впечатление, что человек погибает. Зачем это Вам?
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Олег Корень
Здравствуйте! У нас ребёнку 2 месяца и каждый день с 18 до 21 мы плачем а если гуляем то всё хорошо ребёнок спит! В чём может быть причина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:51     Ответить с цитатой

katisuper
Так и гуляйте, никакой проблемы нет.
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Аватарку сменила))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: