Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Давайте меняться! Нужное на нужное
МТС разводит???!!!
просят оплатить счет за нерабочую симку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Вы сами пользуетесь услугами МТС?
И помните ли номер телефона этой симки? Если да, то можно просто позвонить в справочную через симку вашу мтс-овскую и спросить , если нет симки, то можно с любого 2130909.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:16     Ответить с цитатой

У меня лежали 3 симки Билайн, Мегафон не использованных, больше полугода лежали, тут понадобились - ни одна не рабочая, номера уже забрали - на экране высвечивается - СИМ карта заблокирована, по моему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Simfonia
симкарту могут и за долг заблокировать, разве не так?
У меня теле-2 лежат больше полгода - не блокируют ;)
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:47     Ответить с цитатой

У меня ничего не блокировали и не списывали

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

У мамы лежит симка теле2 старая, она ею не пользовалась и ее заблокировали и номер отобрали. Тоже долг был. никто ничего не требует с нее. Кстати, щас она на мегафоне
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем, я долгов за разговоры не создаю, не по мне это. И какие могут быть долги, если при нуле исходящие блокируются.
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
да, конечно, развод
был положительный баланс, вы не пользовались и на те!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Однозначно развод. Платить не в коем случае нельзя. А то что был положительный баланс и стал минус это вообще возмутительно. МТС будет снимать абанентку в зависимости от тарифа за эфир (даже если телефон неделю или месяц будет выключен). Но при этом они снимут до 0 в минус они не будут "уводить". Если это окажется правда мтс то это нарушение чистой воды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, вот так легко утверждаете, что это развод, а ведь никто, в том числе ТС, детализацию в глаза не видел. Как правило, это сразу снимает все вопросы. Мне вообще вчера позвонил клиент, который утверждал, что сим-карта не использовалась с момент покупки. А долг пришел. Опустим вопрос, нафига ее вообще покупали тогда. Выяснилось, что никак симка лежать просто так не могла. Поскольку там были подключены платные услуги, которых сто процентов не могло быть в первоначальном пакете при покупке. А добавлены они были ussd-кодом. То бишь набирать его надо было с телефона с этой симкой. В общем, может, лучше сначала выяснить, а потом кидаться громкими словами?

Наталья Сашуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:00     Ответить с цитатой

КохтикНе согласна.Мой муж уехал в командировку на 3 месяца,сим.я потеряла через день,заблокировать не могла,на нем оформлена,когда он приехал мы пошли в офис МТС чтоб заблокировать,они говорят,мы вам подключили кредит -100 и гудок(мелодию),вот и получилось у меня там были рублей около 100 плюс мы им выплатили ещё 100,а тел.всё это время не работал,на симке был пинкод и звонков точно не было,это всё списали за гудок.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Наталья Сашуля
В таких случаях, как Ваш, могут даже вернуть средства. Но 99 процентов случаев, поверьте, это исключительно забывчивость клиентов. Звонит, например, товарищ и минуты три вываливает на меня речь на тему разводилова, воровства, самовольно подключенных услуг, потому что у него 150 рублей списалось "на за что", говорит, что в суд подаст и все такое. А я сижу и елку в окошке созерцаю спокойненько, потому что у меня уже детализация загрузилась и я поняла, что у него списалось за услугу, которую он сам же и подключил. Озвучиваю ему это дело, в ответ: а, ну понятно.

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Кохтик
"Озвучиваю ему это дело, в ответ: а, ну понятно." - прикольно... :eek:

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Я даже догадываюсь почему так вышло. Просто он наверно в Сервис гид зашел и хотел что-то подключить, но там как обычно ни стоимости ничего не написано. Вот он и не знаюл что с него эти деньги сняли за это... У меня так было. Я привыкла что если нужно что-то на мегафоне заходишь в сервис гид, там ищешь, там же цены написаны за все, каждый момент расписан. На МТСе дибильный сервис гид. Там не пишут сколько чего, сколько стоит подключение. А если нет интернета, то приходится подключать в слепую. Я так лоханулась когда на свою симку хотела нормальный 3G интернет сделать, подключив МТС оннект. Вот там у меня туева куча денег и списалась за просто так. Причем пришлось потом на старый тариф возвращаться чтоб не разориться и подключать старый БИТ за что опять же около 250р списали.
⮝ наверх ⮝

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
оо, этот МТС.
У меня как-то украли тел.
От МТС пришло тоже извещение, что мне нужно оплатить 900 с копейками. Иначе иск в суд.
Я позвонила им, рассказать свою ситуацию. Меня запугали законами, сказали, что я обязана заплатить, т.к. на меня карта оформлена, и раз у меня украли тел, нужно было заблокировать симку сразу же. А тогда я сразу не могла, позвонить не откуда было и до офисов их далеко. На тот момент я пользовалась двумя симками(меняла их по очереди), и восстанавливать украденную было некогда, да и мне одной было достаточно. Потом как-то забылось это дело. Потом как выяснилось из моего разговора с оператором, мной был совершен звонок, а после этого, через 15мин. поперли сообщения на короткие номера с вычетом больших сумм. Вот я как раз в автобусе ехала, позвонила мужу, на остановке потом вышла, а телефона тю-тю.
И через полгода приходит это письмо. В общем ничего я не заплатила, и не собиралась. Мне потом еще одно пришло, и вот уже год как тишина.

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки

У меня подруга также попала. Оформила на одного дурака несколько симок по дружбе, а он подключил там тарифы с абонплатой, которую стал "забывать" оплатить.
Вначале ей пришло письмо, потом стали снимать деньги с той симки, которой пользуется она, потом отрубили интернет (у неё модем), а сейчас предупредили, что подают в суд... :eek:

Она оплатила чужие долги и заблокировала эти симки, вам советую сделать тоже самое.
Это не развод МТС, а обязательства, вытекающие из договорных отношений.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

PanKura

А с Вашей основной симки деньги не снимают? Мою подругу быстро "воспитали" именно этим способом, она всегда закидывает небольшие суммы (100 руб.), поэтому сразу заметила.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Simfonia

Симку блокируют, когда ею не пользуются определённый срок. У МТС этот срок составлял полгода, говорят, что сейчас до 3 мес. сократили, но точно не знаю.

У Мегафона уже давно срок "заморозки" 3 мес. Номер потом восстановить невозможно.
⮝ наверх ⮝

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Кость в горле
Нет, не снимают))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: