Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Всё о джинсах и джинсе
Тренды и всё-всё-всё!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Баунти
я там лох полный, не фига не могу разобраться :oops:

Uliya86
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Я вот собралась черные джинсы типа скини прикупить, по-моему всегда актуальная модель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):

хренасе дыра... :lol:
ну и да, интернет вам в помощь.

Про инернет я в курсе, но не люблю вслепую покупать, я же спрашиваю где у нас в городе купить? Может подскажете пару магазинчиков, была бы премного благодарна :-)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Девочки, а где купить джеггинсы? :oops:

я видела 2-3 недели назад в Терранове :oops: за 900 руб. вроде (светло-голубые, синие, черные и серые).

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
а где? :oops:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Терранова где? (напротив часовни, на пересечении ул. М.Горького и Красного проспекта), или где там висят :haha: (от входа направо до конца, если еще не перевешали :haha: )

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 4:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
чет я не поняла, одновременно и в моде широкие, и не в моде...
клеши - не в моде, а на картинках клеши как раз...

Я бы сказала что в моде не клеши, как мы их привыкли видеть а скорее Flare leg.
Например:

Настя писал(а):
кстати, низкая талия - прям проблема, я как раз хотела бы чтобы талия повыше была, чтобы при приседании штаны не слишком сползали :oops: а это оказалось проблемой - как ни присмотрю джинсы - все низкие. а у меня в таких спина мерзнет.

Если брать допустим ассортимент зарубежных закупок, то модели сидящие на талии производит Levi's. На официальном сайте есть. Еще на мэйсе есть.
В частности модель Perfect Waist 525™, сидит на талии, я ее заказала - вот пока жду. Еще у меня в двух цветах имеется 529 модель, тоже Levi's - впереди чуть ниже посадка, в районе пупка, на живот не давит, а сзади полностью закрывает талию, ооочень удобно. Правда, я ее в последнее время не вижу в продаже. Опытным путем установила, что их джинсы большемерят, то есть в обтяг я беру на размер меньше, и всегда садится, а в обычном джинсовом любом магазине перемеришь все - ну не сидит, или ткань подкачала, в некоторых магазинах на джинсы без слез не взглянешь.
И вообще, мне думается, надо выбирать джинсы не по моде, а чтобы украшали фигуру, делали ее пропорциональной, если мне идет Boot cut и Straight - я их буду носить всегда, потому что меня они стройнят и вообще я в них красотка ;) А скинни не буду - они мне не идут. Хоть это и модно.
Насчет талии - сейчас только смотрела распродажу дизеля тоже сайт америкосовский- везде очень низкая посадка. Не знаю, модно или немодно. Может в рунете журналистки пишут одно, а весь остальной мир не в курсе и носит немодное :haha:
На американском Purseforum американки тоже сошлись на мнении, что бойфренды уходят из моды, и в моде Straight и Boot cut. Ну это классика, так что такие джинсы будут носить всегда и они всегда будут в моде. А то выйдешь на улицу летом - все в ужасных узких варенках, куда мир катится :haha:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:02     Ответить с цитатой

skey
я давненько за джинсами не ходила, тем более не знаю в какой ценовой категории вам надо.
Мне нравятся джинсы Мисс60. В Сибирском молле есть отдел.
Келвин Кляйн тоже, например.
Гессовские джинсы неплохие.
И, да, кстати, про Заровские джинсы тоже слышала, но это как-то не мой магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Valencia
Спасибо, все эти магазины я посещаю, мой любимый Miss Sixty, но и в нем и в остальных нет подобных :-( все более классические, а я хочу прям красивые с дырками :-)
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:33     Ответить с цитатой

девочки, я джинсы GUESS купила в Америке, они мне малы,р. 42, скинни серые, очень красивые, смотрите у меня в темках кому надо ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11     Ответить с цитатой

вчера или позавчера :eek: на 1м канале в передаче Женский журнал говорили :umnik:о модных джинсах весна 2011- скини и бананы. :za:
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Девочки, а мне нужны джинсы:
чтоб талия была повыше
цвет синий
НЕ потертые

Мне нужны такие джинсы в гардероб, чтобы носить на работу. Уже больше года ищу, не могу ничего найти. Самое главное, чтоб талия была повыше и когда садишься не оголялась спина. Подскажите, в каких магазинах могут такие быть.
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Natria674. я такие в Джинсовой симфонии покупала.
⮝ наверх ⮝

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Natria674, я если честно себе такие джинсы просто замучилась искать, в итоге купил два пары на асосе, фирма Cheap Monday

P.s кажись вот такие http://www.asos.com/Cheap-Monday/Cheap-Monday-Tight-Stretch-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1375216&SearchQuery=cheap%20monday&Rf-700=1000&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Denim
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Цитата:
И вообще, мне думается, надо выбирать джинсы не по моде, а чтобы украшали фигуру, делали ее пропорциональной, если мне идет Boot cut и Straight - я их буду носить всегда, потому что меня они стройнят и вообще я в них красотка Wink А скинни не буду - они мне не идут. Хоть это и модно.

+100, согласна.

Я себе в Levi's (в Роял Парке) подобрала хорошие джинсы..
Slight Curve High Waist Straight .
Искала клёш.Т.к. в них я стройнее.
Но, к сожалению, клёш в магазине не было :-(
Там мне молодой человек, по их спец.замерам сразу подобрал модель из имеющихся :-) Сели, как влитые.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: