Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Э
Детский сад

На сайте с 06.11.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:48 |
|
|
Гранаты без косточек- настоящая находка. Особенно для салатов. Только их и покупаю. Правда не знаю как они повышают гемоглобин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALtairseg
застенчивый папа

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 20:06 |
|
|
ИМХО: гранат без косточек - это противоестественно. Косточки - это семя фруктов. И если их в них нет, или они какие-то "не такие", то подозрение возникает ктакому гранату. Если отсутствие косточек - вопрос принципиальный (салат, например, приготовить) - то можно для эстетики/удобства употребить, а вот про то, что обычный пурпутный кислый гранат со всеми косточками даст фору его непонятному собрату по полезности и натуральности - уверен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2385 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:08 |
|
|
гранаты без косточке вкуснотень! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Берегиня@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 3383 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:02 |
|
|
Не беру гранаты без косточек, особенно после того как попались уродливо кривые и неравномерные зерна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 9:13 |
|
|
Насколько мне известно фрукты и овощи без косточек, это и есть тот самый ГМО. Растения размножаются именно благодаря семенам, соответственно если их нет, значит продукт выращен не естественным путем. Есть еще версия, что на этапе созревания в овощи и фрукты могут вкалывать противозачаточные препараты, чтобы семена не развивались.
Хотя мой муж, к примеру, считает, что фрукты без семечек это скорее обычная селекция.
Но не верится как-то
Гранат такой пробовала, но как-то не внушает доверия, так же как и яблоки, груши, огурцы и помидоры, не содержащие косточек._________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina__
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25987 В дневниках: 13003 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|