Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как оставаться желанной для мужа?
на всю жизнь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 16:26     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
хи, в климаксе женщины тоже актино живут половой жизнью, так что...
nadulecek
не знаю удачный или неудачный, у нее помимо этого пунктика куча других. :aga-aga:
мне кажется нужно иметь поменьше тараканов - жить проще будет :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Ладно, девочки, как я вижу никого такая долгосрочная перспектива не интересует. :aga-aga: Придется самой придумывать. Через 20 лет отпишусь, для молодого поколения :haha:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Vesnusha
да просто не надо думать что будет через 10-20-30 лет, надо быть СЕЙЧАС)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 21:48     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: ink (Сб Июл 13, 2013 9:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Уважаемая Vesnusha, любимая почти двадцать лет ходит-переодевается-красится. Пока полёт нормальный.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:12     Ответить с цитатой

HEKTO
Ну возможно у каждого мужчины (как и женщины) свои тараканы... Но я просто вижу на примере друзей мужа, что при всей любви и уважении к супруге, они через 10-15 лет остывают к ней как к сексуальному партнеру. Мне бы хотелось этого избежать :-(
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Уважаемая Vesnusha, я не самый большой спец, но мне кажется, что главный враг сексуального возбуждения - обыденность.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Юля Lanz
Цитата:
был у меня один парень,который говорил идеальная девушка это та которая встает раньше и краситься..
Умиляюсь. А чтоб жена мужа хотела всегда, не надо при ней ковырять в носу, разбрасывать носки вонючие, бриться, громко пукать в туалете и петь в душе. И когда я встаю утром, меня должен встречать ранее вставший, гладко выбритый, в чистых носках и трусах с вкуснопахнущим кофе на подносе муж. А иначе трындец моему желанию и всей семейной жизни.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Елань
Вы серьезно или с иронией? я не могу понять :oops:
⮝ наверх ⮝

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Vesnusha
Я,простите,не очень поняла. Вы ждёте конкретного рецепта? Типа: "Возьмите желанного мужа 1 шт.и нежеланную жену 1шт.,поместите их в одну кастрюлю,залейте двумя бокалами шампанского,добавьте ананасы и шоколад по вкусу,накройте крышкой и томите на медленном огне в течение трёх часов." :varim: ? Боюсь,универсальных рецептов не существует. :aga-aga: Попробуйте просто прожить счастливо 19 лет,а на двадцатом году начнёте мозг взгревать. Или не начнёте. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Елань
Вы серьезно или с иронией? я не могу понять :oops:
И так, и этак. На мой (и моего супруга) взгляд, процесс этот, если уж так серьезно к нему подходить, должен быть взаимным. Уж не знаю, чем отбивает у мужчины желание созерцание процесса наведения макияжа. Пытала вчера своего, так и не признался, сказал, что у него не отбивает. Тогда и мужской процесс бритья должен у женщин желание отбивать что ли? А то вот увижу я как гладкое мужнино личико становится гладким и меня эта гладкость радовать напрочь перестанет? Потому как процесс банален и не шибко романтичен? А про пуканье в туалете совершенно серьезно. Вот чего уж менее романтичного и возвышенного можно придумать. Не перестанете же Вы из-за этого мужа уважать и в одну постель ложиться? Когда проходит конфетно-букетный, розовоочковый и медовый и ты ды месяцы, если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друг друга любят и ХОТЯТ быть вместе, то над отношениями работают на другом немного уровне. Если я мужу не интересна без макияжа, я бы сильно задумалась. интересна ли вообще...

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Елань
Спасибо за ответ!
Кстати мне только после вашего поста пришло в голову разделить два понятия - моя сексуальная привлекательность и нежелание мужа лицезреть процесс нанесения макияжа. Возможно они совсем не связаны и он имел в виду что-то свое. :aga-aga:
А заводила я тему действительно в надежде на рецепты.. не универсальные конечно. Индивидуальные для каждого. Двигало мной скорее любопытство, чем желание получить ценный практический опыт лично для себя.
Просто не могу поверить, что женщины не задумываются над такими вопросами. Надо еще подруг попытать, может что ценное скажут.. Но к сожалению, ближайшие мои подруги одна в разводе, одна не замужем.
Вот неужели все женщины думают, что для того чтобы быть желанной для мужчины на протяжении длительного времени (много-много лет) достаточно просто "быть собой"? Не экспериментировать, не удивлять? Чего-то я не понимаю, наверное...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Вот неужели все женщины думают, что для того чтобы быть желанной для мужчины на протяжении длительного времени (много-много лет) достаточно просто "быть собой"? Не экспериментировать, не удивлять? Чего-то я не понимаю, наверное...

Да.
Сама себе порою удивляешься, а чего уж говорить о тех, кто смотрит со стороны.
Что значит "экспериментировать"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:08     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Что значит "экспериментировать"?

Не знаю. Имела в виду не смену поз или подключение игрушек... а что-то неосязаемое.
Я уже сама не знаю, что мне нужно :lol:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Vesnusha
Конечно задумываются, да еще как. И сама задумывалась, да и до сих пор. Тут сами понимаете, каждый случай индивидуален. От конкретного мужчины зависит, от конкретной женщины. Быть просто собой - это тоже процесс увлекательный, кстати. Человек на протяжении жизни постоянно меняется, поэтому и процесс бытия собой тоже изменчив. У меня муж часто говорит: с тобой не соскучишься :haha: :haha: Когда долго вместе на передний план выходят множество других аспектов жизни, не только один интимный. Очень тесно все переплетается. С одной стороны, в остается меньше нового и неизведанного, а с другой начинаешь более толерантно относиться к его недостаткам и чудачествам, отношения постоянно развиваются, поэтому и над вопросом интимным тоже нужно постоянно работать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: