Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 8:07 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | 1. Отказ мужа найти работу
2. Неотремонтированная квартира (хотя этот пункт, скорее всего, будет неактуален, т.к. я активно подключилась к этому вопросу и он будет доведен до конца)
3. Регулярное желание мужа "отскочить" от любой работы, которая лично ЕГО не касается (помощь родственникам, на даче и т.д.)
4. Взять, наконец, на себя отвественность за собственную семью, а именно, что любые запланированные дела д.б. выполнены без какой-то подсказки или "пинка" из вне.
5. Сделать максимум для улучшения маотериального состояния семьи.
6. Перестать все в этой жизни забывать. (мне кажется, самый трудновыполнимый пункт)
| Это список пунктов, подводящих Вас к ультиматуму, все они присутствуют в Вашем муже? Когда я задавала вопрос, то предполагала, что легче будет сначала обдумать вещи, абстрактно подводящие любую жену к такому ультиматуму, а затем перейти уже к своей ситуации, но Вы сразу сделали второй шаг Поэтому вопрос, оказавшийся Вам непонятным, не актуален.
Цитата: | я правда не могу найти выхода из ситуации, м.б. просто его не вижу, | Как Вы думаете, муж знает о том, насколько Вам тяжело в этой ситуации? Или предпочитает не замечать этого? Или Вы стараетесь не показать?
Давайте попробуем эту яму немного пошатать.
Цитата: | Я реально себя ощущаю в какой-то яме, из которой выбраться можно только вмсете | Немного переформулируем фразу: Мы с мужем должны выбраться из этой ямы вместе. Эта фраза отражает Ваши чаяния и намерения? Если что-то звучит неточно, давайте еще переформулируем.
Если точно, запишите ее на листе бумаги. Ниже пишите все ,что Вам приходит в голову: мысли ,чувства, желания... Пока в голове не наступи звенящая пустота.
Затем перейдем с Вами к следующему шагу._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ParfEl
Школьные годы

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 1375 Откуда: Октябрьский р-он, Выборная
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:53 |
|
|
Добрый день, Анна!
Цитата: | Если точно, запишите ее на листе бумаги. Ниже пишите все ,что Вам приходит в голову: мысли ,чувства, желания... Пока в голове не наступи звенящая пустота.
Затем перейдем с Вами к следующему шагу. |
Скажите, это нужно написать здесь? Или только на бумаге? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:42 |
|
|
Добрый день!
Лучше писать сначала на бумаге.
Затем можно здесь. Но если Вас что-то в написанном будет смущать или Вы ощутите неловкость вынося это на форум, тогда можно не выносить сюда Ваш текст, а поделиться впечатлениями о проделанной работе._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|