| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 21:18 |
|
|
тренер Марина Тонких что ведет?
Кропоткинский, мне не уютным показался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
я кики
Студент

На сайте с 10.02.05 Сообщения: 2019 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 0:16 |
|
|
| Элин писал(а): | 2 я кики
Марина Тонких еще в Кропоткинском работает
ЗЫ это не реклама:))) Про Кропоткинский ничего не знаю |
Правда чтоли? Здорово как!!!!!! Я как раз сегодня на него посмотрела через 2гис. Надо будет съездить, посмотреть.
Облачко, я к Марине ходила на "сайкл", после тренировки хоть кожу отжимай. Говорят она еще что-то силовое ведет.
А кто ходит в Мастер Фит, как впечатления? Я там на разведке была, немного помучила администратора вопросами, потом пришла уборщица и залила все хлоркой, чуть глаза не разъело. Тренажерный зал показался очень уютным и симпатичным, хотя немного напугала куча накачанных мужиков. Понимаю, что везде так, но я маленькая, щупленькая, а там таике горы мускулов ходят. Да, там еще очень удобно машину ставить, парковки, как таковой, нет, но есть уютные закутки.
Последний раз редактировалось: я кики (Вс Фев 03, 2008 3:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kesaly
Ясельки

На сайте с 17.01.08 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:50 Заголовок сообщения: фитнес |
|
|
|
Если кому интересно на Площади Калинина , напротив УЮТА есть спуск к котеджам в одном из них есть небольшой клубешник "Время Фитнеса" там есть все и тренажерка и зал для групповух (степ-аэробика, пилатес,шейпинг, танец живота и вроде иога) недорого 1500 в месяц ( 3 занятия в неделю). Но главное инструктор Полина , помоему Наумова, она должна была выйти замуж, может фамилию поменяла, очень грамотно поставлены тренировки, соблюдены все принципы. Можно привести тело в порядок за 2-3 месяца , живот вплоть до кубиков, но пощады не будет. Кто любит халяву там делать нечего, пришел работай до седьмого пота. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2008 13:02 |
|
|
|
А про Олимп за кт Аврора (К.Маркса, 47) никто не слышал??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirie
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 14:47 |
|
|
|
в Олимпе мне очень понравилась тренер Алеся, ведет стрип-дэнс и много чего другого, про других тренеров ничего сказать не могу. Про сам Олимп - это небольшой женский клуб с сауной, солярием и залами, тренажерного зала там нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alura1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 872 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Левый берег
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 15:20 |
|
|
Поддержу Олимп, ходила около года, все очень нравилось . Там прям домашняя атмосфера.
Инструктор по аэробике Даша, очень грамотная девочка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZEMFIRA
Профессор

На сайте с 22.12.07 Сообщения: 6615 В дневниках: 272
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 2:09 |
|
|
А может кто-нибудь уже был в новом ЭкстримФитнес на Богаткова? Как там?
хочу купить абонемент на год, живу рядом и цена минимальная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Самсонюк Света
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 897 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 15:03 |
|
|
Девочки, всем привет!
Моё мнение о том, куда успела походить:
Кропоткинсикй центр - мне понравилось. Сейчас хожу туда, тренер Инесса Якуб - сильная девушка, тренировки до седьмого пота. Есть очень удобная система микс-абонементов (4, 8, 12, 16 любых занятий в месяц, + кедровая бочка, +инфракрасная сауна и пр.)
На Ленина, 12 - Лелея - ходила три месяца после больницы, нагрузка очень слабая, еле-еле. Что-то вроде... "так, поднимаем левую ножку, ... отдыхаем!..". Использовала этот клуб как начало восстановления здоровья.
"СтудиоФит" на Кр.проспекте, 17, напротив Часовни - слышала хорошие отзывы, но цена меня убила..... в среднем в два раза выше чем по городу. Не могу себе позволить выкладывать по 4-5 тысяч в месяц на один только фитнесс.
Пробовала записаться к Полине, во "Время фитнесса" - тоже слышала сплошь хорошие отзывы - но там забито все под завязку. Есть места в группу вторник-пятница на 18-00, но мне с работой никак. Кстати, кто тут писал про этот клуб - 1500 рублей стоит 2 раза в неделю, а не три, то есть цена почти как везде.
Еще пробовала "Персону" на красном проспекте, где дом студентов, там Баженова Ирина и Пядышева Елена (если не ошибаюсь) - очень сильные тренера тоже. Но с работой опять же состыковать толком не получилось, и цена по вечерам немаленькая - от 1900 и до 2500 абонементы, пришлось от Персоны отказаться.... Хотя жаль - подруга ходит каждое утро на разные занятия и довольна как слон. Причем утренние абонементы стоят в два раза дешевле, что-то типа 1400 безлимитный, кажется.
Ну и вопрос напоследок - давно, года три назад, моего тренера в местоном клубе на троллейке заменяла как-то девушка, по имени Ульяна. Как администраторы клуба говорили, она сама живет (или ведет занятия?) на 5ом микрорайоне, кажется... Она невысокого роста, среднего телосложения (не худая скелетина ) и вроде с кудрдявыми (волнистыми) волосами была. Так вот, я к чему... За все время моего фитнеса (уже в сумме лет 5) она мне ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО. И я так страстно хочу ее найти!!!!! Сейчас с транспортом (машина) проблем не стало, дак буду ездить к ней хоть куда!!!!!! Никто не встречал девушку-тренера по имени Ульяна?...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-Леночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2600 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 15:46 |
|
|
Алиса_, можно вас попросить?
Очень хочу узнать тренирует ли где-нибудь сейчас Якуб Николай Николаевич, не могли бы вы спросить у Инессы об этом? (99% что она его жена ) ОООчень хочется к нему - никого лучше я пока не встречала.
По теме:
Ласточка (рекламировалась у нас на сайте) - общее впечатление - не понравилось.
- не предупредили об отмене занятий (зачем спрашивается анкеты по полчаса заполняем перед записью в группу), а также не понравилась реакция администраторов на мои возмущения по этому поводу - смотрели сковзь меня как будто я со стенкой разговариваю.
+ тренер Катя по шейпингу. Очень понравилась, но кажется она сейчас не работает.
Атлант
+ нравились тренеры по танцам живота и аэробике
- летом было невозможно заниматься из-за жары
P.S. А теперь смотрю его снесли
Фитнесс на Кирова
+ ЦЕНА))) тренер Эля в общем нравится (стрип-пластика), движения интересные, но почему-то движется не под музыку, а в каком-то своем ритме(((
- контингент на занятиях: беспардонные молодые барышни, портят все впечатление от занятий.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе клубы, где в апреле-мае можно заниматься не думая постоянно только о том что сейчас кого-нибудь нечаянно заденешь или и того хуже прилетит от кого-нить. Короче с просторными залами и по конкурентной цене._________________ 
Последний раз редактировалось: Е-Леночка (Пн Май 12, 2008 19:04), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2008 15:34 |
|
|
| Е-Леночка писал(а): | Алиса_, можно вас попросить?
Очень хочу узнать тренирует ли где-нибудь сейчас Якуб Николай Николаевич, не могли бы вы спросить у Инессы об этом? (99% что она его жена ) ОООчень хочется к нему - никого лучше я пока не встречала.
|
Е-Леночка, я могу даже не спрашивать, ибо и так знаю - я как раз от Ник Ника ушла к Инессе И до сейчашнего момента не знала, что они муж и жена!...
Он по сей день работает в здании женской гимназии, по адресу Кропоткина, 323, это около Мегаса, прям напротив через перекресток от Кропоткинских бань. Занятия у него стоят 1000 рублей в месяц, по понедельникам и четвергам в 19-30.
Я ушла от него, потому что мне не хватало нагрузки (мне надо чтоб я истекала потом и из зала выползала ), и еще потому, что Ник Ник - это больше физкультурник... если понимаете разницу между фитнесом и физкультурой... Он физкультурник в чистом виде. А к Инессе я попала очень просто - Ник Ник куда-то уезжал на неделю и Инесса его заменяла. И я за одно занятие поняла, что я хочу к ней
Удачи вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|