Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мнения о спортклубах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 21:18     Ответить с цитатой

тренер Марина Тонких что ведет?
Кропоткинский, мне не уютным показался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 0:16     Ответить с цитатой

Элин писал(а):
2 я кики

Марина Тонких еще в Кропоткинском работает

ЗЫ это не реклама:))) Про Кропоткинский ничего не знаю

Правда чтоли? Здорово как!!!!!! Я как раз сегодня на него посмотрела через 2гис. Надо будет съездить, посмотреть.

Облачко, я к Марине ходила на "сайкл", после тренировки хоть кожу отжимай. Говорят она еще что-то силовое ведет.

А кто ходит в Мастер Фит, как впечатления? Я там на разведке была, немного помучила администратора вопросами, потом пришла уборщица и залила все хлоркой, чуть глаза не разъело. Тренажерный зал показался очень уютным и симпатичным, хотя немного напугала куча накачанных мужиков. Понимаю, что везде так, но я маленькая, щупленькая, а там таике горы мускулов ходят. Да, там еще очень удобно машину ставить, парковки, как таковой, нет, но есть уютные закутки.

Последний раз редактировалось: я кики (Вс Фев 03, 2008 3:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kesaly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:50    Заголовок сообщения: фитнес Ответить с цитатой

Если кому интересно на Площади Калинина , напротив УЮТА есть спуск к котеджам в одном из них есть небольшой клубешник "Время Фитнеса" там есть все и тренажерка и зал для групповух (степ-аэробика, пилатес,шейпинг, танец живота и вроде иога) недорого 1500 в месяц ( 3 занятия в неделю). Но главное инструктор Полина , помоему Наумова, она должна была выйти замуж, может фамилию поменяла, очень грамотно поставлены тренировки, соблюдены все принципы. Можно привести тело в порядок за 2-3 месяца , живот вплоть до кубиков, но пощады не будет. Кто любит халяву там делать нечего, пришел работай до седьмого пота.
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Ой, это, наверное, ТА САМАЯ ПОЛИНА. У нас девочка с работы почти по всему городу за ней ездила. Потому что тренеровки-супер. Но сама девочка-маньяк аэробики, ей другие тренера халявскими казались :lol:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 13:02     Ответить с цитатой

А про Олимп за кт Аврора (К.Маркса, 47) никто не слышал???
⮝ наверх ⮝

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 14:47     Ответить с цитатой

в Олимпе мне очень понравилась тренер Алеся, ведет стрип-дэнс и много чего другого, про других тренеров ничего сказать не могу. Про сам Олимп - это небольшой женский клуб с сауной, солярием и залами, тренажерного зала там нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alura1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Поддержу Олимп, ходила около года, все очень нравилось . Там прям домашняя атмосфера.
Инструктор по аэробике Даша, очень грамотная девочка.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 15:57     Ответить с цитатой

я вчера в Олимпе была - в принципе, нормально, но проблема с вытяжкой. В зале к концу занятия уже запах пота, как после нас занимаются - не представляю. Еще не понравилось, что тренер (Инна - танец живота) говорит тихо, половины не слышно из-за громкой музыки.

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 14:42     Ответить с цитатой

я раньше ходила в Европу... но в ту что на гагаринской... там есть тренажерный зал, на Каменской его нет. Располагались в здании детского сада... небольшой клуб чисто женский. Инструктор индивидуально давала нагрузки силовые. И каждый раз одним глазом за всеми следила... иногда корректировала добавляла нагрузки, но в целом работаешь сам. Ходила давно, стоило не очень дорого. Но мне очень нравилось) там нет мужчин ( что мне очень важно..потому что если я иду потеть и фигура у меня не ахти.. я бы не хотела их в таком месте встречать), все здоровались... шла как в гости)) Единственный минус мне было далековато ездить.. потому я потом перестала.. а сейчас все опять собираюсь узнать... по прежнему ли все там но пока дочка слишком мала. Кстати когда я ходила тренажеры были не новые.. но все рабочие.. но уже перед моих уходом они собирались покупать новые ( это было года 3-4 назад). Абонемент можно было брать совмещенный, с пилатесом..или аэробикой или аквой. плюс всякие маникюры и прочее. Ноя брала только тренажерку. Тогда это стоило..эээ 8 занятий то ли 600 то ли 800... после нового гоа были подарки.. платили вообще по 500 р. В общем мне там было "душевно"))

⮝ наверх ⮝

ZEMFIRA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:09     Ответить с цитатой

А может кто-нибудь уже был в новом ЭкстримФитнес на Богаткова? Как там?
хочу купить абонемент на год, живу рядом и цена минимальная
⮝ наверх ⮝

Самсонюк Света

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Меня интересует тренажерные залы в районе м. Маркса, телецентра или пл. Станиславского. Хочется хороший и поближе к дому. Может кто знает?

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :)

Моё мнение о том, куда успела походить:

Кропоткинсикй центр - мне понравилось. Сейчас хожу туда, тренер Инесса Якуб - сильная девушка, тренировки до седьмого пота. Есть очень удобная система микс-абонементов (4, 8, 12, 16 любых занятий в месяц, + кедровая бочка, +инфракрасная сауна и пр.)
На Ленина, 12 - Лелея - ходила три месяца после больницы, нагрузка очень слабая, еле-еле. Что-то вроде... "так, поднимаем левую ножку, ... отдыхаем!..". Использовала этот клуб как начало восстановления здоровья. :)
"СтудиоФит" на Кр.проспекте, 17, напротив Часовни - слышала хорошие отзывы, но цена меня убила..... в среднем в два раза выше чем по городу. Не могу себе позволить выкладывать по 4-5 тысяч в месяц на один только фитнесс.
Пробовала записаться к Полине, во "Время фитнесса" - тоже слышала сплошь хорошие отзывы - но там забито все под завязку. Есть места в группу вторник-пятница на 18-00, но мне с работой никак. Кстати, кто тут писал про этот клуб - 1500 рублей стоит 2 раза в неделю, а не три, то есть цена почти как везде.
Еще пробовала "Персону" на красном проспекте, где дом студентов, там Баженова Ирина и Пядышева Елена (если не ошибаюсь) - очень сильные тренера тоже. Но с работой опять же состыковать толком не получилось, и цена по вечерам немаленькая - от 1900 и до 2500 абонементы, пришлось от Персоны отказаться.... Хотя жаль - подруга ходит каждое утро на разные занятия и довольна как слон. Причем утренние абонементы стоят в два раза дешевле, что-то типа 1400 безлимитный, кажется.

Ну и вопрос напоследок - давно, года три назад, моего тренера в местоном клубе на троллейке заменяла как-то девушка, по имени Ульяна. Как администраторы клуба говорили, она сама живет (или ведет занятия?) на 5ом микрорайоне, кажется... Она невысокого роста, среднего телосложения (не худая скелетина :) ) и вроде с кудрдявыми (волнистыми) волосами была. Так вот, я к чему... За все время моего фитнеса (уже в сумме лет 5) она мне ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО. :-) И я так страстно хочу ее найти!!!!! Сейчас с транспортом (машина) проблем не стало, дак буду ездить к ней хоть куда!!!!!! Никто не встречал девушку-тренера по имени Ульяна?... :)
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Алиса_, можно вас попросить? :oops:
Очень хочу узнать тренирует ли где-нибудь сейчас Якуб Николай Николаевич, не могли бы вы спросить у Инессы об этом? (99% что она его жена :oops: ) ОООчень хочется к нему - никого лучше я пока не встречала.
По теме:
Ласточка (рекламировалась у нас на сайте) - общее впечатление - не понравилось.
- не предупредили об отмене занятий (зачем спрашивается анкеты по полчаса заполняем перед записью в группу), а также не понравилась реакция администраторов на мои возмущения по этому поводу - смотрели сковзь меня как будто я со стенкой разговариваю.
+ тренер Катя по шейпингу. Очень понравилась, но кажется она сейчас не работает.
Атлант
+ нравились тренеры по танцам живота и аэробике
- летом было невозможно заниматься из-за жары
P.S. А теперь смотрю его снесли :-o
Фитнесс на Кирова
+ ЦЕНА))) тренер Эля в общем нравится (стрип-пластика), движения интересные, но почему-то движется не под музыку, а в каком-то своем ритме(((
- контингент на занятиях: беспардонные молодые барышни, портят все впечатление от занятий.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе клубы, где в апреле-мае можно заниматься не думая постоянно только о том что сейчас кого-нибудь нечаянно заденешь или и того хуже прилетит от кого-нить. Короче с просторными залами и по конкурентной цене.

Последний раз редактировалось: Е-Леночка (Пн Май 12, 2008 19:04), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Алиса_, можно вас попросить? :oops:
Очень хочу узнать тренирует ли где-нибудь сейчас Якуб Николай Николаевич, не могли бы вы спросить у Инессы об этом? (99% что она его жена :oops: ) ОООчень хочется к нему - никого лучше я пока не встречала.

Е-Леночка, я могу даже не спрашивать, ибо и так знаю - я как раз от Ник Ника ушла к Инессе :D И до сейчашнего момента не знала, что они муж и жена!... :D :D
Он по сей день работает в здании женской гимназии, по адресу Кропоткина, 323, это около Мегаса, прям напротив через перекресток от Кропоткинских бань. :-) Занятия у него стоят 1000 рублей в месяц, по понедельникам и четвергам в 19-30.
Я ушла от него, потому что мне не хватало нагрузки (мне надо чтоб я истекала потом и из зала выползала :-) ), и еще потому, что Ник Ник - это больше физкультурник... если понимаете разницу между фитнесом и физкультурой... Он физкультурник в чистом виде. А к Инессе я попала очень просто - Ник Ник куда-то уезжал на неделю и Инесса его заменяла. И я за одно занятие поняла, что я хочу к ней :-)
Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 16:05     Ответить с цитатой

похоже, на левом берегу с фитнесом какой-то жуткий проблемас... :eek: и походить, получается, некуда... :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: