Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ревность
насколько она бывает мучительной и как с этим справиться???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 15:22     Ответить с цитатой

pina33
оспадяаааа!!! да и пусть вешаются и завидуют, что он ВАШ мужчина!!! вот банальную фразу скажу, но всегда ей верю, ммм как-бы это цензурней-то... в общем, женщин вокруг -много, а жена -одна!!! ;)
а вы не накручивайте себя по пустякам!он вас выбрал и этим всё сказано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Да, действительно, дело именно только в моих переживаниях. Все идет из прошлого брака, видимо. Работать то он работал, только дома, посредством интернет. Он у меня программист. Но тут возникла необходимость официального трудоустройства. Вот сегодня его проводила на работу, это его первый рабочий день. Прочитала все сообщения, легче немного стало. Это всегда так - с кем-нибудь поделишься и легче становится. Ведь перед всеми друзьями и знакомыми нельзя давать слабинку, всегда стараюсь держаться на уровне. Спасибо всем за поддержку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:40     Ответить с цитатой

pina33, а мне еще нравится вот это "Хочешь привязать к себе человека- отпусти его". Не мучайте вашего мужа ревностью и подозрениями,наоборот,пусть он чувствует себя с вами свободным (под свободой подразумевается не сексуальная распущенность, и собственное пространство).
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Все идет из прошлого брака, видимо.

pina33
Бывший муж Вам изменял?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Лапотулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

pina33

сама в почти такой же ситуации. понимаю, что не надо нервничать и переживать, вместе уже 7,5 лет (кстати именно сегодня 7,5 исполнилось). но... иногда все-таки сама же себе порчу настроение (особенно есть одна дама, которая постоянно пишет и звонит. хоть имеет семью и старше намного :o :o :o )
а вообще муж мне говорит о том, что ему приятно, что кто-то на меня обращает внимание. :oops: :oops: :oops:
вы дома, в декретном, есть время. позаботьтесь о себе...и все будет хорошо ;) ;) ;)

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 2:21     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Все идет из прошлого брака, видимо.

pina33
Бывший муж Вам изменял?

Еще как! Я даже в больнице лежала от его измен. Стыдно признаться....наградил меня ((( А списывал это на то, что все мужжчины изменяют, но ведь живут с женами и ничего. В его понимании это было правильно.
⮝ наверх ⮝

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Лапотулька
И у меня такая ситуация, и дама есть которая пишет и звонит :mad: . Вот как успокоится? Умом вроде понимаю, но сделать ничего с собой не могу :mad:

Розовый свет Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:04     Ответить с цитатой

А мы с мужем недавно были на свадьбе на втором дне и пока я где-то бегала, мой муженек услышат разговор 2х девушек о нем, типа "смотри какой голубоглазый :give_heart: ". Он прибегает, хвастается. А мне смешно. Он, конечно, и вправду хорошенький, но МОЙ и нет никакой ревности. :o
Кстати, все говорят что с каждым годом он выглядит моложе, вот это мне не очень нравится, я-то не молодею... :aga-aga:
В общем, вы в любом случае изменить ситуацию не сможете, поэтому измените отношение к ней. Думайте о том, что н такой красавчик с вами, а значит вы ничуть не хуже его и гораздо лучше остальных женщин, раз он с вами. :inline:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Розовый свет
Просто не было видимо негативного опыта) А у ТС был и эдакий рубец на душе остался. Тут надо серьезно собой заниматься, иначе есть риск все самой развалить.

Кстати вот наглядная иллюстрация к тому, что со сменой мужей проблемы не уходят. Я не к тому, что не надо было разводиться. Просто хоть так и так психику надо залечивать. Иначе в этом месте останется болевая точка, кою рано или поздно продавят. Чтоб семья была крепкой, нужно знать свои слабые места, и укреплять их всеми возможными способами. Иначе - жди удара именно туда. Ну это вообще по жизни так.

Судя по тому что описала ТС, страхи ее скорее всего надуманные. То есть вся проблема находится в пределах черепной коробки. Поэтому совершенно нет смысла как-то стараться влиять на окружающую ситуацию. Ну там, бегать, караулить, проверять-перепроверять, типа для самоуспокоения. Нет. Это еще больше будет раскачивать паранойю. Дурные мысли нужно из головы удалять. Причем на самом начальном этапе. Пошла чуть мысля не туда - в топку. Об этом во второй ссылке в подписи.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Розовый свет Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:57     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Просто не было видимо негативного опыта)

В том-то и дело, что был. Но я очень верю, что моего мужа даже сравнивать не стоит с ...этим... Тогда мне судьба подкинула свинью, чтобы я опыта набралась наверно, знала как бывает и ценила то, что имею сейчас.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:04     Ответить с цитатой

А я люблю наблюдать,как мой муж улыбается и немножко флиртует с девушками-продавщицами в магазинах или еще каких-то общественных местах. Более того, он показывает мне,какие длинноногие блондинки захохяд к нему в Одноклассники, и мы вместе ставим им оценочки :haha: Нет у меня ревности, потому что в своем муже я уверена. Меня наоборот гордость берет,что у меня такой обаятельный и симпатичный мужчина! Сама я тоже люблю кому нибудь глазки построить и пококетничать, но не более того.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:17     Ответить с цитатой

А смысл так трястись над мужиком? Ну он не маленький мальчик. что бы вы его опекали. Захочет изменить. изменит даже если его на цепь посадить или везде с ним ходить. Вашей ревностью вы можете таких городов нагородить. Успокойтесь если суждено прожить всю жизнь вместе то проживете если нет силком возле себя не удержите. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тортила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:59     Ответить с цитатой

lipetra
Это то понятно, вот как мысли из головы выкинуть, это же непроизвольно :-(

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 14:07     Ответить с цитатой

pina33
Вы как будто про моего мужа написали(только в вашем случае вы ревнуете к "каждому столбу"). Могу сказать что это ужасно! Мой муж меня ревнует ко всем и вся. Вот в пятницу ситуация была кошмарная. Я подвозила с работы коллегу-мужчину и мой муж увидел сие действие дак потом до 3-х ночи скандалил,правда по тихоньку чтоб дети не слышали,но мне от этого не легче.
Ревность не лечится и не исчезает,я это уже поняла.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

lipetra писал(а):
А смысл так трястись над мужиком? Ну он не маленький мальчик. что бы вы его опекали. Захочет изменить. изменит даже если его на цепь посадить или везде с ним ходить. Вашей ревностью вы можете таких городов нагородить. Успокойтесь если суждено прожить всю жизнь вместе то проживете если нет силком возле себя не удержите. ИМХО.

Полностью с вами согласна,но когда это объясняешь,то ревнивые люди не понимают или не хоят понимать я вообще склонна думать что ревнивые люди любят на самом деле только себя и всё. мне даже муж недавно сказал что он болеет мной,т.е у него больная любовь.
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Да, я очень ревнивая и ничего с этим поделать не могу. Но на людях, в обществе я это никогда не показываю, просто переживаю в душе. А это наверное самое мучительное. Конечно пытаюсь с этим бороться. Я и замуж второй раз вышла только спустя 6 лет, боялась привязаться к мужчине и опять быть обманутой. Но втретился Он и все..... он сам меня никуда не отпустил и через 3 месяца знакомства мы поженились. Конечно я верю что он меня любит, но как уже писали выше, моя молодость стала увядать, а он стал выглядеть еще лучше, да и еще то что сижу дома, на работу не вышла тоже видимо играет свою роль. Вот сижу и ревную в тихушку ))))
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: