Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шарлоткаnsk
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:34 |
|
|
Рыжая ТаША
Весна
Мы так то человечачью еду едим, супчики, кашки..., но доедаем, а чаще всего просто титю едим(сам отказывается от еды), я вот тоже считаю что рано._________________ Ваш личный эксперт в вопросах недвижимости.
была 993rn  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:37 |
|
|
00
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:52 |
|
|
А вот у меня молоко пропало в 7, 5 месяцев дочиных - кормила из последних сил, пока уже даже капельку нельзя было выдавить . Было очень жалко, я вам вот завидую, что аж до 2 с лишним лет докормили. Так что не переживайте, бывает хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунарик
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 2016 В дневниках: 208 Откуда: м. Маркса
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:09 |
|
|
Ольга Юревна
Эт, Вы по линейке посчитали, что до двух кормлю? (Надо бы ее снести) Я про младшую свою говорю, ей 1,2. Она ведет себа спокойно, бабушка не жалуется на ночное поведение (кормила грудью уже с месяц только ночью). Так что ей нормально, а я переживаю, не хватает мне.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:14 |
|
|
Лунарик
ааа! так это вы еще вторую умудрились, считай, до года докормить! Я пока не знаю ни одной мамы, которой бы хватило грудного молока больше чем на полгода для второго ребенка. Так что вы еще какая молодец!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:16 |
|
|
Ольга Юревна, я наоборот старшего крмила мес 5, а младшего 1,3, но с младшим отлучение прошло просто ужасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:20 |
|
|
Весна
да вот лимит, что ли, какой-то - сколько может выработать молоко грудь женщины за всю жизнь Хотя на самом деле многое от внешних факторов зависит. Я вот здорово перенервничала, поэтому, скорее всего, молоко резко и пропало, других причин нет, в моей семье все женщины "молочной породы", но вторым детям у нас всегда меньше доставалось... Интересно еще, как у многодетных мам дела с лактацией обстоят С такими просто мало знакома и таких подробностей не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Весна
фани
ну я рада, что такие мамы все-таки есть Значит, в случае чего у всех есть шанс второго ребенка покормить подольше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20066 В дневниках: 5482 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:36 |
|
|
Ольга Юревна. мне одни раз сказали фразу - молоко не в груди - оно в голове, теперь я понимаю эту фразу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена+Катя+! 
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 346 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
шарлоткаnsk
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:24 |
|
|
Цитата: | А вот мужу за такое давление я бы выказала пару "ласковых". Это дело только мамы и малыша. А всех советчиков - в сад! |
А я вот считаю, что это неверная позиция, т.к. папу тоже так или иначе касается все, что в семье происходит, и не учитывать его мнения нельзя. Другой вопрос, что можно ведь (и часто нужно) убедить его, рассказать о том, как это важно и полезно и т.д. А послать папу только потому, что якобы его это не касается - это только лишний повод для разлада, и не более того.
Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:
Ольга Юревна
Я старшую кормила почти до года, отлучились из-за проблем с диатезом, ну и убеждена была, что до года хватит. Потом поняла, что можно было и дольше кормить, но как выяснилось, отлучились не зря - т.к. тут и второй вскорости объявился А его кормила почти до 2х лет, тоже можно было еще, наверное, не знаю, нам показалось, что довольно уже._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78357 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:32 |
|
|
Девочки, я вот не понимаю- как молоко может пропасть? если бы оно пропадало так часто, как об этом говорят, то человечество просто бы не выжило
мой тоже иногда кочевряжился и молока ему не хватало, но я просто кормила и все быстро приходило в норму.
Я поняла, чтобы ГВ было долгим, нужно быть такой же ленивой мамочкой как я Мне просто лень было вставать ночами и что-то там разводить, потому и вела так, будто смесей не существует
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да, и не отучала по той же причине- лень было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20066 В дневниках: 5482 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |