Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Отлучение от кормления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Весна
Мы так то человечачью еду едим, супчики, кашки..., но доедаем, а чаще всего просто титю едим(сам отказывается от еды), я вот тоже считаю что рано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:37     Ответить с цитатой

00

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:52     Ответить с цитатой

А вот у меня молоко пропало в 7, 5 месяцев дочиных - кормила из последних сил, пока уже даже капельку нельзя было выдавить :-( . Было очень жалко, я вам вот завидую, что аж до 2 с лишним лет докормили. Так что не переживайте, бывает хуже.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝

Лунарик
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Эт, Вы по линейке посчитали, что до двух кормлю? (Надо бы ее снести) Я про младшую свою говорю, ей 1,2. Она ведет себа спокойно, бабушка не жалуется на ночное поведение (кормила грудью уже с месяц только ночью). Так что ей нормально, а я переживаю, не хватает мне. :holding:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Лунарик
ааа! так это вы еще вторую умудрились, считай, до года докормить! Я пока не знаю ни одной мамы, которой бы хватило грудного молока больше чем на полгода для второго ребенка. Так что вы еще какая молодец! :-)
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна, я наоборот старшего крмила мес 5, а младшего 1,3, но с младшим отлучение прошло просто ужасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
:),давайте знакомиться,я- та мама которая кормила второго до 1,6( с первым в 3 мес молоко пропало) ,а родила я второгов 36 лет

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Весна
да вот лимит, что ли, какой-то - сколько может выработать молоко грудь женщины за всю жизнь :lol: Хотя на самом деле многое от внешних факторов зависит. Я вот здорово перенервничала, поэтому, скорее всего, молоко резко и пропало, других причин нет, в моей семье все женщины "молочной породы", но вторым детям у нас всегда меньше доставалось... Интересно еще, как у многодетных мам дела с лактацией обстоят :lol: С такими просто мало знакома и таких подробностей не знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Весна
фани
ну я рада, что такие мамы все-таки есть :lol: Значит, в случае чего у всех есть шанс второго ребенка покормить подольше :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Весна
да вот лимит, что ли, какой-то - сколько может выработать молоко грудь женщины за всю жизнь :lol: ..... Интересно еще, как у многодетных мам дела с лактацией обстоят :lol: С такими просто мало знакома и таких подробностей не знаю :aga-aga:

Первую кормила меньше 4х месяцев, второго 5 мес. (об раза мало молока + отказы), третьего до года, четвертую до 2х, пятому 9й мес - пока и не думаем прекращать :aga-aga: .

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Ольга Юревна. мне одни раз сказали фразу - молоко не в груди - оно в голове, теперь я понимаю эту фразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лена+Катя+! Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:43     Ответить с цитатой

blackhorse
Уже второго ребенка на грудном вскармливании отправила в сад.
Процесс адаптации от других детей не отличается.
Старший ребенок самоотлучился после трех лет.

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Первую кормила меньше 4х месяцев, второго 5 мес. (об раза мало молока + отказы), третьего до года, четвертую до 2х, пятому 9й мес - пока и не думаем прекращать

Вот это Вы МОЛОДЧИНКА!!!!! Пять ребятишек!!!Respect!!!! :4U: :4U: :4U: :4U:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот мужу за такое давление я бы выказала пару "ласковых". Это дело только мамы и малыша. А всех советчиков - в сад!

А я вот считаю, что это неверная позиция, т.к. папу тоже так или иначе касается все, что в семье происходит, и не учитывать его мнения нельзя. Другой вопрос, что можно ведь (и часто нужно) убедить его, рассказать о том, как это важно и полезно и т.д. А послать папу только потому, что якобы его это не касается - это только лишний повод для разлада, и не более того.

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды:

Ольга Юревна
Я старшую кормила почти до года, отлучились из-за проблем с диатезом, ну и убеждена была, что до года хватит. Потом поняла, что можно было и дольше кормить, но как выяснилось, отлучились не зря - т.к. тут и второй вскорости объявился :-) А его кормила почти до 2х лет, тоже можно было еще, наверное, не знаю, нам показалось, что довольно уже.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, я вот не понимаю- как молоко может пропасть? если бы оно пропадало так часто, как об этом говорят, то человечество просто бы не выжило :aga-aga:
мой тоже иногда кочевряжился и молока ему не хватало, но я просто кормила и все быстро приходило в норму.
Я поняла, чтобы ГВ было долгим, нужно быть такой же ленивой мамочкой как я :oops: :lol: Мне просто лень было вставать ночами и что-то там разводить, потому и вела так, будто смесей не существует :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

да, и не отучала по той же причине- лень было :lol:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Дюша, пропасть может, если есть (вводится) докорм. Ребенок (не каждый) предпочитает его. И молочко быстренько сворачивается :-( .

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: