|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:10 |
|
|
Кракатук
можно было, но видать не разобралась, любовь-то слепа, как говорится...посмотрим, что ТС ответит.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:34 Заголовок сообщения: Re: Свободна |
|
|
Leesica писал(а): | много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину. |
Собссно... В чем вопрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 118 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:35 |
|
|
Кохтик
ну вроде как радоваться или огорчаться такому повороту событий ТС:aga-aga: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:57 |
|
|
Шалфей писал(а): | Кракатук
Цитата: | ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день |
я подозреваю, что его скорее терпят уже так долго и наивно надются, что что-то изменится  |
Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных. А потом привык, что деньги есть и стал жить не по средствам
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Свободна
Кохтик писал(а): | Leesica писал(а): | много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину. |
Собссно... В чем вопрос? |
делюсь!!!
в голове туман
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Шалфей писал(а): | Кракатук
можно было, но видать не разобралась, любовь-то слепа, как говорится...посмотрим, что ТС ответит.. |
Именно слепа... Боялась его потерять соглашалась на все. А теперь страх за будующие. Согласно есть моя вина.Что не могла раньше сказать "НЕТ"_________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:01 |
|
|
Цитата: | Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных. |
Ну если всё-таки работал, то не совсем пропащий элемент. Что-то в нём надломилось, его бы поддержать, а вы сразу сестре его звоните ябедничаете. Не по супружески как-то. Муж да жена - одна сатана.
Надо не только в радости с ним быть, но и в горе-несчастии. поговорите с ним по душам, или к психологу вместе сходите. Всё таки есть какой-то выход, не может быть всё так безнадёжно.
составьте план действий вместе по выходу из кризиса отношений |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:15 |
|
|
Кракатук писал(а): | Цитата: | Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных. |
Ну если всё-таки работал, то не совсем пропащий элемент. Что-то в нём надломилось, его бы поддержать, а вы сразу сестре его звоните ябедничаете. Не по супружески как-то. Муж да жена - одна сатана.
Надо не только в радости с ним быть, но и в горе-несчастии. поговорите с ним по душам, или к психологу вместе сходите. Всё таки есть какой-то выход, не может быть всё так безнадёжно.
составьте план действий вместе по выходу из кризиса отношений |
С мая месяца не работает и поддерживала и варианты предлогала. И не сразу сестре звонить. У него уже займов на 40000 р. у нас уже нет знакомых которые бы могли помочь. Он очень многим пыль в глаза пускает, что он успешный и все хорошо. Почему то его родные думают, что он зарабатывает и что ему просто задерживают зарплату. А мои знаю, что он не работает.
и да есть ситуация которая его надломила (очень серьезная) И я его не бросила и не отвернулась от него._________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:17 |
|
|
Leesica
ну кредиты то и займы он не только для себя брал но и для семьи тоже? На какие цели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:23 |
|
|
А по каким причинам работать не хочет? Я так поняла у вас ребенок общий, ее будущее папу не волнует совсем?
А по теме: думаю, такому событию радоваться нада, это есть категория таких мужчин, которые "ходят на работу", а з/п им не платят, наверно они это делают из доброты душевной Скоро он и вам начнет врать, что работает, работает, а его все дурят и кидают, оно вам нада? Вообще хорошо пристроился, бесят такие!!! Попробуйте поставить его в жесткие рамки, пусть живет сам по себе, а вы сос стороны наблюдайте, если за, например, полгода что-то изменится, вы поймете, что он способен содержать семью, то вы будете с ним, а если он так будет болтаться, как го*вно в проруби, то... пусть дальше и болтается, только без вас!!!_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кракатук
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:32 |
|
|
Leesica
это у вас испытание трудностями вашей семьи на прочность. Бросить, кинуть, разойтись проще простого. Такой сценарий будет проигрываться всегда и с другими мужчинами, коснись вы какой-то трудной ситуации.
Нужно учиться выходить из трудностей вместе, на то вы и семья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|