Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Свободна?
радоваться или огорчаться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Кракатук

можно было, но видать не разобралась, любовь-то слепа, как говорится...посмотрим, что ТС ответит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Хороша свобода :eek:
думаю, что такое положение трудно назвать свободой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Re: Свободна Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину.

Собссно... В чем вопрос?

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Кохтик
ну вроде как радоваться или огорчаться такому повороту событий ТС:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Шалфей писал(а):
Кракатук

Цитата:
ну он же наверное не сразу таким был, вон подпись почитатйте любят его уже 6 лет и адын день

я подозреваю, что его скорее терпят уже так долго и наивно надются, что что-то изменится :aga-aga:

Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных. А потом привык, что деньги есть и стал жить не по средствам

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Re: Свободна

Кохтик писал(а):
Leesica писал(а):
много кредитов и долгов. Он не работает и чтобы отдавать знакомым начал брать займы. В итоге и за займы заплатить не может и с людьми не рассчитывается. Говорит, чтобы и я брала займы, а я только начала работать и з/п у меня не определенная. Попросил, чтобы я была у него поручителем я отказалась. Он мне сказал, что, это конец развернулся и ушел (на улице мы были). Я позвонила его сестре он ей то же должен. И сказала, что он не сможет ей долг отдать т.к. не работает (Он всем своим родным врал, что работает, только мои знали, что он не работает).
Я пришла домой он начал меня всячески поносить и обзывать, что я его предала рассказав все сестре. И он мне сказал, что он из дома не уйдет хотя его ни кто и не гонит. А жить мы будем как соседи.
И все это произошло в нашу годовщину.

Собссно... В чем вопрос?

делюсь!!!
в голове туман

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Шалфей писал(а):
Кракатук

можно было, но видать не разобралась, любовь-то слепа, как говорится...посмотрим, что ТС ответит..

Именно слепа... Боялась его потерять соглашалась на все. А теперь страх за будующие. Согласно есть моя вина.Что не могла раньше сказать "НЕТ"

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных.

Ну если всё-таки работал, то не совсем пропащий элемент. Что-то в нём надломилось, его бы поддержать, а вы сразу сестре его звоните ябедничаете. Не по супружески как-то. Муж да жена - одна сатана.
Надо не только в радости с ним быть, но и в горе-несчастии. поговорите с ним по душам, или к психологу вместе сходите. Всё таки есть какой-то выход, не может быть всё так безнадёжно.
составьте план действий вместе по выходу из кризиса отношений
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Кракатук писал(а):
Цитата:
Работал и зарабатывал очень много и работал без выходных.

Ну если всё-таки работал, то не совсем пропащий элемент. Что-то в нём надломилось, его бы поддержать, а вы сразу сестре его звоните ябедничаете. Не по супружески как-то. Муж да жена - одна сатана.
Надо не только в радости с ним быть, но и в горе-несчастии. поговорите с ним по душам, или к психологу вместе сходите. Всё таки есть какой-то выход, не может быть всё так безнадёжно.
составьте план действий вместе по выходу из кризиса отношений

С мая месяца не работает и поддерживала и варианты предлогала. И не сразу сестре звонить. У него уже займов на 40000 р. у нас уже нет знакомых которые бы могли помочь. Он очень многим пыль в глаза пускает, что он успешный и все хорошо. Почему то его родные думают, что он зарабатывает и что ему просто задерживают зарплату. А мои знаю, что он не работает.
и да есть ситуация которая его надломила (очень серьезная) И я его не бросила и не отвернулась от него.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Leesica
ну кредиты то и займы он не только для себя брал но и для семьи тоже? На какие цели?
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:23     Ответить с цитатой

А по каким причинам работать не хочет? Я так поняла у вас ребенок общий, ее будущее папу не волнует совсем?
А по теме: думаю, такому событию радоваться нада, это есть категория таких мужчин, которые "ходят на работу", а з/п им не платят, наверно они это делают из доброты душевной :mad: Скоро он и вам начнет врать, что работает, работает, а его все дурят и кидают, оно вам нада? Вообще хорошо пристроился, бесят такие!!! :evil: Попробуйте поставить его в жесткие рамки, пусть живет сам по себе, а вы сос стороны наблюдайте, если за, например, полгода что-то изменится, вы поймете, что он способен содержать семью, то вы будете с ним, а если он так будет болтаться, как го*вно в проруби, то... пусть дальше и болтается, только без вас!!!

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Кракатук
Кредиты изночально брал. И нес все в семью. Не налево. Взял дорогую машину в кредит зная, что у нас есть кредиты в предел доходам, зная что у меня маленькая з\п, зная что я учусь заочно, и что я не брошу учобу. Потом брал кредиты, чтобы погасить предыдущие. я брала на себя т.к. были ультиматумы. Потом беременность и роды. Потом первые проблемы на работе у него. потом пол года не работал. Потом снова долги и новая работа без выходных.
ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ И ДЕЛАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЧТО ХОТЕЛ. БЕРЯ КРЕДИТЫ НЕ СТАВЯ МЕНЯ В КУРС. А ПОТОМ СТАВИЛ перед фактом. И стал говорить, что я обязана все бросить. И выйти на работу будучи с маленьким ребенком. Но оставить ребенка было не с кем. Нянечку мы бы не потянули. Я не снимаю с себя груз ответственноси. Но он меня во всем обвиняет

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Leesica
ну так можно же продать машину и погасить кредиты, там может еще на подешевле машинку останется?

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Anyutka09
Есть причина по которой не могу от него уйти. У него есть проблемы и ему сейчас важна хор. характеристика. Думаю намек понятен. Но эту тему пока не хочу развевать. Просто поверьте на слово. Была подстава в отношении его.

Кракатук
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Leesica
это у вас испытание трудностями вашей семьи на прочность. Бросить, кинуть, разойтись проще простого. Такой сценарий будет проигрываться всегда и с другими мужчинами, коснись вы какой-то трудной ситуации.
Нужно учиться выходить из трудностей вместе, на то вы и семья.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:34     Ответить с цитатой

не хочу его оскорблять. Просто хочу до него донести, что то что он делает, это не здравый смысл. Но меня он не слышит. Не воспринемает мои доводы. Я думаю, что если его родные узнают, что он не такой за кого себя выдает, то они возможно смогут на него повлиять. и уже сообща решать проблему.

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:38     Ответить с цитатой

А он вообще сам что говорит, собирается работать или нет? чего обещает вообще?

Добавлено спустя 24 секунды:

и еще, сколько ему лет?

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: