| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 23:06 |
|
|
Первую часть смотрели в прошлый Новый год.
А вчера сходили с супругой на "Елки 2".
Очень понравилась комедия!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alena_dima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 603 Откуда: Советский(ОбъГэс)
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 17:13 |
|
|
|
и елки и елки 2 приятный веселый фильм .. нам с мужем понравился))) сразу захотелось квартиру украшать и елку поехали покупать))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 16:49 |
|
|
Ещё раз пересмотрела Ёлки Мне нравится две новеллы, где Ургант со Светлаковым (особенно, когда Светлаков требует Олю выбрать между ним и Ургантом) и М.Порошина в поисках простого женского счастья  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Аннушка*
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 20:19 |
|
|
Я в прошлом году написала отзыв о "Ёлках":
Ёлки-абсолютно глупый,бездарный фильм. Задумка неплохая, но обставлено плохо. Всем известно,что новогоднее обращение президента идет в записи, и записывается заранее,и поэтому выглядит как-то нелепо,чтобы куча серьезных и несерьезных людей за пару часов до нового года звонила друг другу и просила,чтоб президент в своем обращении сказал то то, то то для какой то девочки. Ну глупо,ей богу! А в конце фильма президент якобы выглядывает из светящегося окна в Кремле...ну ну! Вся страна празднует новый год, а бедный президент сидит в Кремле и толкает новогоднее обращении к людям в каждом часовом поясе А еще стоило ли съемочной группе разъезжать по указанным в фильме городам, если там от городов то ничего не видно...Мне интересно было глянуть на наше Толмачево, ха! Какую то стеклянную кабинку показали,которую можно было выстроить и в павильоне, а не ехать ради это снимать в Новосибирск.А Ургант с легком пальтишке и без шапки ,летящий из Якутска - ну вообще смешно.
Добавлено спустя 37 секунд:
На "Ёлки 2" однозначно не пойду, скачаю из интернета,если вдруг захочу взглянуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 18:39 |
|
|
Елки-2 это как замена Иронии судьбы.
Это сказка, сказка о том, как мы живем, о любви и отношениях. О нашем отношении ко всему, что происходит и с нами.
Вторые Елки мне понравились и я отнеслась к нему именно как к сказке, даже слезу в коне пустила от счастья  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тратата
Студент

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 2049 В дневниках: 183 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белый шиповник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 3887 В дневниках: 133 Откуда: Вокзал
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:43 |
|
|
|
Мне тоже оба фильма понравились. вот только я не поняла-героини Порошиной во второй части уже не было или я просмотрела? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2996 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:43 |
|
|
Мне понравились обе части "Ёлок". Добрые, смешные, лёгкие новогодние фильмы. Я смотрела "Ёлки" именно как сказку, не пытаясь анализировать - могло ли это быть в действительности, правдоподобно ли выглядит. Можно ведь поверить в сказку в Новый Год? Можно
Ещё буду смотреть, это точно
Белый шиповник
Порошиной не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 14:22 |
|
|
посмотрела Елки первую часть, то, что это анриал пропущу.
ладно, пусть сказка, но блин, но чет она ничему хорошему не учит, как все началось на одной большой лжи (девочки с детдома), так все и продолжилось почти в каждом эпизоде люди врут, просто так.
потом не понравилось это снятие ответсвенности со сноубордиста и лыжника, узнав, что бабушка в порядке, только ВСЕ ее считают за сумасшедшую, а и пофиг, убежали радостные, что их не возьмут и не отругают.
Не понравился нац. нотки, типа дворники-узбеки и фраза -Понаехали, очень по-новогоднему. и потом этот бедный дворник, которого НИКТО не просил, все таки помог этой девочке, его же никто и не подблагодарил.
Конечно были и неплохие эпиозды, очень понравились девушки из "6 кадров", как подподрили подругу , еще 8 лет и уже можно
и эпизод с капитаном когда ему в лицо сказали ту фразу, что он говорил вору, было поучительно.
Если рассматривать фильм в отрыве от других комерческих фильмов современной России, то так себе, а если сравнивать со всякими "любовь-Морковями", то сняли лучше, по-крайней мере, идея неплохая и слязили только сюжет в маке, с поеданием на перегонки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:35 |
|
|
UmaTurman
просто не всем нравится одно и то же. мне вот елки кстати не понравились  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веруня*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3743 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:06 |
|
|
мне Елки понравились первый раз смотрела в кинотеатре, повторно на новогодних каникулах посмотрела, на Елки 2 еще не попала, но обязательно посмотрю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:57 |
|
|
| UmaTurman писал(а): | Blueyed
Если так подробно разбирать, где правда, а где выдумка, правдоподобная или нет, то можно почти любой фильм "опустить"  |
Ну,понимаете,когда фильм заявлен как фантастика,сказка, то всякие выдумки там выглядят логично и правдоподобно (ну вот как,например,баба яга летает в ступе-так должно быть, это не вызывает сомнения ни у кого), а когда фильм как бы про реальную жизнь,то всякие вот такие "выдумки" как Президент Медведев,сидящий в Кремле в новогоднюю ночь и толкающий речь для каждого часового пояса выглядят, мягко сказать,странно....Тогда надо было показывать какую то абстрактную жизнь, абстрактного президента...Такие вещи,на мой взгляд, делают сказочную историю неправдоподобной.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Новогодний фильм "Тариф "Новогодний",где молодой человек купил сотовый телефон в новогоднюю ночь и познакомился с девушкой из прошлого выглядит куда правдоподобнее,хотя там действительно фантастическая история. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|