Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
возможно ли усыновить в моем случае?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:00     Ответить с цитатой

у меня проблема - как ввезти ребенка после усыновления, если я его как местная усыновлю? Тут всяко надо получить разрешение на усыновление, чтобы мне визу ему дали. Если не дадут? Я же не сдам его назад? :shock:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:05     Ответить с цитатой

я недопонимаю наверно - а как они узнают об усыновлении? В России это тайна, если только ты сама не расскажешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Suwolga,я думаю, что когда Я мама получала визу, то подавала документы, где указывалось количество детей :) а тут раз и еще один :) возникнет вопрос :? откуда :?

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Да, в этом проблема. Я могу перемещаться из страны в страну без визы, так как у меня есть типа паспорта Канадского. А у ребенка то не будет, его с визой надо ввозить, ну и вообще как его тут легально оформить? Если бы был новорожденный, я бы просто оформила, типа родила в России. А тут ребенку уже 6 месяцев. При российском усыновлении загвоздка только в этом. :twisted:
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:30     Ответить с цитатой

А где указано в каком законе, что ты должна родить его 0-месячного? Может, у вас особенность такая семейная??? Формально никакого нарушения нет, а то, что погранцам придется с их логикой справляться - так это их собственное несчастье))

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Ну это не серьезно :oops: Мне же его в Канаде надо будет оформлять. По документам он откуда взялся? Единственный вариант - спонсорство. НО оно возможно не на абстрактного ребенка, а на конкретного человека. И в нем могут отказать. ТО есть я сначала должна оформить спонсорство, потом только усыновлять, чтобы не было мучительно больно :sad: в случае отказа. Ну и получается полная такая процендура усыновления иностранцами. Пока я ничего не могу придумать путного другого :eek: Может есть, кто все таки в курсе возможностей? Ну или знает кого-то или может у кого-то спросить? :?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Цитата:
меня проблема - как ввезти ребенка после усыновления, если я его как местная усыновлю
Я мама, может в министерства гражданства и иммиграции сделать запрос . Интересно вы первые такие будите :) озадачите чиновников однако :)

Sue
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Re: возможно ли усыновить в моем случае? Ответить с цитатой

zanaka писал(а):
4. Можно ли познакомиться с кем-то из ДР, ДД и пока чем-то помогать?

Конечно, можно. Есть даже целые волонтерские организации. Обратитесь, например, вот сюда: www.otkazniki.ru . Можно попробовать и напрямую "скорешиться" с сотрудниками ДР и ДД, но будьте готовы, что к помощникам со стороны могут отнестись настороженно (порой в этих учреждениях, говорю за Москву, просто казарменные порядки). Удачи вам!

Лапушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Какие анализы необходимо сдавать для усыновления?
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Лапушка
В принципе, кроме флюры - ничего не надо. Но могут попросить например общую кровь, RW... это от вашего терапевта зависит.

Лапушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:07     Ответить с цитатой

А врачей надо проходить в каком-то определенном порядке или как угодно?
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Мы были сначала у терапевта (ожидая анализов...), потом у всех остальных в произвольном порядке.

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:32     Ответить с цитатой

А мы всех произвольно, а терапевт только общее заключение делал, т.е. самым последним его посещали. Из анализов только на RW и ВИЧ. Ну, и флюра само собой.

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:45     Ответить с цитатой

А мы были у терапевта только вначале пути. Печать и итоговую роспись ставила глав.врач (или даже зам.глав.врача..)

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
Печать и итоговую роспись ставила глав.врач (или даже зам.глав.врача..)

Да, это конечно.

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: