Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Критерии выбора бассейна для ребенка
на что вы обращаете внимание при выборе детского бассейна

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Popplinka писал(а):
Vercher
:lol: ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе :aga-aga:

давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК :lol: вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Лерика писал(а):
Popplinka писал(а):
Vercher
:lol: ну я надеюсь... сейчас как раз согласовываем помещение в вашем районе :aga-aga:

давайте и это будет третий детский бассейн, который откроется в ближайшее время на МЖК :lol: вот выбор-то у живущих поблизости будет, а у вас отличная конкуренция! ;)

конкуренция - это всегда хорошо))) а клиентов там всем хватит ))))

Alushta11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Для меня удобна сама логистика внутри помещения: пришел, положил куда-то ребенка (посадил), разделся сам (снял верхнюю одежду), разулся, рассчитался, взял ребенка-пошел в бассейн, переодел (на ОТДЕЛЬНОМ пеленальном столике).
Очень понравилось, в одном из бассейнов видела, наличие мобиля, подвешанного над столиком.
Обязательно: фен!

Ну и,конечно, главное, это хороший тренер, опытный и общительный.
Меня убивает,когда тренера,работая с маленькими детками, не улыбаются и не сюсюкаются :-)

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Alushta11 писал(а):
Очень понравилось, в одном из бассейнов видела, наличие мобиля, подвешанного над столиком.

а это что такое мобиль? над столиком? :oops:
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Лерика

Вот пример мобиле:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Лерика писал(а):
Popplinka писал(а):
Vercher

Вам спасибо за инфо...про 1 бассейн мы знали, про второй нет... сейчас думаем. Но есть и другие районы на примете))) Значит открываться будем в другом районе, если здесь не получится... Бассейн планируем делать комфортабельным как для малышей, так и для родителей (в плане времяпровождения при ожидании ребеночка) - а это немаленькие затраты.
Хочется чтобы малыши и мамы ходили с удовольствием и комфортно чувствовали себя (для этого необходимо просторное помещение, а таких в цоколях мало :-( )

Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Как здорово что еще появится бассейн!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bislen

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Как на счет Первомайского? :oops:
⮝ наверх ⮝

YulSI
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Карта № 012703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:55     Ответить с цитатой

или в Калининском
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ювелирная кошка
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34     Ответить с цитатой

а как насчет ленинского? На горском..очень даже не плохое место :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Popplinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Ювелирная кошка
на Горсокм достаточное кол-во детских бассейнов, еще один -будет перебором, я думаю ;)

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, бассейн, где мама может заниматься вместе с малышом в бассейне? Кроме Острова сокровищ и Лазурита, есть еще такие места? Эти далекова-то от нас. Мы ходили в Амфибию, очень уютный бассейн, и инструктор тоже хорошая девочка Ксюша, но ребенок часто там плачет, не до истерик конечно, но все равно эффект плавания сводится к нулю, т.к. он отказыватеся что-либо делать, все его нервирует, просто сидит на ручках у инструтора и совместно рассматривают игрушки в воде. Боится воды:( (мы поздно пошли, в полтора года), поэтому хотела бы сама попробовать приучить его к воде.

Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Ср Мар 28, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olga+vitara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Popplinka лучший выбор для открытия бассейна - это там где его нет вообще. Объгэс например!!! все возят в близ лежащие районы.
По поводу инструкторов почитала предпочтения, оочень тоже интересно, вот человек занимался спортом+ получил соответствующее образование где ему сразу опыта набраться? Мы ведь все с чего-то начинаем, так? По моему идеальный инструктор -это человек любящий свою профессию, стремящийся развиваться и конечно любящий детей. Так же не надо забывать что ведущей деятельностью ребенка дошкольника - это игра и все плавательные элементы и упражнения должны преподноситься в игровой форме, а не просто раз сделали, два сделали упражнение. Это просто из моего опыта работы инструкторам :-)
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Лерика писал(а):
Popplinka писал(а):
Vercher

Я знаю только один бассейн на МЖК - это на Лазурной (дети с 4х лет), ну и поблизости на Доватора Золотая рыбка...а где еще?
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:07    Заголовок сообщения: Бассейн на МЖК Ответить с цитатой

1 апреля откроется детский бассейн на МЖК (высоцкого 15/1)-цоколь. т.219-68-78 (с 1 апреля). Добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝

Гранатик
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Popplinka
Помимо вышеперечисленного, для меня при выборе бассейна для малышей, однозначно на ПЕРВОМ месте - это очистка воды, дезинфекция. Не буду называть бассейн (он уже благополучно закрыт), но в полгода мы заработали контагиозного моллюска (все правила гигиены нами соблюдались, после каждого купания) и мне было жутко, больно и страшно, когда первый раз ребенку эти бородавки прижигали (и ничего не помогло), а во второй раз заведующая клиникой на Писарева их дергала по одной штучке.... жуть никому не желаю подобного...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: