|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5227 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:33 |
|
|
Я в том году заказывала в салоне, 3 веточки кустовых хризантем белых, папоротник, бусинки там всякие навставляли, бабочку посадили, получилось оч. нежно и красиво..Не объемно. И не очень накладно, по 300р букет вышел, а мы их 3 заказывали , в садик бывшей воспитательнице и в школу, учителю и воспитателю. _________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5113 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivolga17
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:26 |
|
|
А наша учительница как-то на собрании сказала, что вообще к цветам равнодушна ( это после того, как один мальчик ей высказал:" А знаете, сколько денег мы с бабушкой за этот букет отдали?"), и что цветы нужны только ребенку, чтобы на линейке красиво стоять.
Идея с цветами в горшочке хорошая, только горшочек нужно совсем маленький, чтобы ребенку не пришлось двумя руками держать.Хорошо, сейчас много минирозочек или хризантем, они еще месяц как минимум будут цвести в классе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:18 |
|
|
Когда моя племяшка пошла в первый класс, она ходила выбирать букет вместе с мамой. та тоже хотела купить како-нить симпотичный маленький букетик- для того чтобы удобно было держать. Но девочка выбрала большой, очень красивый букет (три огромных шапки хризантем желтого цвета, папоротник и еще какая-то зелень и меленькие белые цветочки(забыла название)с бусинами и бабочкой, в сетке), никакого неудобства на линейке малышка не испытал, наоборот ей было оч приятно что у нее такой красивый букет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивана
Академик

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 19900 В дневниках: 9 Откуда: Нск, Лесков лог
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:32 |
|
|
Ой, меня тоже эта тема волнует, понравилась идея с хризантемами, спасибо, Диминамама ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8324 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 18:48 |
|
|
@ЕлЕн@, нажмите кнопочку www в сообщении OZa, там букеты
Сейчас посмотрела букеты на сайтах нек. салонов - обнять и плакать, красивые букеты от 2тыс А гладиолусы и иже с ними - не хочу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 22:55 |
|
|
Я думаю не стоит тратится на дорогой букет(600-700р.),да и гладиолусы прошлый век.Простенький,яркий букетик выглядит мило и трогательно,да и ребёнку удобно держать.А все эти прибамбасы дорогие не ребёнку не важны ,не учителю,и родителю дорого,потому что в суматохе первого сентября все эти букеты всучиваются в руки учителю,а то и вообще на стол кладут,и только после официальной части мероприятия многострадальные букеты попадают в ведро .Доча идёт в 4-ый класс,а до меня дошла эта истина(про недорогой букет) только в том году . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 23:11 |
|
|
sweetti, ой вот только не надо про ведро - если букетик симпатичный и свежий - он стоит в вазе и радует учителя и детей в классе как минимум неделю А если пучок жухлых астр, перевязанных ниткой, то конечно - ведро
В общем - будем на след. неделе смотреть и выбирать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 0:31 |
|
|
Kotanya
Ну я имела ввиду что в ведро, потому что букетов то, как правило 25-30 и что на всех ваз хватит? Да и не выбирают учителя из всех красивые/некрасивые букеты,на это времени нет что бы рассортировать-красивый в вазу ,некрасивый в ведро?! Да и ведро ведь не помойное,а новое пластмассовое и цветы общим букетом неплохо смотрятся и как вы сказали радуют глаз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 8:29 |
|
|
sweetti, ну я учитель и за себя могу сказать, что сортирую цветы, и даже из астр этих несчастных выбираю более менее, обдираю листики, мою и пр. Вместо ваз использую пластмассовые цветочные горшки - не ведра и можно красиво цветы расставить А для букетов, именно букетов и пара ваз имеется Вообще возня, конечно, с этими цветами - их же нужно день-через день промывать, воду менять, но все равно цветы получать очень приятно
И чтобы от темы не отвлекаться - кто-нибудь был в "Гринвилле" напротив левобережки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:52 |
|
|
sweetti
Учитель прежде всего женщина и, конечно, ей приятно получать цветы, а особенно приятно красивые букеты!) Одним цветам уготована участь стоять в классе в ведре, другие она уносит домой, и это явно не астры-глодиолусы) По мне так лучше вообще без цветов идти, чем купить ребенку букет по принципу "лишь бы был"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:26 |
|
|
ну, поделитесь идеями, мамочки!!!!!
я пока ломаю голову, какой букет выбрать...Всё больше склоняюсь к мысли о герберах и хризантемах....
но,может у кого есть идеи еще? поделитесь!_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19715 В дневниках: 22991 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|