Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 4627 В дневниках: 98 Откуда: Барнаул ( Гора)
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:47
Татка мандаринка
У нас на прошлое 8 марта дочь стаканчик люминарк "откусила"!))) Просто попить приложилась и стакан прям отломился как по укусу! Я в шоке тогда была!
Скрытый текст:
А Шепс да завораживает! Я все думаю неужели это все правда? Или очередное шоу!
Ну и фантомы-то не ходят вокруг нас, он же говорит, что они приходят потому что он здесь!
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2787 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:54
Татка мандаринка
В частных домах вообще больше звуков чем в квартире. Мне так страшно поначалу было, когда переехали на землю.
Какие-то шорохи, стуки, вздохи...
Частный дом - ближе к природе, ближе к естественному, поэтому и домовые себя ведут более вольготно, чем в квартирах.
А боятся их не надо - надо подружится Положите ему на шкафчик верхний конфетку в блюдечке. И скажите: Угощайся, домовушка! (ну или сами как придумаете)
Можете с ним разговаривать вслух. Можно попросить что-нибудь.
Он же Ваш охранитель, а не враг!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ан@стасия Макарова писал(а):
А без домового плохо? Мне кажется у нас его нет . Квартира небольшая, и два кота еще у нас. Вот и пойми: с домовым они бегают играют или друг с другом
Анастасия, он точно есть!
В каждом доме, квартире, жилище ОН есть! Просто ведет себя скромно и никак себя не проявляет...
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:16
Fanny Kapl@n
А мне кажется, что в квартире больше звуков всяких, но тут понятно, слышимость, соседи, лифт, коммуникации и пр. А если в доме что-то шумит и ты один живешь - жутковато...
Абсент
Скрытый текст:
А я по вечерам смотрю, когда спят уже все, не дают спокойно... Муж говорит, что ерунда это все, мол, а ты веришь... Понятно, что элемент шоу присутствует, но все же я верю
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31316 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:48
Татка мандаринка
Кстати, по поводу домовых.
Скрытый текст:
У нас, например, никогда не было тараканов ( ни у свекрови, ни у меня), хотя у всех соседей были. Приходили, конечно, от соседей, но тут же и уходили. И это не зависит от того, насколько хозяйка чистоплотна, а вот если домовой не любит таких насекомых, то их и не будет.
Зато наш большой любитель пауков. А я не разделяю его страсть.
Или, например, бывает, что в доме не приживаются кошки определенных окрасов. У моих родителей никак не приживаются рыжие котята, что-нибудь да случается. А вот белые, серые, трехшерстки - пожалуйста.
А я из родительского дома буквально сбежала замуж, в квартиру. Не могу, мне жутко от скрипа половиц, каких-то шорохов и стуков. Дом еще и 2-этажный. Вроде одна дома, а внизу что-то слышится. Я уж молчу что видится.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:31
Абсент Татка мандаринка
Думала я одна такая "любительница" экстрасенсов, насмотрюсь этот сезон, потом спать не могу по две ночи Шепс, мой кумир, каждое слово ловлю, очень интересно.
Про посуду люминарк для меня вообще открытие, если бы со мной такое произошло, я бы вообще не знала куда бежать от страха