Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
продажа изделий ручной работы за границу
технические моменты

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Всем привет.

Задалась целью тоже найти, где можно продавать свою ручную работу в интернете. На российских площадках не хотела сразу, уж простите, если кого зацеплю, но не любят наши люди платить реальную цену, а за копейки отдавать жалко.

Остановилась на площадке Etsy, это самый оптимальный вариант, как мне показалось, и тут можно поставить действительно хорошую цену! Плюс магазин на Этси можно в дальнейшем "связать" с еще одной англоязычной площадкой и дублироваться там.

Жалко, что Lubov-Ldinka не зацепил сайт. Я специально поискала, так на октябрь 2013 года сообщество продало ручной работы на миллиард долларов. Прилично, да?))
Плюс, для американского покупателя сумма в 10-30 долларов не существенна, что позволяет творить безделушки себестоимостью в доллар, а продавать в 10-30 раз дороже.

Правда, не весь сайт пока переведен на русский, но работа ведется. Единственный нюанс, это то, что выкладывать информацию о ручной работе лучше все-таки на английском языке, т.к. основные покупатели говорят на нем. Хотя сейчас в интернете много онлайн-сервисов, можно и перевести.

Конечно, сначала я обрадовалась, но оказалось есть вопросы, которые нужно разобрать до открытия, чтобы ваш магазин в сообществе начал приносить прибыль. Сделала свой блог, в котором собираю, как мне кажется, важную информацию. Если кому-нибудь окажется полезной, буду только рада. Адрес myetsy точка ru. Критика приветствуется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:50     Ответить с цитатой

koloritnaya
странноооооооооооо,может какой нибудь новичок,который еще не знает себе цены :haha: моя подруга тоже не так давно на мое предложение продать свои картины ответила" да кто их купит-это же хобби :eek: ну и показала ей на ярмарке картину за 700000 она чуть в обморок не упала :-)

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Варварачка
А вы продавали что-нибудь там? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

На ebay тоже есть раздел изделий ручной работы?
скиньте ссылку пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ну выставить можно хоть за какую цену, вопрос ведь в том, продается ли реально за эти деньги :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Варварачка
~*~ТВОЯ ФЕЯ~*~
А что это за обычная бандероль? Наземная?
Я отправляю иногда другу в Израиль посылки, называется тоже мелкий пакет (если до 2-х кг), читала где-то, что должны считать за вес без всяких округлений, но у нас считают либо как за 1 кг, либо как за 2 кг. Даже если посылка будет 200гр, все равно платить, как за килограмм. И по цене выходит очень существенно, далеко не 100 рублей. Но я посылаю авиа, а наземным не рискую, потому что либо идет два месяца, либо вообще теряется. Но это такие правила в нашей деревне, может на главпочтамте с этим получше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Marbles
в общем отправила уже две посылки в америку,по стоимости вышло 1800 и 250 руб,по срокам что-то получилось непонятно,одна шла аж два месяца :eek: вторая месяц :aga-aga:

Ася97
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Папа умеет вырезать красивые и необычные ложки из дерева. Отправляли как-то коллекционеру в Америку и в Москву одновременно, так в Америку посылка пришла быстрей чем в Москву...Отправляли с главпочтамта, стоимость, по-моему, не особо отличалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:38     Ответить с цитатой

а если вещь продается с этого сайта то как оплата идет?...много непонятных нюансов

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Варварачка
А цены такие за какой вес выставили? Округляли до килограммов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Снютка
оплата производится через paypal там идет привязка к вашим картам и как только вам на пэйпол приходят деньги от клиента,вы можете их выводить на свой российский счет :aga-aga:
Marbles
я что-то не уточнила по весу потому что у меня бусы ,они обычно 100 грамм не больше........

hanuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Варварачка, а с рaypal, у нас сейчас в России , нет проблем? И чтобы
зарегистрироваться там не нужно быть ИП?
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 6:26     Ответить с цитатой

hanuta
нет,никаки проблем)

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Я тоже хочу попробовать продать чтонибудь, на выжодных займусь этим вопросом.

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Zina_79
Напишите что у вас получилось. Интересно. Кто реально что продал и сколько это обошлось? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 15:09     Ответить с цитатой

а с пайпал уже деньги можно сниать? или только с него же приобреать чо то в инете?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: