Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Поздно засыпаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ложится Ваш ребенок? Укажите в комментах возраст, пожалуйста. и во сколько встает при этом!
19ч
0%
 0%  [ 0 ]
20ч
12%
 12%  [ 4 ]
21ч
16%
 16%  [ 5 ]
22ч
35%
 35%  [ 11 ]
23ч
22%
 22%  [ 7 ]
00ч
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 31
опрос проводился до Сб Окт 21, 2006 9:10

Автор Сообщение
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Мы ложимся спать в 23.00,а иногда и позже, но зато утром спим 9-10ч.

tatianka1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Я очень переживала, что мой жучок ложится поздно спать 24-1 ночи. Просыпаемся часов в 6 утра покушать и потом спим до 10. Вчера уложила спать ( вернее каким-то чудом получилось) в 22.30, так пришлось и ночью вставать кушать и утром встали ни свет ,ни заря. Так вот я и думаю, лучше уж в 24ложиться, зато есть вероятность,что более менее выспишься! Нам 1,5 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
У нас почти такая же проблема. только нам даже месяца еще нет. Усыпаем в идеале в 1 час ночи. Чаще в 2. что делать?

может мой опыт поможет...
с рождения доча спала оч.мало - дневные сны по 30-40 минут. спать укладывались не раньше 12, был период - засыпала только в 2 ночи. Лето маленько подправило - стали больше гулять, ложились на ночь около 11.
Зимой, когда стояли жуткие морозы, мы не гуляли. И видимо из-за этого спать стали мало. Теперь у нас один дневной сон - с 3 часов дня, час-полтора. На ночь засыпаем в 12. Просыпается утром около 7, требует молока и спит еще часа полтора.
В общем, могу пожелать только терпения. На себе убедилась, что все попытки сдвинуть график, уложить пораньше и пр. ничего, кроме испорченных нервов не приносят. Начинаю укладывать с 10 - все равно уснет только в 12. Пробовала травки, седативные ванночки, капли - без толку.
Единственное, что хоть немного продляет наш сон - это активно проведенный день. Когда мы гуляем два раза, когда весь день активно играем-строим-рисуем-бегаем, то ко сну уходим раньше на полчасика. И засыпаем быстро, без проблем.
Так что надо смириться. И набраться терпения. :holding:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna_de_bra
Студент
Студент

На сайте с 29.05.07
В дневниках: 1719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:59     Ответить с цитатой

девочки, приветы!!! как то неправильно у нас график складывается....когда надо начинать его корректировать??
кушаем...8-11(12)-3(4)-7(7:30)-10:30(11)
в итоге малыш засыпает в полночь и спит до 8...ест и спит до 10 или до 11.....потом сон у нас с 13 до 15 и с 17:30 почти до 19.......
меня смущает именно то что кладу малыша так поздно...обычно же их надо класть гораздо раньше? или пока не страшно...или млин надо узе ломать режим..И как??? если кто посоветует,буду благодарна!!

RinaCat

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Anna_de_bra писал(а):

меня смущает именно то что кладу малыша так поздно...обычно же их надо класть гораздо раньше? или пока не страшно...или млин надо узе ломать режим..И как??? если кто посоветует,буду благодарна!!

Вы описываете наш график в том возрасте. Только у вас еще 3 дневных сна. У нас уже 2 было. Мне кажется, что все "надо" условны. Просто ваш малыш - совенок. Как и моя доча ))) Когда знаю, что мы не одни такие "поздние" - мысли о том, что что-то у нас со сном не так, улетучиваются ;)
Я тоже думала, что надо ломать график, что ребенок должен спать после "Спокойной ночи"... И пыталась ломать - но ничего кроме испорченных нервов это нам не дало. Ломать бесполезно - это мое субъективное мнение. Надо потерпеть, Подстроиться.
Мы пытались сдвигать укладывание на полчаса раньше - бесполезно, засыпала все равно в свое время. Я пыталась будить ее раньше - но весь день был тогда испорчен, доча капризничала, хныкала, куксилась, но засыпала все равно в свое время. Так что мы попытки прекратили и просто стали жить по такому графику. Сейчас маленько сглаживается - она сама стала просыпаться в 9 - 9.30, укладываемся в 23 - 23.30. Так что хоть на полчаса, но раньше ))) :aga-aga:
Помогает проснуться - ну когда очень надо, чтобы деть встал раньше - я встаю, включаю музыку, но не громко, так, фоном. И начинаю заправлять кровать, шторы убирать, игрушки рассаживать. И тогда доча спокойно просыпается. Даже если захнычет спросонья - начинаем петь песенки и все, настроение улучшается.
А еще залог хорошего засыпания - спокойный вечер. если часов с 8 мы играем спокойно, без барахтаний, читаем книжку, купаемся без буйных игрищ, то есть шанс улечься раньше. :eek:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Мы укладываемся спать с 22-00 но засыпаем тока к 00, хоть в 21 укладывай все равно заснет только к 00 :o
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Доча поздно ложится, после 22-23 часов.

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:37     Ответить с цитатой

МЫ пока в сад не ходили, ложились не раньше 23.00, а вставали около 10.00!!! И бесполезно было раньше ложится, все равно дочка раньше не вставала.
С августа ходим в детский сад и вот только теперь (март) начала САМА просыпаться в 7.30, т.е. как раз в то время, когда надо вставать. А до этого прямо невозможно было растолкать!
так что теперь у нас режим иной - отбой после 22.00, подъем 7.30.
⮝ наверх ⮝

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:29     Ответить с цитатой

ms.oxana
у нас тоже был переиод - я собираюсь идти спать , а дочь тогда сразу есть, потом какать, потом еще одну сказку. Я сначала повелась, думаю ну малоли, приспичело человеку. Дочь уснула не доходя до подушки. Был час ночи. А мне утром на работу. Не порядок.
Теперь мы перед сном из ванны выходим только когда она попросится. Сидим там час, потом сразу спать.
⮝ наверх ⮝

Revenge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 1:04     Ответить с цитатой

мы ложимся в 23 а просыпаемся в 10.
⮝ наверх ⮝

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Мне кажется, что это все индивидуально. У меня старший "сова" похоже, а мелкие - "жаворонки". Ложимся с 20 до 22, как получится. :oops: Встаем в 7-8.

Натуська-Красотуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:14     Ответить с цитатой

ложимся в начале десятого, засыпаем в 22:00.просыпается в 8 утра,когда и в начале 8.нам 8 месяцев

Айринка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Мы ложимся в 23 и позже, а встаем примерно в 9, бывает конечно и позже или раньше. Но это наверное потому что, мы сами любим попозже лечь, подольше утром поспать.

Tanutka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:55    Заголовок сообщения: Как поменять режим сна Ответить с цитатой

Ребенку около 6 месяцев, примерно с трех месяцев стал засыпать стабильно в одно и то же время - около 22.00.
в 20.00 купаемся, затем кушаем, и потом полтора часа непонятно чем занимаемся - вроде и спать хочет, глазки трет, капризничает. Но не спит, уснет только в 22.00.
Посоветуйте, как скорректировать режим малыша безболезненно для него. Хотелось бы, чтобы он ложился на час раньше.
Может, у кого-то была похожая ситуация?

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:25    Заголовок сообщения: Re: Как поменять режим сна Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Ср Сен 12, 2018 2:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: