Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Помогите выжить.
или как не рассыпаться в реальности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):
Вниманию ТС и некоторых участниц форума.

Открывая подобные острые темы, высказывая свое мнение по поводу (да и без повода тоже), Вы на что надеетесь? Просто поплакать и Вам вытрут носы и слезы? Так это не сюда. Этим мамочка Ваша занимается.
Участвуя в этих разговорах будьте готовы к тому, что Вашу позицию будут обсуждать, разбирать по косточкам, на грани (а местами и за гранью) фола. На жалобы, вызванные надуманными оскорблениями, реагировать не буду. Лучше не участвуйте и не жалуйтесь.

В данном случае. Есть весьма противоречивое описание ситуации ТС. Фактически описано провокационное поведение.

Не согласна.
Да, готовым надо быть. Но Автор темы имеет полное право уточнить/сузить к тому, что конкретно ему требуется и попросить остальных УФ как минимум обратить на это внимание.
Описание ситуации однозначное, вопросы сформулированы ТС-ом корректно и тоже однозначно.

Непросто, наверное, мужчине модерировать практически женский форум :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:14     Ответить с цитатой

первое лицо, в любом браке отношения проходят определённые стадии. То, что не вернутся самые первые чувства - это точно. Вы носите третьего ребёнка, это очень серьёзно. Вам нужно набраться мужества, активизировать всю свою женскую мудрость, и придумать, как замотивировать мужа остаться в семье, причём не на уровне "одолжения", а как главе семейства, отцу, кормильцу. Он просто не имеет права куда-то "идти", что-то "думать".

Помогите ему понять, что отношения "я рядом потому, что влюблён" не работают, когда в семье трое детей. Влюблённость всегда проходит, если он считает, что возможно иное - он ведёт себя наивно и незрело, а если кем-то увлёкся - должен найти мужество отказаться от интрижки.

Если Вы пытались нести какую-то часть ответственности за семью - самое время сейчас отказаться даже от этого, он должен понять, что от него полностью зависят трое его детей, а у жены остались силы только на то, чтобы доносить, родить и заботиться об очередном его наследнике.

Я случайно набрела на этот топ, прочла только первый пост, на него же и ответила. Если Вы писали далее какие-то подробности - я их не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Спасибо за совет.

Для некоторых УФ в целях профилактики (ну так, вдруг, придет еще какая нибудь неугодная вам беременная дама, а попинать то больше некого), хочется напомнить

Правила форумов Сибмама

2. В форуме запрещено:

2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими.

2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.

Можете этот пост так же законспектировать в своей болтушке, дабы сделать коллективный анализ.

Для искренне помогавших мне УФ:
дела идут нормально, обстановка вошла в стабильную, все думы постаралась отложить до лучших времен. Пока просто живу.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:15     Ответить с цитатой

первое лицо
Я ж говорил отпустит. Правда еще возможны спады, но в целом если не расслабляться - все будет даже лучше чем было. А Вы молодец!
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:30     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):

дела идут нормально, обстановка вошла в стабильную, все думы постаралась отложить до лучших времен. Пока просто живу.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:34     Ответить с цитатой

fikus
Svetlaya77
Спасибо, мои дорогие! :give_heart:
Цитата:
А Вы молодец!

В том числе благодаря вам!
⮝ наверх ⮝

rufa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 8:21     Ответить с цитатой

:give_heart: да да ... всего 10 стр назад Вы были сооовскм другой :lol: и тут 2 пути или вы хорошая притварюша на почве последних месяцев решили себя пожелеть, или ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА в это я верю больше ;) с таким стержнем и восьмерых поднять, все равно что котенка выростить ;) нам еще у Вас почутся такой стержень внутри иметь :puh_green:
⮝ наверх ⮝

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:10     Ответить с цитатой

rufa
Как раз жалеть себя я и не люблю, и начинаю брыкаться если кто - то хочет пожалеть меня.
Я тему создала именно для того, чтобы получить практические советы в стрессовой ситуации, кои мне и были даны УФ, и Вами в том числе :give_heart: , опять же многие поделились своими историями здесь и в ЛС.
Когда человек тонет, это не всегда значит, что он ослаб, не умеет плавать, или решил утопиться. На то может быть 1000 причин разного свойства. Но именно в этот момент размышлять о причинах не стоит, если это только к делу не относится напрямую, а нужно быстрее вытащить его, и оказать первую помощь. А учить его в ЭТОТ момент плавать, или мозг вправлять посредством других наук- не умно, как минимум.
Что, как и зачем- это я еще долго буду разгребать. Сама, с книгами, с подругами, с форумом- это дело десятое. Сейчас я могу размышлять, думать, анализировать, копать, ковырять, а вот 10 страниц мне надо было выжить,и ничего не разрушить сгоряча. Я это сделала. Спасибо Вам.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Черт! :mad: Надо было правила читать! А я то думаю, что это ко мне модераторы цепляются! А тут такие правила :-( :mad:

первое лицо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Надеюсь, что не конец, но продолжение моей истории: родился малыш, муж все время посвящает дому, семейным заботам, детям, короче, от семьи не бежит- факт. Не лебезит, в любви не клянется, но делами он с нами, живет проблемами и заботами семьи. Я не пытаюсь заслужить его любовь, но и обидами не давлю. Короче, стараюсь, да и он тоже, но все таки главная роль- моя. Ну а там и он подтянулся.
Спады были, возможно, будут еще, но я их гасила, не давая себе уйти в минусовую плоскость. Наши отношения уже не те, но потихоньку тает лед, и появляется искренность.
Пока так. :aga-aga:
У на сейчас вообще во всех областях жизни нелегкие времена, мы устали, но верим в лучшее. Теперь я почти уверена, что все наладится, тем более, что и муж так думает.
Написала, потому что люблю сама читать продолжения тем, да и, может, кому то в данный момент поможет моя история не сделать непоправимых ошибок.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:53     Ответить с цитатой

первое лицо
Поздравляю с рождением малыша! :salut_big:
Здоровья Вам и деткам! Остальное приложится.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:07     Ответить с цитатой

первое лицо писал(а):
Надеюсь, что не конец, но продолжение моей истории: родился малыш

Поздравляю! :salut4:
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Молодчина. поздравляю с рождением малыша!!!!
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:40     Ответить с цитатой

первое лицо, с пополнением вас! Пусть все будет так же стабильно, как и сейчас!.. А вообще Б и первое время после родов это довольно напряженный период и для вас, и для вашего мужчины. Может быть, со временем, как отдшитесь, между вами многое наладится. Счастья вам! :-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:34     Ответить с цитатой

первое лицо
Фух, а я уже чуть было сам писать не стал. Переживал, ибо у Вас срок в аккурат с моей женой был, плюс-минус. Мы уже три недели как отстрелялись, а от вас тишина... Ну слава богу что все хорошо! Присоединяюсь к поздравлениям! Малышу здоровья, семье счастья, а Вам скорейшего востановления после родов!

Очень правильно что отписались.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: