Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Лаврушка - пережиток прошлого?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.10
Сообщения: 3692
В дневниках: 267
Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 0:48     Ответить с цитатой

:oops: я в борщ добавляю.
в некоторые тушенные с мясом блюда.
и при варке пельмешков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
Сообщения: 3451
В дневниках: 1302
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Обязательно пользуюсь. Особенно для рыбки в духовочке ммммммм. Мне как-то привезли из Сочи целый веник. Вот это запах!!!
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Janita
Студент
Студент


На сайте с 04.11.05
Сообщения: 2579
В дневниках: 63
Откуда: Новосибирск, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Я во все супы кладу.
_________________

жми надпись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Сообщения: 2593
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Лавровый лист обязательно добавляю в мясные бульоны и когда тушу картофель с мясом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 01.10.13
Сообщения: 306
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:46     Ответить с цитатой

у нас регулярно лаврушка присутствует в блюдах))))
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Сообщения: 3426
В дневниках: 36
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Использую лаврушку
для супа (щи, борщ)
для печени тушенной
для отварных креветок
_________________
Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
maria.sherstneva
Профессор
Профессор


На сайте с 24.03.12
Сообщения: 7764
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Использую для супов и варки пельменей, креветок :) еще тушения картошки с мясом :)
_________________
НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ив Анна
Профессор
Профессор


На сайте с 01.04.11
Сообщения: 8156
В дневниках: 19
Откуда: дк ГОРЬКОГО
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Кладу только в уху и картошку с мясом по деревенски. :oops: :oops: :oops:
_________________
Продам гетры футбольные 43=45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 49718
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Регулярно используем в супы, некоторые мясные блюда :aga-aga:
_________________


Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Буколика
Студент
Студент


На сайте с 15.02.09
Сообщения: 2012
В дневниках: 34
Откуда: Сан-Сити
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Я вечно забываю положить, хотя люблю. Другие специи использую, а вот лавровый лист почему-то всегда забывается :aga-aga: Если вспомню и положу, то прямо удивляюсь, как это я без него готовила? А в следующий раз опять забываю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
Сообщения: 1735
В дневниках: 28
Откуда: Бердск
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Я пользуюсь лаврушкой и не только. Вся семья любит приправы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
Сообщения: 10577
В дневниках: 12
Откуда: м. Березовая роща
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 16:27     Ответить с цитатой

В русские супы одназназначно, когда забываю положить- такое ощущение что чего-то не хватает, еще в капусту тушеную
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Suzi-Kat
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.12.14
Сообщения: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 5:24     Ответить с цитатой

Кладу во все супы, не могу без неё - кажется, что вкус не тот...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Suzi-Kat писал(а):
Кладу во все супы, не могу без неё - кажется, что вкус не тот...
Я тоже.
Лаврушка плюс черный перец - мое все в русской кухне.
В китайскую и итальянскую другие приправы, естественно.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Salviya
Студент
Студент


На сайте с 23.12.11
Сообщения: 2275
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Почему же пережиток ? :aga-aga:
В маринады кладу, борщи, щи , тушеный картофель. единственное , наверное место, где я не люблю лаврушку это печенные пироги с картошкой или запеченный картофель...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах