Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
...Что значит "пользовался"? Приковал наручниками к койке? Я, как понимаю, отношения были с обеих сторон добровольные...

Трудно судить, услышав только одну сторону. Но могу предположить, что если бы парень изначально предупредил девушку о том, что селится к ней так, после армии перекантоваться (разница между "зайти перепихнуться" и "жить совместным хозяйством" существенная: это, кстати, играет роль при присуждении алиментов), только чтобы по шлюхам не ходить да от родителей отселиться, то, возможно, действия девушки были бы другими изначально.
Кстати, по моим наблюдениям, "залетают" и остаются одни с детьми девушки порядочные (само решение оставить ребенка, несмотря на отсутствие моральной и материальной поддержки, уже говорит в ее пользу) :( , прожженые стервы как-то умудряются обойти все подводные камни и, чаще всего, остаются исключительно в выигрыше от подобных связей. Сама девушка, как я поняла, ни на что до сих пор не претендовала и, остается только пожелать Натине, претендовать не будет. Зачем заранее поливать ее грязью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
А как тогда рассматривать случаи, когда дама рожает "для себя", не ставя партнера в известность или даже скрывая это намерение от него, если знает, что он против (т.е. случай не случайного залета, а целенаправленного появления ребенка)? Тут тоже отец в ответственности за то, что его обманули?

Мое ИМХО, если человек (не важно М или Ж) против появления ребенка от данного полового акта, то ОН и должен, главным образом заботится о своем благополучии. В обратном случае - обычное раздолбайство и надежда на "авось".
В примере Мрии, если позиция партнера-мужчины была категорично против детей, то почему он не достал из СВОЕГО кармана презерватив? Авось пронесет?
Собственно, мое резюме: если человек, ложится в постель, не позаботившись САМ СЕБЕ о контрацепции, то он допускает беременность. Все остальное вода и философия.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):
Мрия писал(а):
А как тогда рассматривать случаи, когда дама рожает "для себя", не ставя партнера в известность или даже скрывая это намерение от него, если знает, что он против (т.е. случай не случайного залета, а целенаправленного появления ребенка)? Тут тоже отец в ответственности за то, что его обманули?

Мое ИМХО, если человек (не важно М или Ж) против появления ребенка от данного полового акта, то ОН и должен, главным образом заботится о своем благополучии. В обратном случае - обычное раздолбайство и надежда на "авось".
В примере Мрии, если позиция партнера-мужчины была категорично против детей, то почему он не достал из СВОЕГО кармана презерватив? Авось пронесет?
Собственно, мое резюме: если человек, ложится в постель, не позаботившись САМ СЕБЕ о контрацепции, то он допускает беременность. Все остальное вода и философия.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:13     Ответить с цитатой

НАТИИИНА....мы тут совсем без вас "разругались" :D .
Какие у вас новости то??? Или тишина пока?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:

Да нет, дама, например убедила его, что она предохраняеться таблетками и она против презерватива - а он и повелся...

И причем тут насчет убить, имхо, не понятно - дама залетала специально, а не случайно.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
а он и повелся...

Бедненький маленький обманутый агнец, муа рыдаль!!!
Была бы реальная угроза при наступлении беременности быть привлечённым к ответсвенности - не повёлся бы. Но поскольку в нашем обществе пока что женщина должна доказывать что-то - мужчины готовы верить всему, чему угодно, потому что если что - не им идти на аборт или растить ребёнка.
Понятное дело, что когда разводят, как Беккера - это малопорядочно, зато теперь, поди, он учёный :)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

Да нет, дама, например убедила его, что она предохраняеться таблетками и она против презерватива - а он и повелся...

И причем тут насчет убить, имхо, не понятно - дама залетала специально, а не случайно.

Убили! :lol:

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

Дело в том, что у меня была подобная ситуация много лет назад. Операция, сразу развод. Врач сказал в течении года беременить, иначе опять на стол. Нашла такого. Ага, щаз. Говорила и то, что таблетки пью, и то что аллергия на латекс :lol: При этом, он не сомневался насчет отсутсвия у меня инфекций. Но каждый раз неизменно доставал презерватив, при этом говоря, что ни одно средство не дает 100% гарантии. :-P
ЗЫ. Мальчику было лет 19 и печального опыта не было, просто бдил :cool:
Так что не "повелся", а "авось и правду пьет" 8-)

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 15:16     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):

Мрия, всё очень серьёзно: если партнер против, то у него несколько выходов:
1) не заниматься сексом с дамой;
2) заниматься сексом в презервативе, о наличии которого он заботится сам;
3) сделать так, что бы от него нельзя было залететь (сейчас такое средствами медицины возможно).

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Юша: "...всё очень серьёзно: если партнер против, то у него несколько выходов..."

Юша, Вы забыли ещё один вариант - предупредить даму заранее, что если она залетит, то он ребёнка содержать не будет.... а там дама пусть сама думает, трахаться с ним или нет....
Ну чесслово, сколько можно упражняться в попытках валить с больной головы на здоровую.... Ну ведь очевидно, что беременеют именно ЖЕНЩИНЫ, а ни как не мужчины... Ну почему же женщины ДУМАЮТ, что мужчины будут "париться" этим вопросом ???

Почему я должен думать ЗА другого взрослого, самостоятельного человека о том, что С НИМ может случиться в результате наших совместных действий.... Случиться то это может только С НИМ, а со мной ну ни как, хоть лопни.... Если она сама о себе не удосужилась позаботиться, с какого хрена он то оней будет больше заботиться, чем она сама о себе... Ну объясните мне это...

Если я встречаю женщину о которой я хочу заботиться, думать о ней и за неё, то это уже сейные отношения, а не секс в охотку.... При таких отношениях и проблем этих не возникает (не должно по крайней мере).
А если мы просто секспартнёры, то тут каждый за себя думает, он - как бы не оплошать и сифак не подцепить, она - как бы не залететь.... (ну и про сифак тоже).

Вы поймите занимать сексом вне брака (просто сексом в охотку трахаться) это большой грех.... ну и как в любом грехе результатом бывают ПРОБЛЕМЫ. У каждого свои. Понимаете, когда люди делают то, что НЕЛЬЗЯ (блудят) - то они и получают в "награду" головняки и проблемы.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:34     Ответить с цитатой

Семён писал(а):

Вы поймите занимать сексом вне брака (просто сексом в охотку трахаться) это большой грех.... ну и как в любом грехе результатом бывают ПРОБЛЕМЫ. У каждого свои. Понимаете, когда люди делают то, что НЕЛЬЗЯ (блудят) - то они и получают в "награду" головняки и проблемы.

Семен, женщина не может решать за ребенка, а алименты формально - на ребенка.
А проблемы как раз у каждого свои. У женщины - беременность и последующие траты сил, времени, денег, у мужчины - финансовые траты.

И, кстати, был у Вас пост пр ото, что а если еще кто-то придет ребенка "пришивать" еще платить? Да, и еще платить, если ребенок от мужчины. И платить и платить. Но реально, не настолько уж рвутся женщины от балды беременеть и вешать детей на безответственных мужчин и от каждой случайной связи не рожают. Скажем так.. мой круг не-виртуальных знакомств широк. И ни одной такой женщины я не знаю. Зато знаю кучу семей, гда папы ушли от детей, зачатых обоюдно по согласию и в браке. И не содержат их, мотивируя тем, что раз любофь ушла, то и моральных прав на содержание "своих" детей женщина не имеет. Моралисты, блин. Чего уж о внебрачных связях говорить.... Но мои знакомые дамы в основном имеют IQ достаточный, чтобы отследить последствия секса. А если мужчина выбирает себе безответственную партнершу (мб потому что другие не дают), то сам и виноват.

Семен, если Вы противник абортов, то должны быть сторонником поддержки ребенка и отцом тоже. Потому что по Вашей логике, женщины имеют особенность - рожать и страдать за нее должны, при этом мужчины свою внебрачную сексуальную активность ограничивать не желают. Если же мужчина отказывается отвечать за ребенка, женщина может этого ребенка не рожать. И приходим к абортам. А если ограничить мужскую внебрачную сексуальность большими обязательными алиментами, то и абортов будет меньше :).

И я бы так яростно не отстаивала право матери на алименты, если б у матери-одиночки был шанс сразу отдать ребенка в ясли и выходить после родов работать, чтоб его кормить. На государство надежды нет никакой, увы.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:50     Ответить с цитатой

БЕРЕМЕННОСТЬ это проблема женщины....а когда она освободится от БРЕМЕНИ это уже живой ребенок и здесь проблема ДВОИХ.

грех не грех че щас назад то смотреть....по факту - вот дитё, а мама с папой могут друг друга винить в чем угодно, но сам ребенок без них (родных или приемных) не вырастет. Ему нужно помочь. Уже 11-ю страничку разыскиваются виновные и невиновные, а о ребенке при этом мало кто подумал....Проблема, грех и т.д. Ребенок - это не проблема, это живой человек...такой же как и все.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Семен, я понимаю вашу позицию, но попробую объяснить.
Рассмотрим на дороге пешехода и автомобиль. При их столкновении, которое всегда вызвано неправильными действиями и той, и другой стороны, страдает в основном пешеход. А ущерб ему оплачивает водитель автомобиля - потому что это источник повышенной опасности. Даже если пешеход переходил дорогу в неправильном месте. Даже если водитель и пешеход предварительно договорились, что никто никому платить не будет. Даже если пешеход сознательно, сам бросился под колеса ради компенсации ущерба.
Вот так и мужчина - источник повышенной опасности для женщины в таких ситуациях, когда ребенок - это несчастный случай. Вы за рулем стараетесь не наезжать на пешеходов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Вот так и мужчина - источник повышенной опасности для женщины в таких ситуациях, когда ребенок - это несчастный случай.

:lol: :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:24     Ответить с цитатой

Пример в автомобилем не очень показателен для данного случая. Будешь бегать по дорогам - попадешь в аварию, будешь ездить как дурак, не соблюдая правил - будешь расхлебывать последствия вплоть до уголовного наказания. Здесь отвечают только двое за свое конкретное поведение - водитель и пешеход. Если я езжу по правилам ВСЕГДА, то шанс попасть в аварию, конечно есть, но по моей вине - он бесконечно мал, если я хожу по переходу осторожно и внимательно - то есть вероятность наезда на меня, но и она ничтожно мала.

Если на меня наехали по моей вине, а водитель сделал все возможное, чтобы этот наезд предотвратить, то чья здесь вина и ответственность? В чем вина водителя (читай мужчины)? Что он просто в этот день сел за руль?

А что касается материального содержания, то сколько случаев, когда алименты на ребенка мама рассматривается как свой личный персональный доход и распоряжается ими как хочет. В попробуй возрази - снова получишь "козла" в ответ.

Страница 11 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: