| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tasha75
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:07 |
|
|
krolik2009
если найдем что-то - напишу
KotikaCC
спасибо, посмотрим Сосновку, обязательно:-)
НГ и весь январь в Тае - здорово!
жаль, каникулы короткие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nacandy
Ясельки

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 11 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:44 |
|
|
Прошлый новый год отмечали в Берлине, сами покупали билеты и я арендовала через интернет великолепную квартиру по замечательной цене. Поездка обошлась очень дешево, особенно учитывая что это новый год. Вылетали 22ого декабря, так что успели застать рождественские ярмарки в самом разгаре. утром 1ого января уже ничего не было:)
Если соберетесь на нг в берлин, возьмите на заметку вот что: оказалось в новогоднюю ночь (в 12 ночи!) есть экскурсии в рейстаг, т.е. можно смотреть великолепный фейверк с самого купола! Мы об этом не знали, и любовались снизу, около ворот) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фунтик2008
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 4334 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 0:40 |
|
|
Nacandy
оЧЕНЬ дешево, если не секрет, это сколько,можно ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:25 |
|
|
Мне кажется еще в Англии было бы интересно и колоритно встретить НГ. Моя мечта.  _________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8557 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GAO-Travel

|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 21:16 |
|
|
Земляничка
ой какие молодцы!
как добираетесь?_________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8557 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GAO-Travel

|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 18:58 |
|
|
Земляничка
обязательно фотоотчет выкладывайте потом!  _________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tahizea
Ясельки

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 13:59 Заголовок сообщения: где встречать Новый год? |
|
|
Задумали с мужем и детьми в этот раз Новый год встречать вне дома с салатом-телевизором, а с выездом из города... Но где это можно осуществить? Уважаемые сибмамочки, поделитесь опытом в поисках подходящей базы (и контактами можно в личку), а так же впечатлениями от обстановки, кухни, организации бытовых условий. Было бы идеально если там будет новогодний банкет с программой, на улице каток, плюшки, гора для лыж (сноуборда), кони, снегоходы и т.п. зимние развлечения для взрослых и детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 1:21 |
|
|
Девушки, мне кажется, интересный вариант на НГ, еще не упомянутый здесь - Канарские острова. Мягкий климат, солнышко, при этом - цивилизация и чистота. Я бы с удовольствием поехала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 21:52 |
|
|
Taffi, еще Гавайские - 27 часов лету  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 22:23 |
|
|
Miss_S, Гавайские, действительно, далековато. А до Канарских можно долететь с одной пересадкой - в Москве. Итого - летим до Москвы 4 часа и до Тенерифе 7 часов. Много, конечно, но я думаю, оно стоит того. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marixa
Профессор

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 5823 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:12 |
|
|
только атмосферу Нового года вы на Канарах не почувствуете, а просто на отдых слетаете Я там была в феврале и в августе, в феврале купаться холодно-океан холодный, на у август конечно отлично все |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:44 |
|
|
Taffi
я тоже ищу, куда выбраться с ребенком. Летом проезжала из Онгудая мимо новой базы Деревня берендеевка. Место симпатичное, база новая, если верить инету - открылась в этом году. Целятся в семейный отдых. Блин, но 11 тыс с человека за 3 дня я не готова платить . Была в Русском доме на базе в ноябре, скромные условия, в принципе, я бы поехала. Каток, лыжи, кормят.. И толпы празднующих взрослых на новый год, если верить отзывам. Опят-таки, не вариант.
Вот и пришла сюда в надежде найти идею, куда можно выбраться. Пока получается, что дешевле на каждый день себе планировать выезд куда-нибудь (ТЦ, театры, катки-горки) и питаться в кафе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:20 |
|
|
Мы частенько на НГ в Шерегеш ездим, а потом на каникулы - по принципу - куда остались дешевые билеты с прямым перелетом, тобы быстро смотаться без детей в прошлом году купили в Пекин на праздники, мне очень понравилось, в этом году - в Алма-Ату не была ни разу там, почему бы и не съездить?
по поводу баз в НСО - Стрелинка хорошее место и на Танае прошлой зимой мне понравилось, для компании коттедж - просто супер вариант, но есть там и домики поменьше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|