Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Сдать квартиру, уехать в деревню? Или, как прожить без мужа?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
njilina
Happy-mary
Дарья-М
вот , знаете, я вообще не понимаю, если честно, зачем и какой интерес мужчине жениться :haha:
Он столько всего становится автоматически должен- жуть.

Надо будет сыну рассказать :haha:

Да просто жена тоже становится ему должна, много всякого интересного :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 8:57     Ответить с цитатой

Ленка80 писал(а):

Лелечка)))
Цитата:
За хорошие и добрые дела/поступки можно и нужно говорить спасибо, а не принимать это как норму. И человеку приятно и мне :-)

Вот не поверите, спасибо говорю регулярно, т.к.

Господии, да Вы то тут при чем?

Я о себе написала. Я ГОВОРЮ СПАСИБО. Ибо это я выразила респект человеку. Все. И мне же написали -ачотаковачтомужплатит.

Вы можете его хоть сковородой по голове бить. :aga-aga:
Я предпочитаю,в данный момент времени :mrgreen: , благодарить людей за самую мелочь. Решила умножать добро и приятность в мире :dance2: :dance2: :dance2: :sun: :sun: :sun:

Цитата:
Но меня то все время попрекают тем, что я дома сижу и ничего не делаю. Хотя с ребенком занимаюсь, есть сварено, убрано, постирано, поглажено. Мне ведь и дефирамбы петь не надо и не помогать иной раз, ты скажи, что понимаешь, что мне тоже не легко. А то ишь ты он устал, а я в принципе устать не могу. С чего бы? Обидно просто. Я уж и не завожу разговоров, доказывающих обратное.

Не делайте. Вот не убирайте, не готовьте, не мойте.... Только самый минимум. Устали - идете отдыхать.
Мне всегда интересно...Вот пошла мама полежать -дверь закрыла! (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - ЧТО, ПАПА С РЕБЕНКОМ СДЕЛАЕТ? Замучает его, убежит изменившимся лицом? Будет орать - возьми детя? (беруши в помощь).
Займет как-нибудь.
Вы, внутренне, сами себе разрешите - уставать, не убирать, не мыть....
Планета крутиться не перестанет от этого, поверьте. :-)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Цитата:
Мой вот таким и был, а потом че то портиться начал.

Храните его в холодильнике :girl:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 9:56     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
njilina
Happy-mary
Дарья-М
вот , знаете, я вообще не понимаю, если честно, зачем и какой интерес мужчине жениться :haha:
Он столько всего становится автоматически должен- жуть.

Надо будет сыну рассказать :haha:

баааа :o , ну с такой- то позицией и правда не стоит жениться- детей жалко :aga-aga: . для взрослого ,состоявшегося мужчины содержать семью - это само собой, а не из чувства долга. жена в декрете с малышом. не платит папа ипотеку- семью выселяют . и мне кажется дяденька с головой здесь в первую очередь тем самым защищает и свою жену с ребёнком и себя, платя эту ипотеку. и никаких подвигов тут нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Ленка80
По 1 посту, пожалуй.
Цитата:
Как-то долго не мог найти работу. Ну искал, какие-то курсы заканчивал, искал работу по душе, таксовал даже, но особо не напрягался, скажу честно. Жили мы на мою, в школе заработанную зарплату, и мама с папой, мои, платили нашу ипотеку.

Вот это и были его условия вашего проживания вместе.
Цитата:
А у мужа началась новая жизнь, бизнес и дело, которое он понимал и которым хотел заниматься.

Все, вы свою миссию в его жизни выполнили.
Остальные рождения-смерти-нюансы-только ваши.
А на ком квартира? Куплена в браке? Что-то мне кажется, скоропалительно вы решили "сдавать" квартиру тому, который ее и так заберет.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Как дома!
квартира куплена до него , он пришёл в ЕЁ квартиру, при этом часть ипотеки уже была выплачена ТС и её родителями . а он сейчас живёт в ней и совершает "подвиг", платя 14 т ипотеки, пока жена в декрете :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Цитата:
а он сейчас живёт в ней и совершает "подвиг", платя 14 т ипотеки, пока жена в декрете

упирая на данный подвиг,муж потом и будет отжимать квартирку :aga-aga:
и при малохольной жене - таки отожмет. полностью.

и совесть и н ехрюкне - бедному мужичку жить негде...
а жена с детем ишшо заработает - эту ж заработала. значит, может
а муж не может. поэтому квартирка его по праву.
а жена еще и совестью будет мучицца, что маленьку квартирешку оставила нещастному мущщине

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Ну не 14 т ипотеки, а 14 месяцев всего платит - по 5000 рублей. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

atakli писал(а):
Цитата:
а он сейчас живёт в ней и совершает "подвиг", платя 14 т ипотеки, пока жена в декрете

упирая на данный подвиг,муж потом и будет отжимать квартирку :aga-aga:
и при малохольной жене - таки отожмет. полностью.

и совесть и н ехрюкне - бедному мужичку жить негде...
а жена с детем ишшо заработает - эту ж заработала. значит, может
а муж не может. поэтому квартирка его по праву.
а жена еще и совестью будет мучицца, что маленьку квартирешку оставила нещастному мущщине

Наташ, ты вот это откуда взяла?
Муж ничего из этого не делает, но он уже, априори, сволочь, потому что -что? Мужчина? И может такое сделать? А может и НЕ сделать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Лелечка)))
5000? за ипотеку? и ещё и не доволен? :00:
жмотяааааара :o .ну хотя , помятуя о мясе..... :haha: :haha: удивляться нечему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Лелечка)))
5000? за ипотеку? и ещё и не доволен? :00:
жмотяааааара :o .ну хотя , помятуя о мясе..... :haha: :haha: удивляться нечему :aga-aga:

Где муж не доволен платежами по ипотеке? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Лелечка)))
лена! ты просто очень лояльный и добрый людь! я-нет! :haha:
если он всем доволен- откуда эти попрёки, что она не работает? ему денег дать?
муж ТС- жмо-тя-ра!!! однозначно!!! :haha: :oops:

Ленка80
озвучьте, пожалуйста, были ли попрёки по поводу уплаты ипотеки? :haha:

хотя мне для вывода и выше написанного достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Happy-mary
Она ж писала, он её отправляет работать, потому что, считает, что она глупеет.
Не прав. Я об этом писала. До 3х лет бреется)))

Решит СМ, что муж -гад и его надо гнать. Кому от этого легче жить станет? ТС - нет. Ребенку - нет. Мужу - может быть. Если муж адекватный человек, то и ему - нет.

Примеры из серии -куличи да шашлыки - это детский сад.

ТС, в огромной степени, сама себя загоняет. Не убирай, не готовь, отдыхай - мир не рухнет, ничего ужасного не случится. Взвалят воз на себя, тащят его и муж виноват, что не хочет тащить этот, никому не нужный, воз.

⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Лелечка)))
я и не говорю, что надо гнать, но борзеть-то на землю его возвращать надо периодически :aga-aga: .
по поводу воза: ну и что это за семья, где каждый только своими интересами живёт, чтобы не перетрудиться? :-(
думаю, что если ТС перестанет вести хозяйство, то муж этому не обрадуется. он уже считает, что она ничего не делает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Не делайте. Вот не убирайте, не готовьте, не мойте.... Только самый минимум. Устали - идете отдыхать.
Мне всегда интересно...Вот пошла мама полежать -дверь закрыла! (ОБЯЗАТЕЛЬНО) - ЧТО, ПАПА С РЕБЕНКОМ СДЕЛАЕТ? Замучает его, убежит изменившимся лицом? Будет орать - возьми детя? (беруши в помощь).
Займет как-нибудь.
Вы, внутренне, сами себе разрешите - уставать, не убирать, не мыть....
Планета крутиться не перестанет от этого, поверьте. :-)

+100500 Мамочки позвольте уже папам быть со своими детьми)) :-)

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Мне всё таки тоже показалось что муж хочет чтоб жена работала не из-за денег....но
мне интересно как он предлагает это организовать? няня,сад....как?
⮝ наверх ⮝

Ленка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Happy-mary
Не, по поводу ипотеки не упрекает. Понимает, что сумма маленькая и платить ерунда какая. Зато все время проблемы доехать, заплатить. Я когда могу, езжу с ребенком, но вот после нг, то морозы, то карантин был, а ему все некогда и некогда, еле, еле заплатил. Через онлайн и почту к ним не доходят платежи, почему то. Aravana80
Ну, грит, няну возьмем. Зачем, не понимаю. Я буду умнеть, работать, когда дите болеет, сидеть с ним, варить, убирать, стирать. То есть в его жизни, ничего не поменяется. А у меня развлекуха появится в роли работы. Да не хочу я работать. Вот просто, не хо чу. Я устала работать. Я хочу ребенком заниматься. И денег мне не надо. Думаю на зп мою он не рассчитывает. Рассчитывает, что уставать буду и не буду приставать с разговорами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:01     Ответить с цитатой

хммм
я не понимаю. Вам хочется заниматься с ребенком? Занимайтесь. Только почему претензии - я устала, муж не помогает и тд.
Вы не хотите работать, но хотите отдыхать и развлекаться? Выходите на работу, смените деятельность - может и развлечетесь.
Нет, я тоже иногда хочу - сидеть ногти пилить и что б все было: и няня, и домоуправительница, и деньги, и муж не уставший - а только помогающий.
Но эт другого мужа надо.
И я опять знаю их фамилии :haha: ой, нет. Муж много зарабатывающий и шуршащий по дому - это фантастикаааа.

Вы меня не слушайте. Сейчас придут женщины - другие, и расскажут, что муж у вас ужасссный .

А вы, кроме как с мужем, еще с кем-нибудь общаетесь? А то, может, вы всю энергию на него скидываете и он в шоке)

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Апр 16, 2015 19:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: