Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:04
Теххи
Цитата:
Квартплату кто платить будет за зятя сейчас.......
Ну по словам ТС , ее муж пашет не покладая рук. Выписывают по требованию, сталкивалась совсем недавно. А кредиторы, как пришли, так и ушли, т.к. у них претензии к конкретному человеку, а не к его теще.
Вообще, я не считаю, что так уж необходимо прописывать мужа к родителям, нужно решить с ним этот вопрос о прописке и закрыть его раз и навсегда, а то тянется (не помню сколько ТС писала) и жить мешает.
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:09
Кое-кто троллит через клонов? Как нехорошо. Хоть бы не писали от своего имени и от клона одни и те же фразы о "сама-сама" с похожим стилем.
В чем прикол троллить?
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:12 Заголовок сообщения: Re: и снова о свекрови
где справедливость? писал(а):
решила тоже создать себе левый профиль, дабы излить свою больную душу после очередного скандала. если вкратце: мы с мужем 3года в оф браке, имеем 2хлетнего сына. его мама жила за 190км от нас, недавно перебралась поближе(за 150км). она вырастила сына одна, правда потом имела еще один брак, от которого дочь (у них 9 лет разницы). мне она особо не мешала, т.к. живет далековато, но в последнее время начинаю понимать, что женщина свою жизнь не построила, дык еще и в мою семью лезет. короче, дергает она моего благоверного по поводу и без. то ей полочку прибить, то шкафчик переставить. а тот летит к любимой мамочке на всех скоростях. всё бы ничего, да вот дома он эти же шкафчики и полочки делать не хочет в силу своей "занятости" постоянной. его работа связана с разъездами частыми. он сутки не спит, я жду его, а она по дороге его оп и перехватит. и он уже не к жене молодой летит, а маме помогать жилище новое обустраивать. вот как-то так, если коротко...
Да маму поближе подселить и все. Будет высыпаться и дома полочки сделает. А вообще - в чем претензии? Я бы тоже обиделась, если бы единственный мой близкий мужчина(в смысле сын при отсутствии мужа и других сыновей) отказал бы мне полочку прибить
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:26
Sunday писал(а):
Теххи
Цитата:
Квартплату кто платить будет за зятя сейчас.......
Ну по словам ТС , ее муж пашет не покладая рук. Выписывают по требованию, сталкивалась совсем недавно. А кредиторы, как пришли, так и ушли, т.к. у них претензии к конкретному человеку, а не к его теще.
Вообще, я не считаю, что так уж необходимо прописывать мужа к родителям, нужно решить с ним этот вопрос о прописке и закрыть его раз и навсегда, а то тянется (не помню сколько ТС писала) и жить мешает.
Sunday, если временная, то сразу. С постоянной иначе.
Почитайте темы на форуме, как достают кредиторы по долгам даже бывших хозяев квартиры - ночные звонки и прочее.
Людям в возрасте не понять, что это так просто - послали и все, они же переживать будут, ночей не спать. Им подобные вещи 100% здоровье надорвут.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Sunday писал(а):
Теххи
Скрытый текст:
а кто?
Sunday,
Скрытый текст:
ники нельзя же писать прямым текстом без нарушения правил. Это только мои подозрения, проверить может лицо, имеющее право доступа к ай-пи.
Читайте сообщения выше, ищите совпадения в сообщениях подряд у разных (разных ли? ) людей о "сама-сама", еще "друг" "другу" благодарности за сообщения выставили.
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:31
Теххи писал(а):
Кое-кто троллит через клонов? Как нехорошо. Хоть бы не писали от своего имени и от клона одни и те же фразы о "сама-сама" с похожим стилем.
В чем прикол троллить?
Так походите по профилям. Поищите совпадений.
А фразы довольно таки распространенные, практически клише, и в теме да и вообще в ЖС они уже встречались от разных УФ. Все клоны?
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:32
Теххи
Скрытый текст:
Про Айпи. Я не так давно спрашивала у модератора, можно ли завести еще один профиль, для дочери. Мне ответили, что пожалуйста заводите, полно народу с одинаковым Айпи. Наверное нельзя проверить..
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:46
где справедливость?
А почему бы вам не поговорить с его мамой "по душам" она его так и будет продолжать дергать всю жизнь прикрываясь "Я же мама, ты мне должен". Зачем вы ругаетесь с мужем из-за ругани он только дальше от вас и ближе к маминой юбке. С мамой его вам нужно поговорить и "поделить" время провождения его с мамой и с вами.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:49
Дюша писал(а):
Внимание, сенсация: на См реально сидят два человека! просто они активно общаются друг с другом!
Дюша, странное совпадение все-таки.
Девушки,
Скрытый текст:
в разделе СП какое-то время назад было следующее.
Сначала некий орг пишет под одним ником, затем отвечает на вопрос и ведет дальнейшую беседу о том же под другим тоже орговским ником. Ему делают замечание, что ники то разные... Сообщение ника-клона-орга тут же пропадает и появляется идентичное под основным ником орга. У клона-орга свои сп, в линейке дети, так понимаю, липовые указаны... Не смешно, а неприятно. Будешь тут подозрительной...
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:19
Теххи писал(а):
В чем прикол троллить?
Это камень в мой огород и Sallima А так как мой ник на полгода позже зарегистрирован, то клон - я..
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Теххи писал(а):
Скрытый текст:
в разделе СП какое-то время назад было следующее.
Сначала некий орг пишет под одним ником, затем отвечает на вопрос и ведет дальнейшую беседу о том же под другим тоже орговским ником. Ему делают замечание, что ники то разные... Сообщение ника-клона-орга тут же пропадает и появляется идентичное под основным ником орга. У клона-орга свои сп, в линейке дети, так понимаю, липовые указаны... Не смешно, а неприятно. Будешь тут подозрительной...
Скрытый текст:
Тоже мне бином Ньютона - по правилам СП один Орг может одновременно вести не более 5 разных закупок...
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:32
Sunday писал(а):
cosa
Sunday
Скрытый текст:
Несите ваши денежки...Ире, то есть Глаше, то есть Маше...Тьфу ты, ошиблась, опять не под своим ником зашла, Дуся я...
Какие законы, какие правила, считай, все в стране где-то, что-то, кого-то, на всех уровнях...Вы все о законности переживаете во многих темах, о соблюдении прав. Вот вам законность и права. У кого власть - тот и прав.