Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 775 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 16:01 |
|
|
Читала форумы, что на 3-4 недели бывают выделения из-за того, что малыш прикрепляется к матке, этим себя первые дня 2-3 успокаивала, но когда мази увеличивались с каждым днем начала паниковать-побежала к врачу. Сначала вообще заподозрили внематочную, затем в итоге консилиума из 2-х врачей решили, что у меня седловидная матка и малипуска прикрепился в самом уголочке.....
Назначили утрожестан, дюфастон, витамин е, магне6, фолиевую кислопу. Вот, пью горстями
Но так хочется сохранить малыша.... Так чтприсоединяюсь ко всем девочкам, кто советуют бежать к врачу. Мало ли что.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:05 |
|
|
у меня с первой беременностью в 6 недель закровило. закровило - сильно сказанно, 2 капельки было в обед, и все. а вечером выкидыш... так со второй беременностью я сама чуть что, в больницу просилась на сохранение. все же отказываются в больницу ложиться, а меня врач пыталась пугать больницей (я вес сильно набирала), а я каждый раз соглашалась. 4 раза на сохранении лежала. не пугайтесь вы больниц, у меня, правда, особых проблем со 2 Б не было, поэтому я отдыхала и общалась с будущими мамочками.
А если кровит - сразу к врачу! а еще лучше скорую! хоть капелька крови у вас, они обязанны приехать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|