Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:40     Ответить с цитатой

полинезия
поздравляю :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 1:54     Ответить с цитатой

полинезия писал(а):
Девченки yahoo yahoo yahoo сегодня 100 % подтвердили доченьку :give_heart:

Поздравляю !!! :give_heart:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 20:09     Ответить с цитатой

УЗИ показало, что ждём второго сына :give_heart: !

Теперь у нас: папа+мама= 2 +2 :-) .
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:15     Ответить с цитатой

milo4ka
:give_heart: поровну. Поздравляю. И сыну братика

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:47     Ответить с цитатой

DIVa-87
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 13:16     Ответить с цитатой

milo4ka
я тоже мальчика жду к середине сентября - папа наш очень обрадовался, что будет у нас теперь равенство: 2+2
а так - да, тоже нежданчик - тоже "пробился несмотря на ...", как и у Вас.
я, если честно, сама сначала не обрадовалась ни капельки - только вроде закончились пеленки, работа отличная, любимая, фигура вернулась, с людьми начала общаться, и тут такой подарочек.. но, после того, как маме своей сообщила - первая реакция - "аборт еще не поздно". Потом мама еще пару раз перезванивала - в надежде на аборт меня сподвигнуть. Вот после этого я перестала расстраиваться и осознала - мой подарочек, никому не отдам :))

а сейчас уже подарочек такой пинучий-активный, как без него? наконец-то постепенно начинаю себя ощущать многодетной мамой :))
и - да! - я теперь даже не сообщаю, я теперь хвастаюсь, что у меня четвертый будет.
И, по-моему, многие восхищаются и даже завидуют. Ну, или я это так воспринимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Qsusha
Очень радостно за Вас :give_heart: !

Конечно, я сейчас спокойней. От малознакомых людей реакция - да, - восхищение. А вот родные- знакомые - так же. Просто я теперь на очередной выпад говорю: "Спасибо за поздравление!". И человеку сразу становится неловко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Qsusha
Я с вами согласна. Я бы тоже гордилась. Жду третьего, так часто жалеют, куда так много типа. А я ведь даже не ощущаю, что буду многодетной, три мне кажется еще не многодетность, а уже часть нормы - сейчас все больше семей решаются на 3, вот как в советское время норма была 1-2 ребенка на семью, так по-моему сейчас норма 2-3:) а вот с четвертым я бы тоже ходила довольная и гордая - я становлюсь многодетной матерью :give_heart:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Девочки, кому нужны одежки к лету- осени? У меня супер-пристрой!!!

Для худеньких:
Скрытый текст:

Костюм трикотаж с капри.
Состав: хлопок 95%, лайкра 5%.
Цвет: зеленый.
Размеры: 42, 44, 48.
Цена: 246 руб.

Капри от этого костюма.
Состав: хлопок 95%, лайкра 5%.
Цвет: белый.
Размер: 50.
Цена: 123 руб.

И для полненьких:
Скрытый текст:

Брюки с поясом.
Состав: полиэстер 60%, вискоза 35%, лайкра 5%.
Цвет: бежевый (как на последнем фото)
Размеры: 52, 56.
Цена: 188 руб.

И белье:
Скрытый текст:
- Топ (бюстгальтер) до-послеродовой, арт. 2951, цвет белый, размер 85-С, состав: хлопок 90%, эластан 10% - 311 руб. (есть 2 шт.)

Обращайтесь в личку или в тему:
Скрытый текст:

А по теме: мои родственники тож не обрадовались новости о нашем третьем малыше :-( Но они и второму не рады были, поэтому мне уже пофих.

Последний раз редактировалось: Анна-1981 (Пн Июл 06, 2015 6:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Можно и я к Вам в домик поселюсь_)))))) :holding: :holding: :holding: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Юшкова
Ого, какая разница маленькая! Тяжеловато Вам будет, наверно :oops:
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Анна-1981
Мне вообще тяжело будет((((( у меня супруг умер в мае((((( :-( :-( :-(

⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Юшкова
:o ой ой ой. Кошмар какой. Сочувствую. Скажите а такая маленькая разница спланировано? Или на гв и не помогло? А то иногда волнуюсь а мож кто в теремочке живет уже :haha: извините за вопрос :oops:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:16     Ответить с цитатой

DIVa-87
В общем третья беременность у нас не запланирована))) но и ребенок на ИВ с рождения(((( отторжение грудного молока((((. а кто в пузике живет еще не известно))) пуповина м/у ног)))) да и мне в общем не важно))) главное, чтоб ребенок здоровый был :holding:

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Юшкова
Примите мои соболезнования :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: