| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 3:00 |
|
|
|
Ищу няню для девочки 1 годик. На период испытательного срока - частичная занятость.в дальнейшем полная занятость. Метро коломенская или Нагатинская. Все вопросы и условия в лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 3:32 |
|
|
SOS! Ни у кого нет на примете хорошей няни? Очень нужно
Не с кем оставить доченьку, а старшего нужно в школу возить, в бассейн, на кружки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Припудреный носик
Ясельки

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 16:18 |
|
|
|
Добрый день, всем Симбамамам)))) Не смогла я осилить весь форум в поисках няни. Есть у кого инофрмация о нянях? Я живу около м. Нагорная ищу няню. У меня 2 детей. Старшая ходит в садик, младшая еще кроха))) ей 1 год и 2 месяца. Так вот я в сентябре выхожу на работу. Но няню хотелось бы найти пораньше, чтобы дети могли к ней привыкнуть. Прошу оставить информацию в личке. Всем огромное спасибо))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пуккола
Ясельки

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:56 |
|
|
|
Наша няня сейчас свободна и работу ищет. У нас просто третий малыш народился, я пока дома сижу. Начала с 2,5 лет со средним сыном работать, проработала чуть больше полугода - а к нам пришла по рекомендации предыдущей нашей няни. Преподаватель французского с большим стажем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кролла
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 4:26 |
|
|
|
Добрый день ! Ищу частный или домашний садик в районе Теплого стана... может кто-нибудь подскажет ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Perry
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13624 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 16:05 |
|
|
Не имеют права-сад с 7 до 7. Может ей презентик какой сделать? А то будет отрываться на вашем последнем детеныше. У нас была прекрасная воспитательница-она одна была с 7 до 7 и приходя в 7 видели ее занимающейся с сыном-то мозайкой, то лото, то пазлами._________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Perry
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13624 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 22:30 |
|
|
Ну так ей и скажите, если что-заведующей жалуйтесь._________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Златочка
Ясельки

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Сб Сен 14, 2013 3:46 |
|
|
| Perry писал(а): | Вчера забирала сына из нового садика (до этого он ходил в новосибирский сад). Пока с работы дошла, было где-то 18.20. И воспитательница мне сделала внушение, чтоб я постаралась забирать ребенка ДО шести вечера. Я вот думаю, каким образом?? У меня нет неработающей бабушки, я работаю, муж работает. КАК в МОСКВЕ можно забирать ребенка из сада до шести вечера, если работаешь до шести минимум и нужно еще какое-то время, чтоб добраться от работы до садика?
Умилила еще причина: "мы устаем". Я на работе тоже устаю и с удовольствием бы на час раньше уходила домой. Может я что-то не понимаю и зря возмущаюсь? Может это обычная практика такая? Девочки, как у вас в садах? Когда вы забираете своих детей? |
Мне вообще частенько звонят из сада,часиков так в 16 и спрашивают,когда я собираюсь ре забрать,а то он уже один остался:-oЯ в шоке несусь в сад,такое ощущение,что в Москве все мамашки не работают:-D |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7717 В дневниках: 13138 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Perry
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|