Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:23    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

В общем, планирую еще к паре врачей сходить, чтобы уже точно сказали, что подкожный жир, а то... в сомнениях опять я.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:17     Ответить с цитатой

Зелёновая
а к врачам то зачем, ну скажут они подкожный жир а дальше что , мне кажется делать надо какие либо процедуры на уменьшение локальных отложений(выше УФ пишут) или Вы как то радикально хотите с ним пороться :-)
А у меня другая ерунда я за последние 2 недели резко похудела(на 2 кг), так живот когда стоишь почти плоский(особенно с верху), а вот когдаив позе, как для отжиманий(на руках или коленках) так некрасиво вниз висит, кожей одной. Может кто проходил такое?
Наверное надо какие нибудь подтягивающие крема использовать?
у меня так никогда не было :eek:

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:59     Ответить с цитатой

доктор Shpak, мне когда мануал сказал, что это подкожный, который внутренние органы обволакивает, что его во время Б накопила, я ему сразу показала, когда я стою, то у меня месяц 5-6ой уже и при чем, когда живот втягиваю, внизу убирается а вверху под грудью нет... все равно, говорит, это жир подкожный и все в порядке! Я почему сейчас и сомневаюсь, вдруг у меня что нарушено...
НО с другой стороны ведь делала УЗИ внутренних органов, там все на месте, кроме почек(надо еще раз идти, если почки так же расположены со сдвигом, значит у меня это они на своих местах, если есть сдвиги, значит на место ставим). Я вроде не сильно мнительный человек, но своими занятиями и дома и в зале постоянное колебание плюс-минус 3 см и ни туда и ни сюда :eek:

⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Зелёновая
Цитата:
, значит у меня это они на своих местах, если есть сдвиги, значит на место ставим

а как вы их "почки" планируете ставить на место? звать их будете или как :eek:
может для Вас это вариант нормы может оно и раньше у Вас было.

ну а по поводу колебаний в см я если наемся то и все 5 см в плюсе будут

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:10     Ответить с цитатой

доктор Shpak писал(а):
Зелёновая

а как вы их "почки" планируете ставить на место? звать их будете или как :eek:

Ну а как почки на место ставят, есть народная медицина, есть специальные упражнения, что бы многие внутренние органы на места вставали ))

⮝ наверх ⮝

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Девочки! кто записывался на массаж к Александре на 10 и 17 февраля, отзовитесь! Саша очень извиняется, но она потеряла номер телефона и не может позвонить(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18     Ответить с цитатой

а как делать кофейный скраб? просто спитый молотый кофе или добавлять туда чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:41     Ответить с цитатой

FiesTa89
я добавляю гель для душа

irvin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Ау меня пресс не получается качать. Максимум 2 раза. А какие еще упражнения можно делать?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:33     Ответить с цитатой

irvin, что значит "не получается качать пресс"? Какие именно упражнения вы пробовали? Их много. :aga-aga:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Тема почищена от спама
модератор раздела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Ролик для пресса. Стоит 300-500 руб. Прорабатывает мышцы пресса, грудные, спину, руки. 5 мин в день - и вы в отличной форме! :-)
⮝ наверх ⮝

Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Олiчка
Подскажите, что за Ролик для пресса? И где его можно приобрести?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Schefflera, не радуйтесь. Этот чудо-тренажёр очень непростой и очень нагрузочный. Его недостаточно приобрести, на нём нужно работать, и очень напряжённо. Это такое колёсико с двумя ручками. Опираетесь на них руками и катаете колесо вперёд-назад. И с ним, соответственно, распрямляетесь в планку, а потом подтягиваете себя снова с вертикальное состояние.
У меня не самый слабенький пресс, но я на этом ролике не рискую заниматься. Максимум на 2-3 "раскатывания" меня и хватит, а 5 минут на нём - это очень много. :aga-aga:

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Schefflera
в Спортмастере продается.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:[/size][/color]

Я когда только начала на ролике заниматься - могла делать только 4-5 приемов, с колен и полукругом. Сейчас, спустя пару месяцев - делаю также с колен, но траектория уже удлинилась, т.е. мышцы подукрепились и уже не так сложно откатываться дальше.
Мышцы прорабатывается в момент "собирания" в исходное положение. Чтоб живот накачался надо помогать животом. :-)

[color=green][size=9]Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:[/size][/color]

[b]Dio[/b]
Вытягиваться в планку и не обязательно (это уровень профессионалов), для новичков - вертикальное исходное положение не вариант. С колен (под колени кладем что-нить мягкое, чтоб не травмировать) - оптимально. :-)
Если руки сильные - "собираться" обратно легче, если слабые - скоро накачаете!!!
Мне ролик нравится! Дополнительный бонус - ушли сильные боли в пояснице :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: