Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Играем в тайного Деда Мороза!
Расстаёмся до следующего Нового года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 322, 323, 324  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите поиграть в тайного Деда Мороза?
Да.
97%
 97%  [ 332 ]
Нет.
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Отдельно по подаркам не будет темы ?
Это же удобнее , мы всегда темку делали ))
Ну как хотите , мое дело предложить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Какая все- таки классная задумка ))
И сюрпризы у всех замечательные
Я выбирала на свой вкус , надеюсь мой одариваемый отпишется понравился подарок или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Marissha
скорее "триста сорок четыре" :) но идею уловила :))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
:aga-aga: а мне кажется, что про меня забыли :-(

я не ваш ДМ,но я только завтра сдам подарок,у меня УФ без перекида получает подарок.поэтому я не торопилась ,пусть чуточку ближе к НГ :oops: подарочек будет

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Tusya
Вы про Морозов? 298 :-)
Copoka81
Темку отдельно по подаркам делать не будем, только потому что я думаю наврятли мы заставим девочек только оставлять отзывы о подарках, последуют и комментарии, что очень даже хорошо. Но получается она превратиться точно в такую же болтушку как и эта. В конце нашей сказки я обязательно вынесу итоги: все хвастики, количество участников и прочие интересные факты, материал уже готовлю. :-)
фани
Я тоже по этой же причине не тороплюсь. :-)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Мошка777
298, впечатляет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Триша_Белка писал(а):
Marissha
скорее "триста сорок четыре" :) но идею уловила :))))

И "Тысяча чертей!"

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Tusya
Ага, особенно как девочки тут вспоминали первую фразу о том, что вот бы теперь найти с кем поиграть :lol: :lol: :lol:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Ой как подарочек ужО охотаааааааа :oops: :haha: а мой завтра только перекинится..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Marissha
да -да :)))
я кому говорю - все крутят пальцем у виска, но улыбаются :))))))))))))))))))))
и только некотые - черт, а я не знала... почему не позвала :lol:
⮝ наверх ⮝

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Мошка777
Ну итоги это тоже отлично )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Триша_Белка
А что крутить то виском у пальца, тогда уж быть на 100% серьезными и вообще не отмечать НГ. У меня все кто слышал говорят, что очень классная у нас тема. Тяжелый этот год был для многих, чуть-чуть загадочности и сказки не кому не помешает :-)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Copoka81
Обязательно подведем, будет основой для следующего года. :-)

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Мошка777
ну это в основном мужчины и не члены секты :) простим им :)
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Copoka81

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Триша_Белка
Это что у мужчин у всех так? Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются" :lol: :lol: :lol:

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Мошка777
у всех :( ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Мошка777
а еще у них клички странные... и все время что-то пишут :)))
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Мошка777
Какую большую и кропотливую работу Вы провели и ещё проведете!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Мошка777 писал(а):
Copoka81

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

Триша_Белка
Это что у мужчин у всех так? Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются" :lol: :lol: :lol:

Я брата так просила забрать на раздаче,а он взял и спросил у орга,что это такое 'сибмама'?
Орг взахлёб начала рассказывать,а брат этот рассказ до сих пор помнит :lol:

Последний раз редактировалось: Люб@вушка (Вт Дек 15, 2015 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 145 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 322, 323, 324  След.

Перейти: