Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мож это у меня с врачём наладились отношения, но когда она начинает ругать меня за вес, то я ей даю понять, что как ела, так и буду есть!!! И она отстает! Правда начинает про госпитализацию напоминать, на что я ей отвечаю: А вы что думаете у меня в больнице рот закроется??? наоборот от стреса ещё и расширится!!![/quote
Прикол про котов
Были у свекра на юбилее, выхожу к ним на веранду, а там на столике стоит офигенное блюдо, красиво украшенное зеленью, на котором лежит кот.
Я решила приколоться, спрашиваю у свекровой жены: "Это что вы кота подавать к столу будете?" Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!!
А она: "Где??? Не поняла!!!"
Ну я ей показала!
А она: "Твою мать! Этот гаденыш сожрал весь язык и улегся спать прямо на месте преступления!!!!"
Коту досталось. Мы все валялись.
мне вообще сказали что мол мадам рано - но у вас климакс, приходите через месяца два-три, будем терапию подбирать. не выдержала у меня душа и пошла к другому доктору. та посмотрела в карточку, посмеялась и говорит - не расстраивайся, климакс скоро шевелиться будет
Людмилочка писал(а):
Привет!
Nordik
У меня есть знакомая, у которой не менее шустрая миома носится по всей квартире
Врачи просто супер!
Отлично!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Девочки, для поднятия настроения:
Показываю нашему папе фотки с пятничный посиделок с малышками, а он: "А как понять где тут мой?" Тока по костюмчику узнал Во, мужики, блин. Реально в детсад за дитем отправишь, надо фотку давать, а то чужое приведет
Мне было семь, и моя мама улетела отдыхать на юг, а я осталась с папой. У меня были волосы до талии - пушистые и тонкие - он замучился с ними и сделал мне два чебурашьих хвоста В школе они всем мешали, потому что нереально распушились, и учительница заплела мне косы. У меня случилась болячка на попе, и папа мазал меня ихтиоловой мазью, и заклеивал чёрной изолентой, наверное, пластырь кончился а идти в аптеку ему не хотелось, вышел из положения. А потом я тупила, когда делала уроки, и он решил меня побить тапком, очень разозлился Я спокойно дала себя вывести на середину комнаты, получила первый удар тапком, гордо выпрямилась и сказала: бей, фашист, я всегда знала, что ты меня ненавидишь!! Папа бросил тапок и убежал на кухню переживать больше попыток меня побить не предпринимал.
могу рассказать о своей учительнице русского языка и литературы, которая писала (и пишет) слова "вЕнЕгрет", "пОрАход", и "транзистЕр"...Я ужасалась и даже (каюсь) делала ей замечания - в силу юношеского максимализма. Но она не смущалась)) а говорила что хотела стать учителем физики, но т.к. не набрала нужных баллов на вступительных экзаменов в то врем я(тогда физики были в почете,а лирики в загоне) - пришлось идти на учителя гуманитарных предметов (русский/литература).
Делали мы с мужем ремонт в квартире, еще в однокомнатной. Он чего-то на балконе прибивал, а я решила потолок в комнате побелить. Развела водоэмульсионку в ведре, взяла валик, но т.к. это был мой первый опыт самостоятельной побелки, решила проэксперементировать сначала в ванной. Взобралась на табуреточку и валиком прошлась по потолку. Очень даже хорошо получилось, но с табуреточки я не смогла дотянуться до угла, который рядом с дверью. Слазить с табуреточки и переставлять её ради того, чтоб добелить последние 20кв.см мне было не охота, и я с табуреточки шагнула на круглую такую древнюю стиральную машину типа "Белка". Следующий кадр - лежу я на полу между ванной и унитазом в луже известки, рядом со мной лежит опрокинутое ведро из-под водоэмульсионки и эта стиральная машина, которая из круглой превратилась в овальную (больше она не работала), белье, приготовленное для стирки, которое лежало в этой машинке, тоже лежит рядом со мной в луже известки. Кроме всего этого, падая, я умудрилась валиком зацепиться за бельевые веревки над ванной и сорвать их, и валиком же задеть вешалку для полотенец, которая выскочила из стены вместе с шурупами. Короче, встала я, залезла в ванну, отмылась от известки, потом замочила в неё белье, вымыла пол, тут заходит мой муж и говорит - Надо же! Только что белила, уже стирает!