Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Второй ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялка
Студент
Студент

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Я вот несколько дней назад узнала, что ждем второго малыша, очень обрадовалась :iampregnant: . Мы с мужем второго хотели планировать, а тут он уже есть. Подумала, все равно в декрете сидеть до 3-х, пока место в садике не дадут. Если выйду на работу, то точно не скоро второго родим. А так будут вместе расти, всегда мечтали о большой семье (у нас с мужем нет не братьев ни сестер и знаем как это плохо...). Поэтому решили сейчас, правда волей судьбы малыш уже есть с февраля! :D

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Ялка
:4U: ничего себе ))) Поздравляю ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

svatik
Студент
Студент

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, моей старшей исполнилось на днях 6 лет!!! С 3,5 лет дочиных планировали второго... И 2,5 года тишина, куда только не летали (теплые страны), и никак!!! Все тщетно. Мне 30!!! А хочется еще и третьего))) ;) короче, Тайланд нам в помощь, и ОП-ЛЯ!!!: 2 полоски!!! Очень рады, безмерно. Все втроем рыдали от этой радостной новости, детки у нас долгожданные!!! Уже на сохранении побывала))) верим и ждем))) девочки!!! Не задумывайтесь!!! Банально- НО! Это БОЖИЙ ДАР!!! Я, грешным делом, думала: доченька одна у меня будет... А теперь пузико растет, завтра на УЗИ. :-) Хотя сейчас экономическая обстановка не очень, все равно выносим, родим,на ноги поднимем!!! Главное верить и думать о хорошем. Меня мама одна рожала, ничего выростила!!! В войну рожали(это уж я в крайности), но это же и есть счастье!!! :aga-aga: Огромное счастье!!! Чего всем хотящим и сомневающимся желаю!!! :give_heart:

tyurinaalex87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Да уж это точно счастье. Нашему малому 1,2, и тоже неожиданность, вот теперь думаю тяжело будет, сынок еще маленький, столько забот, а с другой стороны пусть вместе растут, потом легче будет. Нам уже около 8 неделек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 20:41     Ответить с цитатой

svatik
tyurinaalex87
Девчата поздравляю :4U: Пусть вам ходится легко и лялечка растет здоровенькая
Так приятно поздравлять с таким событием :haha:
⮝ наверх ⮝

tyurinaalex87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:27     Ответить с цитатой

skazka_tim
ой спасибо спасибо, надеюсь эта б и правда будет полегче в плане токсикоза :-)
⮝ наверх ⮝

КисАрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Анастасия Ребенко
Да все будить и любовь и драги ревность. Мне кажется самое главное надо объяснить старшему что сейчас маленький появится.

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Люблю ОДИНАКОВО БЕЗМЕРНО, две мои принцесски, мои ЛЮБИМЫЕ девченки.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 2:27     Ответить с цитатой

Ялка
tyurinaalex87
Поздравляю с приятной неожиданностью! :give_heart: :give_heart:

svatik
Ого, столько планировали! Мы всего месяцев 7-8 второго ждали, но я успела напереживаться, первый-то с первого раза получился, думала, что и во второй раз так же легко будет :-)
Зато у вас отличная разница в возрасте получается, доча уже помощница будет :give_heart:

У нас разница ровно 3 года и 4 месяца (у обоих мальчишек ДР одного числа :-) ), и то сынок помогает: присмотрит за братиком 5 минут, памперс сбегает выкинет, салфетки притащит, золотце, а не сыночек :in_love:
Я очень переживала, как старший младшего воспримет, готовила его всю Б, про "лялю в пузике" рассказывала, ситуация осложнялась ещё тем, что старший спал с нами в 1 кровати, но после родов очень быстро все наладилось, старший переехал через 2 ночи в отдельную кровать, я ко всему привыкла, мне кажется, что так всегда всё и было, всё дается очень легко, вошла в ритм, и теперь гляжу на деток, и чувствую себя безумно счастливой :in_love: Не представляю без них жизни :give_heart: А старший просто настолько влюблен в брата.... он даже массажистке не дает массаж братику делать, кричит: "Отдай, отдай", и хлопает её по попе :haha:

⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Ялка
У меня разница между первой и второй примерно такая же как у ваших, все отлично, вторая беременность прошла легче чем первая, ребенок на много здоровее старшей, так что про востановление оргаизма, все фигня в моем случае, главное настрой, я старшую на руках таскала до самого дня родов, гуляла с ней каждый день, по детским плошакам ходили, может поэтому и родила легко.
Сейчас они друг друга обожают, всегда вместе, хотя старшая сейчас в сад ходит.
И дружно ждут третьего и спорят о имене, правда старшая сказала что хочет вторую сестренку, а братика она любить не будет и играть с ним тоже, а младшая наоборот братика ждет.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 0:24     Ответить с цитатой

82kfkf
С неделькой :give_heart:
Как старшая восприняла всё, когда ты в РД поехала? Как переживала твоё отсутствие?
У нас старший был с папой в основном, когда ему надо было ко мне съездить, то он моей бабушке оставлял ненадолго (т.е. прабабушке Тёма), до РД сынок ни на шаг не отходил от меня, а я уехала, так вообще забыл обо мне :haha: Папочка лучшим другом стал, как-то приехали ко мне вдвоем, я зову сына к себе, а он отворачивается, и папу за руку к киоскам тянет, там интереснее :-) Но потом все наладилось :-)
А как с погодками одной справляться я даже не представляю :oops: Я с такими взрослыми детьми днем одна, по вечерам помогает муж, когда с работы приезжает, занимается старшим, купает, кормит, усыпляет, а так сама, бывает, что иногда старшего бабушка может взять на несколько часов)) А так мне самой спокойнее, когда все мои детки дома, муж даже ругается, говорит: "Тебе предлагают помощь, а ты отказываешься, все на себе тянешь", но не могу я без них :oops:

⮝ наверх ⮝

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Добрый день всем))))
Прочитала всю темку от начала до конца и решила своей историей поделиться.
Когда мы с мужем только поженились, он вообще не хотел детей (связано с ранним появлением в его жизни племянницы и изменением в связи с этим отношения к нему со стороны родителей). И я в течение 3 лет каждый день работала над этим, в итоге по общему желанию родился наш Темка. Он стал долгожданным и очень любимым, но беременность была сложной (4 раза лежала на сохранении, была очень плохая кровь) да и роды тоже дались ооочень сложно. Когда наш папа забирал нас из РД, то я на слова акушерки "Приходите за дочкой!", ответила "НИКОГДА!"
Сыночек у нас был чудо: прекрасно спал. хорошо ел и вообще был мечтой любой мамы младенца))))
Сколько раз потом в своей жизни я жалела о слове НИКОГДА. В итоге через 4,5 года мы захотели и второго малыша, но никакие обследования-лечения желанного результата не давали. В 2011 году случилось непоправимое - мы потеряли ребенка. Описать мое состояние словами я даже сейчас не могу, мои мужчины просто были рядом, словами горю не поможешь.
Но все-таки ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! Сейчас мы ждем нашего второго сыночка. Ждем втроем, придумали имя, выбираем коляску и одежку, строим планы. На УЗИ ходим с папой, а потом уже все вместе вечером смотрим запись, старший регулярно спрашивает: "А что там инет говорит про нашего малыша во столько недель. Какой он?"
Так что если есть вопрос "Рожать или нет?", подумайте. а будет ли у вас еще один шанс. Можно до 50 лет зарабатывать квартиры, машины, карьеру, а для чего иметь материальное, если нет простого женского счастья.

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:39     Ответить с цитатой

У меня вообще такое ощущение. что я старшего после того, как узнала о беременности, стала любить еще больше ;) А наше маленькое чудо как можно не любить, тем более мы любим его уже сейчас втроем :-) :-) :-) :-)

AnLeMa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Larissa 1978
Я тоже после рождения старшенького сказала "Ни за что, мне и одного ребенка за глаза!". А через почти семь лет появилось желание и теперь я безумно рада, что через каких-то 10 неделек у нас будет второе наше чудо :) И мужчины мои с нетерпением ждут прибавления в их "мужском клубе" ))

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:22     Ответить с цитатой

AnLeMa

Прекрасно Вас понимаю ;) Мы все тоже с удовольствием ждем увеличения мужской части нашей семьи))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: