Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАПРИЗ ИЛИ НЕТ?

К каким желаниям ребенка действительно стоит прислушаться 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Ох, девочки, почитала ваши сообщения, более внимательно смотрю работы Новоселова ОА... И действительно глаза округляет у всех после блефаро(((((( раньше в целом смотрела на фото до/после и видела только отличный результат -10-15 лет. А вот , благодаря обсуждению на форуме, уже рассматриваю по отдельным опи, и те же самые фото не так уж и хороши(((( Справедливости ради, признаю, что его работы по СМАС средняя и нижняя лица + шея мне очень нравятся. Для сравнения с другими докторами, его результаты - более "натянутое" лицо, носогубки практически разглажены. У многих докторов носогубные заломы сохраняются и они называют эту операцию "естественное омоложение" ну или типа того.
В общем размышлизмы... могу ведь опи разделить, и сделать разные зоны у разных докторов.

А еще присоветовали доктора Бакушева АП. Фото до/после симпатичные. Вот хочу еще к нему сходить на консу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irishandasha
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:02     Ответить с цитатой

Да, я тоже ранее не обращала внимание на этот нюанс на фото , а сейчас вижу в его в работах то , чего хотелось бы избежать, но не удалось.
Окружающие говорят, что глаз у меня округлился , взгляд изменился , но в общем лучше чем было до операции.
Теперь реально стала задумываться сходить на консультацию к другому хирургу. Хотя бы понять поможет ли другая операция исправить это.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 196 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196

Перейти: