Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Женоненавистник
Зачем такие женятся и с кем смогут быть счастливы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:00     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
NatLem
ну если разводиться Вы не готовы, то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.
Если уж он решил во что бы то ни стоило изменить Вас, он как человек с двумя образованиями НГУ, обязательно добьется своего.

:haha:
О, да, сомнений нет! (камень-ножницы-бумага ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:03     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.

А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.
Вобщем, разбудить в себе зверя и поступить примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=NeJZcQpaLyo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:03     Ответить с цитатой

NatLem
А общаться с мужем с помощью его же приёмов не пробовали?
Найдите в интернете лекции Сатьи дас (Сергея Яковлева) о качествах настоящего мужчины. У него есть много интересного: "17 навыков идеального мужчины", "Мужской клуб", семинар для мужчин "Без соплей" и т.д.
Вы в глазах мужа не соответствуете понятию "настоящая женщина", а он то соответствует понятию "настоящий мужчина"?
Он вам подсовывает свою литературу, вы ему подсуньте свои видио-лекции :aga-aga:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Попробуйте,если сможете конечно,относится к этому с юмором)
Я бы на все эти претензии отвечала типа,
Я богиня,Я лучшее что было в твоей жизни)) И улыбаемся))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.

+100
NatLem
Никогда не понимала и уже не пойму женщин, которые позволяют своим мужьям критику в свой адрес, пусть у этих мужей будет хоть 10 красных дипломов.
Ваш муж никакой не женоненавистник, просто он нашел в Вас слабое звено и долбит в него.
А Вы вместо того, чтобы дать ему сокрушительный отпор, признаете свое несовершенство типа "хозяйка я плохенькая!"
Чувство собственного достоинства свое разбудите и прите на него танком, когда он в очередной раз начнет свои бредни.
Ух, у меня аж руки чешутся, как бы я его уделала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Танчур
прикольная битва получится! :haha:
Смех-смехом, только во всем этом ребенок вынужден жить.

Н.В.
этот вариант мне ближе! :haha: Подходит ли он ТС, вот вопрос! Она же писала, что
Цитата:
когда я пытаюсь оправдать свое поведение, он орет, что это снова уловочка увести тему от той линии, которую он задал и снова ссора.

NatLem
а зачем Вы оправдываетесь? Вы считаете, что Вы не правы или что?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19     Ответить с цитатой

правильно тут пишут...вам муж не женаненавистник...а обычный нарцисс :aga-aga:
а вы ему 12 лет потакаете...и дальше будете...
и ничего в вашей жизни не изменится....в лучшую сторону!

п.с если он такой умный...аж 2 красных диплома..чего он тогда всякую ересь в инете читает...и верит этому? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Так то все очевидно - жена слабее мужа морально, вот он и выделывается.
Чувствует свою безнаказанность. Автор, вы молчите, все культурными методами, да с серьезным подходом, а другая просто на три буквы пошлет и грузиться не будет даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Самолюбование само собой, да еще желание на фоне бездарной и никчемной жены как можно ярче явить миру свои неоспоримые достоинства. По его версии, разумеется.
Но и ТС уже признает, что он супермуж, суперотец и т.д., а она так себе -обычная и не звезда.
Плохо дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:50     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):

Тапочки ему не носят, он сам себя способен обслужить, с этим нет проблем.

я не говорю что ему носят . Говорю что хотел бы чтоб носили
NatLem писал(а):

Как раз-таки пытается привить ребенку самостоятельность и тп. Дома хорошо в том числе и благодаря его усилиям.

Идеал ... Спрашивается почему жена такого прекрасного человека на форуме стонет

NatLem писал(а):
Квартира, как и прочее имущество куплено совместно, хотя конечно он говорит, что все его..зарабатывает он больше, а начинали вместе все строить.

Ну таки по закону - совместное. Вопрос в том зачем подчеркивается что жена у него негодящая

NatLem писал(а):
Рядом с ним создание, которому порой лучше было бы промолчать.

ну т.е если рядом с ним не человек а иного типа "создание" (сиречь "тварь", сотворенное) и созданию нравится обращение с ним - пускай создание кушает что положено. Горлум-Горлум, хороший хозяин - хороший Смеагорл (с)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

NatLem писал(а):

А как ей объяснить куда он делся?

просто. взрослые люди порой расстаются

NatLem писал(а):
Потому что он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно.

половину времени проживания в нашей стране никому не присуждают.

в Вашем случае и у него и у Вас будет равная доля в совместной квартире . Т.о жилищный статус будет близкий. Вопрос в том с кем определит место жительства ребенка суд. Но судебная практика - больше чем в 90% случаев за матерями. Чтоб матери ребенка не оставили - на то должно быть либо ее желание либо откровенно асоциальный образ жизни. самая распространенная форма - ребенок с мамой а у папы график встреч.

ну а насчет "откажется" - если он реально говорит то во что верит и собирается сделать - у Вашей дочери уже нет отца. он от нее уже отказался. для него ребенок - не человек с собственными чувствами, потребностями, а инструмент, вещь. средство манипуляции строптивой женой. и средство порки плохой жены тем что она плохая мать. и мб еще для чего-то средство. например для галочки "ребенка сделал, значит годный парень". а как там тот ребенок расти будет...

На самом деле девочка уже в той же реальности что и Вы - женщина - вещь. У нее нет своих чувств и целей с его точки зрения. Она - приложение к воле мужчины. Сначала отца потом мужа.
Для любящего отца его ребенок - прежде всего личность, во всем многообразии своих особенностей, личность мыслящая и чувствующая. Поэтому, любящий отец, знающий что он важен для ребенка, не рвет с ребенком общение ,несмотря на развод ,чтоб не сделать ребенку больно тем что бросил. Мужчина может быть с женой редкой бякой-гулякой... но при этом весьма трепетным и заботливым отцом...
в Вашем описании не вижу любви ни к Вам ни к ребенку

NatLem писал(а):
Моя жизнь меня очень волнует, а еще сильнее жизнь дочери моей. Но может быть есть шанс все вернуть на пару лет назад, хотя если быть честной с собой, не верю я в это.

нет шанса при текущем Вашем поведении.
- он умен (его образование расписано детально ,НГУ), Вы дура (про свое Вы вообще умолчали , его нет? или у кого вуз не НГУ тот дебил, а со средним профессиональным вообще животное?)
- он хозяйственный (Вы описали детально) , про себя - посредственная хозяйка
- он добытчик (большая часть фин вложений в кв его), Вы - нет (меньшая часть вложений фин, а что ребенка родила видимо не считаете достижением , как и то что декрет и беременность - сожрали солидную часть Вашего дохода)
- он заботливый папа (описано как воспитывает) , про себя 0
- он может в доме говорить (в тч гадости и несправедливые вещи), жене лучше вообще рот не открывать
и тп и тд

не совсем понятно зачем "такому мужчине как он" такое "ничтожество" как Вы. у меня даже предположение что уже найдена замена. просто надо обосновать всем и Вам в тч что разрыв был неизбежен и виноваты в этом Вы. И собственно такая ужасная особа не заслуживает ни доли квартиры ни любви мужа, ни уважения ребенка.
но если я не права и развода он не хочет... то либо Вы не ничтожество. либо ему нравится Вас унижать. и тем Вы ценны.

но согласна с девушками выше - мб если начать верить в себя и строить его - будет больше уважать. а мб наоборот, дойдет до драк или чего покрепче.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Фев 27, 2015 18:28), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Так то все очевидно - жена слабее мужа морально, вот он и выделывается.
Чувствует свою безнаказанность. Автор, вы молчите, все культурными методами, да с серьезным подходом, а другая просто на три буквы пошлет и грузиться не будет даже.

так правильно...кто везет на том и едут! :slon:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:44     Ответить с цитатой

[quote="Анночка"]
NatLem писал(а):

На самом деле девочка уже в той же реальности что и Вы - женщина - вещь. У нее нет своих чувств и целей с его точки зрения. Она - приложение к воле мужчины. Сначала отца потом мужа.
Для любящего отца его ребенок - прежде всего личность, во всем многообразии своих особенностей, личность мыслящая и чувствующая. Поэтому, любящий отец, знающий что он важен для ребенка, не рвет с ребенком общение ,несмотря на развод ,чтоб не сделать ребенку больно тем что бросил. Мужчина может быть с женой редкой бякой-гулякой... но при этом весьма трепетным и заботливым отцом...
в Вашем описании не вижу любви ни к Вам ни к ребенку

+1000
Как он может быть хорошим отцом, и как его можно оправдать, если девочка видит, как он к ее маме относится и учится на этом?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Н.В. писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=NeJZcQpaLyo

можно попробовать, посмотреть реакцию. я бы с этого начала. ход хорош внезапностью )) на войне, как на войне :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):

Как он может быть хорошим отцом, и как его можно оправдать, если девочка видит, как он к ее маме относится и учится на этом?

Тут не соглашусь с Вами. Зря Вы мне плюсовали :haha:
Отношения М-Ж и отношения родитель-ребенок разные.
Да, плохо когда муж на глазах ребенка унижает мать.

Но в отношении ребенка родитель-отец может быть нежнейшим и заботливым.

Я писала что он плохой отец не потому что мать унижает (хотя унижать человека безусловно нехорошо) . А потому что озвучивает отказ от ребенка если что-то там жена не сделает или сделает не так. Т.е ему пофигу на чувства ребенка получается, пофигу на ребенка

Т.е М и Ж могут налаживать отношения между собой или расходиться и искать новые пары. Но дети при этом ИМХО не должны терять 100% уверенности в том что они любимы и мамой и папой и нужны им. ..

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Анночка
я правильно вас поняла и про то, что он озвучивает отказ от ребенка. и я согласна с этим. А дальше, я уже не эту тему развивала, а свою мысль немного о другом написала.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 18:59     Ответить с цитатой

тогда нижайше прошу меня извинить :4u:

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: