| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NatLem
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:00 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | NatLem
ну если разводиться Вы не готовы, то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все.
Если уж он решил во что бы то ни стоило изменить Вас, он как человек с двумя образованиями НГУ, обязательно добьется своего. |
О, да, сомнений нет! (камень-ножницы-бумага ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:03 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | | то Вам тогда все-таки надо научиться быть послушной девочкой и рта не раскрывать в присутствие мужа, шуршать молча просто и все. |
А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.
Вобщем, разбудить в себе зверя и поступить примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=NeJZcQpaLyo
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танчур
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3648 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:12 |
|
|
Попробуйте,если сможете конечно,относится к этому с юмором)
Я бы на все эти претензии отвечала типа,
Я богиня,Я лучшее что было в твоей жизни)) И улыбаемся)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3800 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:15 |
|
|
| Цитата: | А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.
Вобщем, разбудить в себе зверя и поступить примерно так: |
+100
NatLem
Никогда не понимала и уже не пойму женщин, которые позволяют своим мужьям критику в свой адрес, пусть у этих мужей будет хоть 10 красных дипломов.
Ваш муж никакой не женоненавистник, просто он нашел в Вас слабое звено и долбит в него.
А Вы вместо того, чтобы дать ему сокрушительный отпор, признаете свое несовершенство типа "хозяйка я плохенькая!"
Чувство собственного достоинства свое разбудите и прите на него танком, когда он в очередной раз начнет свои бредни.
Ух, у меня аж руки чешутся, как бы я его уделала! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19 |
|
|
правильно тут пишут...вам муж не женаненавистник...а обычный нарцисс
а вы ему 12 лет потакаете...и дальше будете...
и ничего в вашей жизни не изменится....в лучшую сторону!
п.с если он такой умный...аж 2 красных диплома..чего он тогда всякую ересь в инете читает...и верит этому?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3800 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:26 |
|
|
Самолюбование само собой, да еще желание на фоне бездарной и никчемной жены как можно ярче явить миру свои неоспоримые достоинства. По его версии, разумеется.
Но и ТС уже признает, что он супермуж, суперотец и т.д., а она так себе -обычная и не звезда.
Плохо дело. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:50 |
|
|
| NatLem писал(а): |
Тапочки ему не носят, он сам себя способен обслужить, с этим нет проблем. |
я не говорю что ему носят . Говорю что хотел бы чтоб носили
Как раз-таки пытается привить ребенку самостоятельность и тп. Дома хорошо в том числе и благодаря его усилиям. |
Идеал ... Спрашивается почему жена такого прекрасного человека на форуме стонет
| NatLem писал(а): | | Квартира, как и прочее имущество куплено совместно, хотя конечно он говорит, что все его..зарабатывает он больше, а начинали вместе все строить. |
Ну таки по закону - совместное. Вопрос в том зачем подчеркивается что жена у него негодящая
| NatLem писал(а): | | Рядом с ним создание, которому порой лучше было бы промолчать. |
ну т.е если рядом с ним не человек а иного типа "создание" (сиречь "тварь", сотворенное) и созданию нравится обращение с ним - пускай создание кушает что положено. Горлум-Горлум, хороший хозяин - хороший Смеагорл (с)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А как ей объяснить куда он делся? |
просто. взрослые люди порой расстаются
| NatLem писал(а): | | Потому что он мне угрожает 2 вещами, что суд ему в случае развода присудит половину времени проживания с ребенком и вторая версия, что он от нее откажется,не в прямом смысле конечно. |
половину времени проживания в нашей стране никому не присуждают.
в Вашем случае и у него и у Вас будет равная доля в совместной квартире . Т.о жилищный статус будет близкий. Вопрос в том с кем определит место жительства ребенка суд. Но судебная практика - больше чем в 90% случаев за матерями. Чтоб матери ребенка не оставили - на то должно быть либо ее желание либо откровенно асоциальный образ жизни. самая распространенная форма - ребенок с мамой а у папы график встреч.
ну а насчет "откажется" - если он реально говорит то во что верит и собирается сделать - у Вашей дочери уже нет отца. он от нее уже отказался. для него ребенок - не человек с собственными чувствами, потребностями, а инструмент, вещь. средство манипуляции строптивой женой. и средство порки плохой жены тем что она плохая мать. и мб еще для чего-то средство. например для галочки "ребенка сделал, значит годный парень". а как там тот ребенок расти будет...
На самом деле девочка уже в той же реальности что и Вы - женщина - вещь. У нее нет своих чувств и целей с его точки зрения. Она - приложение к воле мужчины. Сначала отца потом мужа.
Для любящего отца его ребенок - прежде всего личность, во всем многообразии своих особенностей, личность мыслящая и чувствующая. Поэтому, любящий отец, знающий что он важен для ребенка, не рвет с ребенком общение ,несмотря на развод ,чтоб не сделать ребенку больно тем что бросил. Мужчина может быть с женой редкой бякой-гулякой... но при этом весьма трепетным и заботливым отцом...
в Вашем описании не вижу любви ни к Вам ни к ребенку
| NatLem писал(а): | | Моя жизнь меня очень волнует, а еще сильнее жизнь дочери моей. Но может быть есть шанс все вернуть на пару лет назад, хотя если быть честной с собой, не верю я в это. |
нет шанса при текущем Вашем поведении.
- он умен (его образование расписано детально ,НГУ), Вы дура (про свое Вы вообще умолчали , его нет? или у кого вуз не НГУ тот дебил, а со средним профессиональным вообще животное?)
- он хозяйственный (Вы описали детально) , про себя - посредственная хозяйка
- он добытчик (большая часть фин вложений в кв его), Вы - нет (меньшая часть вложений фин, а что ребенка родила видимо не считаете достижением , как и то что декрет и беременность - сожрали солидную часть Вашего дохода)
- он заботливый папа (описано как воспитывает) , про себя 0
- он может в доме говорить (в тч гадости и несправедливые вещи), жене лучше вообще рот не открывать
и тп и тд
не совсем понятно зачем "такому мужчине как он" такое "ничтожество" как Вы. у меня даже предположение что уже найдена замена. просто надо обосновать всем и Вам в тч что разрыв был неизбежен и виноваты в этом Вы. И собственно такая ужасная особа не заслуживает ни доли квартиры ни любви мужа, ни уважения ребенка.
но если я не права и развода он не хочет... то либо Вы не ничтожество. либо ему нравится Вас унижать. и тем Вы ценны.
но согласна с девушками выше - мб если начать верить в себя и строить его - будет больше уважать. а мб наоборот, дойдет до драк или чего покрепче._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Фев 27, 2015 18:28), всего редактировалось 4 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(19) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 18:13 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Так то все очевидно - жена слабее мужа морально, вот он и выделывается.
Чувствует свою безнаказанность. Автор, вы молчите, все культурными методами, да с серьезным подходом, а другая просто на три буквы пошлет и грузиться не будет даже. |
так правильно...кто везет на том и едут!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 18:44 |
|
|
[quote="Анночка"] | NatLem писал(а): |
На самом деле девочка уже в той же реальности что и Вы - женщина - вещь. У нее нет своих чувств и целей с его точки зрения. Она - приложение к воле мужчины. Сначала отца потом мужа.
Для любящего отца его ребенок - прежде всего личность, во всем многообразии своих особенностей, личность мыслящая и чувствующая. Поэтому, любящий отец, знающий что он важен для ребенка, не рвет с ребенком общение ,несмотря на развод ,чтоб не сделать ребенку больно тем что бросил. Мужчина может быть с женой редкой бякой-гулякой... но при этом весьма трепетным и заботливым отцом...
в Вашем описании не вижу любви ни к Вам ни к ребенку
|
+1000
Как он может быть хорошим отцом, и как его можно оправдать, если девочка видит, как он к ее маме относится и учится на этом?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
| Н.В. писал(а): |
А можно и наоборот - стать той самой бабой, которую он так боится. Начать жить так, как самой нравится. Смело открывать рот и отправлять муженька с книжечкой настолько далеко, насколько хочется. Перестать бояться придирок и упрёков.
Вобщем, разбудить в себе зверя и поступить примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=NeJZcQpaLyo
 |
можно попробовать, посмотреть реакцию. я бы с этого начала. ход хорош внезапностью )) на войне, как на войне  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|