Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:08
Цитата:
Обьединять встречи по СП, если выпадают на одни дни. А то неудобно мотаться по городу на несколько встречь.
За это полностью
Цитата:
чтобы у нас негласным правилом стало, что все сдаются на карточки
карточки всех банков придется тогда - чтобы уж никому обидно не было
А вообще банком многим не удобно, т.к. очереди, эпидемия гриппа и т.д. Если карточка в другом банке то все равно комиссия
Мне вот на встречи иногда удобнее прийти (гуляю с ребенком) чем заходить с ре в банк.
Цитата:
кому то Блицем, другому Мигом -это право участника закупки...но оргу это доставляет тоже не мало хлопот...
Если доставляет хлопоты - то или прописывать в условиях что сдаем только на карточку (УЗ уже будут думать удобно ли им участвовать в данной СП или нет). Или не организовывать закупки.
Цитата:
я практически целый день моталась по разным банкам, чтобы получить все переводы, Чтобы получить МИгом четыре перевода(небольшие суммы) несколько часов просидела за столом банковского сотрудника(при этом за мной собрался огромный хвост из недовольных плательщиков), ожидая пока он на каждым перевод составит по меньшей мере 2 различных документа в двух экземплярах, плюс очереди в кассах.
Оля - объясни мне - почему по разным банкам то? Счет то у тебя в одном банке. А МИГОМ - довольно быстрая процедура (относительно Блица). Я 6 переводов за 30 минут получила спокойно (и это при достаточно медленном кассире:))
Скрытый текст:
Оля сразу скажу я высказала свое мнение относительно написанного, а не к тебе как к человеку - так что без обид
Я считаю, что нужно оставить все как есть. Т.е. если оргу удобно чтобы УЗ оплачивали только на карту - то это прописывать (но тогда не надо обижаться если не все УЗ согласятся на такие условия). Лучше конечно свобода выбора - и встречи, и р/с, и МИгом и тд. (опять же удобство для своих УЗ )
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 954 Откуда: Барнаул, С. поляна - А. Петрова
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:15
yulya писал(а):
Я считаю, что нужно оставить все как есть. Т.е. если оргу удобно чтобы УЗ оплачивали только на карту - то это прописывать (но тогда не надо обижаться если не все УЗ согласятся на такие условия). Лучше конечно свобода выбора - и встречи, и р/с, и МИгом и тд.
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:18
Azazel
Цитата:
Один плюс-мы начинаем выяснять , как все же удобно большинству УЗ и Оргов
Оль, так по опыту Н-ских закупок все уже давно выяснено
Про орг % - мое мнение:
включает в себя работу орга по организации СП, проведению всех переговоров (и по тел тоже) с поставщиком и УЗ, сбор заказов, отправка заявки, сбор денег, оплата поставщику (и любые % за перечисление денег), получение товара в ТК (за свой счет доехать до ТК или заказать доставку), разбор заказов, раздача. Вроде все А какой % - это зависит от сложности закупки и наверное от оценки своих профессиональных качеств как орга
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:29
yulya писал(а):
Azazel
Цитата:
Один плюс-мы начинаем выяснять , как все же удобно большинству УЗ и Оргов
Оль, так по опыту Н-ских закупок все уже давно выяснено
Про орг % - мое мнение:
включает в себя работу орга по организации СП, проведению всех переговоров (и по тел тоже) с поставщиком и УЗ, сбор заказов, отправка заявки, сбор денег, оплата поставщику (и любые % за перечисление денег), получение товара в ТК (за свой счет доехать до ТК или заказать доставку), разбор заказов, раздача. Вроде все А какой % - это зависит от сложности закупки и наверное от оценки своих профессиональных качеств как орга
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5912 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:35
Кливия писал(а):
Татьяна N
так с этим никто не спорит просто должна быть альтернатива - кому-то удобнее через банк на карточку, кому-то мигом, а кому-то на встречу придти
На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24686 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:46
yulya писал(а):
Про орг % - мое мнение:
+1 (а еще орг % зависит от скоромности орга )
Хотя Мигом - действительно тягомотная процедура. На то чтобы отправить 1 перевод у меня минут 15 уходит
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 21:58
Девочки, давайте не будем ссориться. Мне , например, на встречах сдаваться не то чтобы удобнее, но гораздо приятнее., людей посмотреть, себя показать, а то дома одичаю скоро.А банковские служащие у нас на ВРЗ такие, что они полчаса переводят с моего счета на счет орга в Новосибе и еще смотрят на меня квадратными глазами как на ненормальную
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 929 В дневниках: 435 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 23:37
Как я поняла больше помидоров в мой адрес прилетело?! окей вам виднее....
сейчас никому доказывать и объяснять не буду, нет времени.
Меня в данный момент больше всего интересуют мнения УЗ которые принимают участие в моей СП. Как именно они относятся к моим организаторским способностям, как оценивают мои профессиональные качества, мою скромность, честность, прозрачность и открытость, а также скорость проведения мной СП.
Вот только парадокс : Негативно высказываются, с отнюдь непрозрачными и не лестными поддтекстами пока что только те сибмамочки которые в моей СП участия не принимают.
В любом случае, всем спасибо, что нашли время ответить в теме
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20876 В дневниках: 9717 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 23:50
Девочки, а еще в нашем ВТБ на Павловском (пересечение с Георгиева) почти всегда свободно, правда мне удобней с ре дойти на встречу до Холидея, чем столько же идти до банка и парить там ребенка
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 1:02
Можно мне тоже высказаться...? Только сейчас,укачивая ребенка думала, КАК лучше произвести сбор денег. Пришла к такому выводу или завести карту или наличными(наличными при встрече можно посмотреть на человека и себя показать,а на карточку удобнее тем,что не обязат.подстраиваться под встречи). А переводами я даже с крупными фирмами не работаю. (я в торговле не новичок ) .Либо налом везу,либо на карточку. И на крайний случай -можно заехать за деньгами или ,что еще лучше доверить УЗ и рассчитаться,а при раздаче свести дебит с кредитом.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Девушки,а меня все устраивает....Все СП и ОРГи ,где я участвую.
Я без лести говорю.
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 1:17
Azazel
Цитата:
Меня в данный момент больше всего интересуют мнения УЗ которые принимают участие в моей СП. Как именно они относятся к моим организаторским способностям, как оценивают мои профессиональные качества, мою скромность, честность, прозрачность и открытость, а также скорость проведения мной СП.
Если вас интересует ваша скромность, честность и проф.качества только от участников вашей СП, так и задавайте вопросы в вашей СП участникам вашей СП, если не хотите слушать не участников вашей СП( бррр, во нагородила )