|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:38 |
|
|
Ой, не знаю. Мне кажется ничего они не понимают. Мой до сих пор уверен, что он мой выигрыш в лотырею, что я была с ним абсолютно счастлива и поводов для развода он не давал. А мои чувства, что раньше, что сейчас не в счет. Есть два мнения: одно его, второе неправильное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грони
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 794 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:40 |
|
|
Девченки, я со своим бывщим общаюсь так "здравствуй", "досвидания"-это когда он дочку берет. С ребенком о нем стараюсь не говорить, а если спрашивает, то отвечаю как есть (то есть как было). Раньше унижал всячески, а сейчас я стараюсь при нем гордо и жестко держаться, так он так бессится.
Главное не надо ребенка против отца настраивать (мол папа такой плахой и т.д.), а то потом против вас все и обернется. Ну и попытаться придти к общему мнению в вопросах воспитания, чтобы то что дома нельзя, то и у папы нельзя. Дочка всегда домой возвращается с удовольствием.
А что касается денег, так мне кажется, что отец обязан помогать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mach
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.05 Сообщения: 558 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вт Фев 24, 2009 16:19 |
|
|
Грони писал(а): | Девченки, я со своим бывщим общаюсь так "здравствуй", "досвидания"-это когда он дочку берет. С ребенком о нем стараюсь не говорить, а если спрашивает, то отвечаю как есть (то есть как было). Раньше унижал всячески, а сейчас я стараюсь при нем гордо и жестко держаться, так он так бессится.
Главное не надо ребенка против отца настраивать (мол папа такой плахой и т.д.), а то потом против вас все и обернется. Ну и попытаться придти к общему мнению в вопросах воспитания, чтобы то что дома нельзя, то и у папы нельзя. Дочка всегда домой возвращается с удовольствием.
+1! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2009 19:00 |
|
|
Грони писал(а): | Девченки, я со своим бывщим общаюсь так "здравствуй", "досвидания"-это когда он дочку берет. С ребенком о нем стараюсь не говорить, а если спрашивает, то отвечаю как есть (то есть как было). Раньше унижал всячески, а сейчас я стараюсь при нем гордо и жестко держаться, так он так бессится.
Вот и мы пришли к этому. Но это при встрече. А так все чаще СМСками Да здравствует ПРОГРЕСС.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:45 |
|
|
А мне сегодня в саду пожаловались, что Вадим стал много драться, причем без причины. Вчера разбил нос мальчишке, которого называет другом. Я когда-то папе про это говорила, а он сказал, что он пацан и должен драться В общем я воспитательнице сегодня сказала, чтобы она все слово в слово повторила папе.
А я если сына ругать начинаю, он говорит: "Ты плохая, я уеду к папе жить!"
Я в растерянности, что делать? Как воспитывать если я говорю одно, а папа противоположное? Совсем не отдавать? Тоже не выход |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:43 |
|
|
Радуйтесь, что папа в меру своих сил и воспитания занимается ребёнком. Наш мимо проходит и даже не здоровается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светафор
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:28 |
|
|
Речкина писал(а): | Радуйтесь, что папа в меру своих сил и воспитания занимается ребёнком. Наш мимо проходит и даже не здоровается. |
Меня радует. А стоит ли радоваться, если ребенок после общения с папой как бешеный: дерется, кидается, успокоить его невозможно. Иной раз появляется желание просто собраться и уйти из дому часов на 5 в надежде, что он успокоится????
Светафор Счастливый ваш папа, я сама с Камчатки и сейчас ему немного завидую, т.к. очень хотела бы съездить домой... ( ну это так офф-топ).
Цитата: | А я если сына ругать начинаю, он говорит: "Ты плохая, я уеду к папе жить!" | А если папа его ругает он говорит: Ты мне на папа, я к маме поеду жить Манипулятор..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50238 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:09 |
|
|
Marfa, когда мне дети начинали выговаривать что-нибудь на предмет - ты нам ен разрешаешь=плохая и не мама, я всегда рассказывала мультик про то, как лиса переоделась в курицу и как её дети примерно так и пытались определить, кто настоящая мама - тол, та, кто больше разрешает. Ну и попали впросак, естественно.
Может, оно и не влияет особенно - но, во-первых, отвлекает внимание в данный конкретный момент, во-вторых - вода камень точит  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|