Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 23:57
Ой, вы мне моего мужа напоминаете. Он не умеет устанавливать границы в общении от слова - совсем, а потом смотрит на меня непонимающими глазами. Старается быть хорошим для всех, а в итоге...
Вы случайно не мой муж? (шутка)
Если у вас подобная ситуация, то единственный выход - это учиться устанавливать рамки в общении и думать прежде чем делать или говорить что то - иначе грабли. Ну и для себя принять решение - что важнее, быть хорошим для кого-то или быть лучшим для жены?
А это зависит от того на сколько вы ее любите.
Удачи вам!
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 9:16
yuri22 писал(а):
Ревность не к конкретному человеку. И ко мне претензии ни что я к кому то клеюсь или проявляю знаки внимания, а что ко мне клеятся и проявляют знаки внимания, а я не пресекаю эти посигательства.
Причин может быть много и плохое самочувствие и то что дома сидеть надоело и знакомые чего на шушукали...
Найти причины я не могу а избавится от проблемы и сохранить семью хочется.
да молодец жена.
и это не ревность, а чувство глубочайшего собственничества и охрана своих границ.
если женщина видит на горизонте чистатеоретическую и глубокогипотетическую соперницу, ту, по чьему мнению ее муж лакомый кусочек - срочно отмодерировать ситуацию!
вычеркнуть из друзей, удалить "деловую переписку", послать мысленно на
и пофигу что она там добавлена ради количества френдов
прошло несколько месяцев сугубо технических разговоров (в это время было много других поводов)
я: Ты не в курсе регистрацию еще не открыли?
р: Нет, но если ты увидишь подмигни мне
За последний год было 3 подобных фразы.
С р я знаком еще со второго курса (больше 10 лет), так получилось что последние два года работаем в одной конторе хоть и находимся на разных континентах.
Улыбка значит ласка, а там где три скобки там и десять, а может быть и сто.
То что она написала р и сказала все что думает, это само собой. Последних несколько дней требует от меня чтоб я написал р гневное письмо(естественно любые общения с р я прекратил).
2) В офисе появился новый сотрудник (единственная женщина не пенсионного возраста, хотя и на много старше меня). Несколько раз с ней здоровался. Через пару месяцев дочь моего шефа доложила об этом моей жене да еще и добавила, что якобы я их познакомил.
....
Через несколько дней к нам в гости пришел другой знакомый (естественно без жены т.к. его жена стала причиной разбитого компютера) он рассказал что тот сотрудник замужем. И вроде моя жена начала успокаиваться, но вот она задала мне какой то вопрос. Я не понял что она спрашивала, задумался наверно, и ответил что то типо "а" или "ага" или "я не в курсе". Это был новый повод для длительных оскорблений и унижений.
Человек я спокойный и предпочитаю промолчать отвечаю на выпад только если другого выхода нет.
Всю зп я отдаю жене так, что она сома выбирает когда ей и куда сходить.
К специалисту она не пойдет. Предложение выпить успокоительное для нее как сигнал фас.
С себя вины я не снимаю и не хочу показаться невинной овечкой. Но понять, что ко мне кто то "клеится" не могу, что может оказаться предосудительным. Жену мне тоже очень жалко. Я очень хочу ей помочь. В такие моменту у нее настоящяя истерика: кучас слез, жоский тример... Если пытаюсь успокоить то получается только хуже. Через какое то время вроде извиняется и говорит что не хотела меня оскорблять и уж точно не при детях, но через час начинается все снова.
В промежутки между у нас вроде все нормально. Иногда промежутки бывают и по две недели.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6761 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:08
yuri22
Вооот.
А говорите, поводов нет.
Я была такая же истеричка.
Со временем, это прошло.
Вот только к мужу стала относиться пофигистичнее.
Надо ли вам такое?
Кстати, мне еще помогло рожление детей.
Некогда думать, где он и с кем.
И еще я поняла одно, что если сужик захочет изменить, то никакая истерика не поможет.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:47
yuri22
А может на семейную консультацию сходить, вы жену за шиворот и вместе с ней, раз одна не пойдёт?
Ну я никогда ревнивой и не была, а вот от второй половины слышала иногда разборки (типа кто это тебя сегодня до дома довёз? а на улице дождь, я без зонта, довёз муж тренера + ещё сама тренер сидела в машине тоже), но чтоб так кошмарить.... Странновато очень, чтоб безпочвенно так было.
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Чт Апр 28, 2016 22:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 22:57
G@ ну АРИЯ
Может.
Тогда лучше обратиться к специалисту, найти хорошего психотерапевта (а не психолога)...чтобы нашли причины такого поведения жены.
ТС, ничего в этом страшного нет...психотерапевт- это не психиатр.
Скрытый текст:
Он лечит как раз людей с нервными расстройствами...а не с психическими заболеваниями.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37809 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:35
и МРТ неплохо бы сделать. если ранее подобного поведения не было
а то мало ли, вдруг правда опухоль какая
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 16:24
Присоединяюсь к тем, кто советовал обратиться к специалисту (психотерапевту).
yuri22 писал(а):
Человек я спокойный и предпочитаю промолчать отвечаю на выпад только если другого выхода нет.
А вот это, возможно, не самая удачная тактика. Жена ждёт от Вас реакцию, а Вы молчите. Она усиливает интенсивность наезда до тех пор, пока Вы, наконец-то, не среагируете. В следующий раз она с большой вероятностью сразу начнёт с довольно высокой интенсивности, чтобы быстрее до Вас достучаться. А если Вы стоически храните спокойствие, значит она ещё "усилит громкость". Вы можете попробовать другой вариант - отвечать сразу, пока её воздействия ещё относительно слабые. Тогда Вашей жене не придётся накручивать истерику, общий накал снизится, обоим легче будет услышать голос разума.
На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Май 16, 2016 18:47
у меня у самой был период, когда я жутко ревновала и делала какие-то отвратительные вещи. мне помог психолог. хоть от мужа отстала, своей жизнь занялась.